ID работы: 4033628

Новая жизнь Мегуми

Гет
R
Заморожен
9
автор
ColdyCool бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.1. Лунная ночь.

Настройки текста
Когда я открыла глаза, вокруг было тихо, за окном стояла прекрасная лунная ночь, которая будто звала меня к себе. Надо будет погулять под столь приятным голубоватым светом луны, но сейчас нужно одеться. Оказывается, я вчера на восходе заснула прямо в ванной дома у Акио. Вода, которая когда-то была обжигающе горячей стала чуть теплая, а белый пар давно исчез, без намека на возвращение… Я вылезла из ванны и маленькие струйки уже остывшей воды стали извилистыми путями быстро стекать по моему безжизненному телу. Обмотавшись мягким махровым полотенцем, посмотрела в зеркало: — Ну и что, что глаза больше не розовые, а черные, так даже красивее! — полу шепотом сказала я, убирая мокрые пряди волос с лица. Кинув быстрый взгляд на пол, увидела свое когда-то розовое, безнадежно испорченное платье, значит, надо найти новую одежду. Возможно, стоит порыться в гардеробе у моего прелестного Акио? Да, думаю стоит! Идя по старому сосновому паркету, он томно поскрипывал под моими плавными шагами, которые оставляли за собой череду мокрых следов. Все комнаты были окутаны сумраком, тихонько поскрипывало деревянное беленое окно, когда очередной прохладный сквознячок с завыванием врывался в гостинную. Подойдя к окну, выглянула на улицу и мне в лицо дохнул ночной воздух полный очаровательного запаха цветов. Это оказались маттиолы — они же ночные фиалки. Эти удивительные цветы распускаются и источают дивный аромат всю ночь напролет. Как же они прекрасны в это время года! И глядя на них у меня с каждой секундой возрастало желание погулять этой ночью под голубоватым светом луны. Надо поторопиться. Через пару минут, я уже прытко рылась в вещах Акио. Увы, но женских вещей там не оказалось, а его личные вещи мне были слишком велики. И его гардероб не особо различался наличием красок, да был очень скудный. Вот, что я могла ожидать от типичного холостяка? Правильно, ничего! Неожиданно на глаза попалась очень милая фиолетовая рубашка парня, она висела в самом дальнем углу шкафа, пылилась, ожидая чуда. Не удержавшись, я быстренько надела ее на себя. На самом деле рубашка очень хорошо на мне вписалась, фиолетовый цвет прекрасно смотрелся с моими розовыми волосами, рукава можно немного и закатать. Но здесь еще чего-то не хватает? — Точно! — еле слышно пискнула я и что-то позади меня зашевелилось. Обернувшись, на кровати я наконец-то заметила спящего юношу. Он был так прекрасен, когда спал. Его светлое, выразительное лицо мягко светилось от бликов лунного света, глаза были слегка прикрыты, а черные ресницы эффектно выделялись на их фоне. Парень лежал на белой, жемчужной простыне, свернувшись калачиком, как маленький брошенный котенок. Надо будет его разбудить, но не сейчас. Сейчас я прошла до ванной, подняла свое некогда чистое и целое платье. Вещь была полностью испорчена, но одна вещь все же осталось цела — белый кожаный ремешок, его кожа изрядно потерлась, но осталась в норме: — Думаю, он прекрасно здесь впишется! — я аккуратно обвила его вокруг своего пояса и застегнула позолоченную застежку на осиной талии в фиолетовой рубашке. Теперь я была готова: — Акио! — с радостным возгласом крикнула спящему офицеру полиции. — Просыпайся! Забежав в спальню, я мигом забралась на кровать к парню, прыгая и выкрикивая его имя снова и снова, пока юноша не начал просыпаться, издавая непонятные кряхтящие звуки. Но увидев меня, его глаза начали постепенно расширяться, пока: — Ты кто? — чуть ли не крича воскликнул он. — Акио, ты меня не помнишь? — сдержанным тоном ответила ему, стараясь не рассмеяться. — Мы вчера познакомились, не помнишь? Парень стремительно начал прокручивать в голове все вчерашние события. По его выражению было видно, что все вспомнил. Если честно, то наблюдать за ним одно удовольствие, я так люблю этот вкус смятения с привкусом страха и неудобства. Затем Акио постепенно поднял свои темно синие глаза: — Как тебя зовут? — Я Мегуми, Мегуми Симидзу. — улыбаясь ему ответила я. — Может погуляем, ведь сегодня такая прекрасная ночь? — Согласен, но ты пойдешь босиком? — неуверенно спросил холостяк. — Можно и так, только если я пожелаю этого! Мужчина осторожно встал с кровати, на нем ничего не было, кроме шерт. Его спина, как впрочем все тело было в меру накачено, твёрдые мышцы вздымались под его движениями, кубики пресса сильно выделялись на его ровном животе без единого изъяна, я от удовольствия даже губу прикусила, глядя на него. Совсем скоро он уже стоял рядом со мной, держа пыльную серую коробку в своих сильных руках. В этой невзрачной коробочке оказались женские белые кеды. Мои недавний друг предложил мне их надеть и я конечно же согласилось. Обувь была как раз по мне, белый цвет ко всему подойдет, он и с ремешком сочетается. В общем-то, что надо! — Это просто прелестно! — не выдержала я и с восторгом ахнула, глядя на мою новую обувь. — Спасибо! На самом деле я редко показываю свои эмоции, но сейчас это просто необходимо. Дело в том, что Акио мне нужен, как он сам, так и его возможности. К сожалению, это очень сложно. Во-первых, слишком часто тоже нельзя из него пить, а если он умрет? Умрет и не восстанет? Это было бы очень прискорбно. Во-вторых, что будет, если он узнает, кто я такая? Мне эго, что к батарее привязать? Нет уж, такие проблемы мне не нужны. Главное хорошенько подыграть и по возможности найти Сунако… — Ты восхитительна! — мой вечный раб с улыбкой посмотрел еще раз на меня, протягивая мне свою крепкую мужскую руку. — Ну что, идем гулять? — Угу. — кивнув ему, я вложила свою тонкую, нежную руку в его. И я еще долго не могла перестать думать о многих вещах, пока мы шли по направлению к столь чарующему лунному свету. А может луна еще более прекрасна, чем солнце? Не выходило у меня из головы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.