ID работы: 4034356

Дьявольские возлюбленные: мы хоть и дуры но умнее вас!

Джен
G
Завершён
3
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 10 свадьба! бас!

Настройки текста
День свадьбы картинки её платье,туфли и фата в низу. Блин зачем они пришли былобы всё хорошо если не они! Госпожа Рёма вас завут. Я не пойду пусть сам идёт! Хорошо так и передачи. Давай давай ! Шу войдите вам госпажа разрешила. Шу? Привет. Как у тебя дела Шу? Не очень но мне разрешили быть на свадьбе. М ясно. Скажи ему нет ! Нет . Ты его любишь? Нет сума сошол чтоб я идеота полюбила! Тогда скажи нет! Не за что! Почему? ( со слезами) Не могу чтобы из-за мне тебе делали больно! Что? Не могу ! Ннет! Я скажу то что должна! Но. Госпожа к алтарю. Иду подожди и отведите его осторожно к алтарю пусть около меня стоит а я потправлю макияж и пойду. Хорошо госпажа как скажите. Идите. ( Она подошла подвела стрелки и пошла с мыслю что скажет что пообещала.) (Стоит перед дверьми алтаря) Скажите что можем начанать. Хорошо госпажа. (Музыка как на свадьбе) Двери открылились Вдох выдох пошла( мысль) Идёт медленно с улыбкойи на ледце радость Пришла к "мужу" Я же говорил что ты будешь моей. Я на это надеялась ( ухмыльнулся) И так мы можем начанать ( блабла )( перешли согласен или нет) Жиних согласен взять Рёму Мусави в жоны? Согласен! А вы согласны Рёма Мусави взять в мужья Шика Мукима? Согласна с одним условиям. И с каким? Отпусти его и я твоя на век! Хорошо отпустите его ! Нет зачем ты делаешь мне больно! Видешь она хочет быть со мной. ( ухватился за талию) (Улыбнулась с неприятной ноткой) Ну быстрее (Его выкинули к Ярина и Рёма крикнула ему в след не ждите меня и не вернусь) Он рассказал эти слова Ярине: Идём ждать в лес быстрей : в ответ Так продолжим А вы согласны Рёма Мусави взять в мужья Шика Мукима? Нет я его ненавижу! Она привратилась в того монстра что идёт ниже по сылке (Смех психа ) Ну наконец-то она меня выпустила ждала вечность Пора устроить хаус( смех психа) С чего на часть? А вот стебя Она превратила Шика в свинью ( смех психа) Она начала делать ямы в полу и дыры трешаны (Смех психа реско прекратился) Уже говорит своим голосом Слушай меня Шик не лезь ко мне или я сделаю так что завтро ты не станешь таким как был исчезни из моей жизни! ( Она улетела к лесу и на лету заброла Ярину и Шу) Что стобо?-Ярина Всё впорядке- Рёма Зачем ты сказала им меня отпустить? Надо Молчите оба не бисите! Хорошо Окей Они прилетели домой она оставила их у дома а сама улитела на озеро) Куда это она ? В озеро В какое ещё озеро?! Втакое что потом мы её не увидем Что! Она убьёт себя но избавит это мир от этого монстра. На какое озеро?! На пороклое . Скажи братьев я её останавливать! (На озере Что было С Рёмой) Она дошла в озеро и начала орать так что в дрож бросали и оглушало Я тебя убью хоть и сама сдохну! Зачем тебе это ? Пока я в тебе в твоей власти мир! Нет мне это не нужно если не ты я была бы обычной девочкой! За то теперь ты особенная плачешь дождь топнеш в злости трещина пойдёт. Мне такое не нужно ! ( Она зошла по шею в озеро) Нет дура ты чё реально решила умирать?!! Нет я решила тебя убить! Ты самоубийца! Нет я твоя убийца! И тут ей кричит шу стой я хочу с собой поговорить! Говори Зачем ты это делаешь?! Я должна! Она кончиная идеотка решил убить себя! Я решала убить тебя! Так я тебе хотел что люблю тебя такую какая ты есть! Что? Я тебя ЛЮБЛЮ! Я тебя тоже люблю но я опаснадля вас! Мне все равно я люблю тебя и мне не нужна другая! Правда? Мы вместе буде с ним довай ты меня лучше убьёшь! Твои слова для меня как мёд! (Она зошла чуть гхочу обнять Шуе) Эй я же шучу! Иди суда я тебя хочу бнять идот! Его зовут Шу! Ладно я тебя хочу тебя обнять Шу! ( он дотронулся до воды о обжокся) Ладно твоя взеля я тебя сегодня не убью! Вот и хорошо и в тебя обратно! Иди! Рема подошла и обняла Шу а он её. Потом они...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.