ID работы: 4034356

Дьявольские возлюбленные: мы хоть и дуры но умнее вас!

Джен
G
Завершён
3
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 11 хаха мечтай!

Настройки текста
Они почти поцеловались, и тут она блин вспоминает этику! –Нет!- и толкнула его –Почему?-сказал Шу –Я тебя не люблю, это был приступ безумства и истерики-сказала Рёма –Что?!-сказал Шу –Да это, я так свой пыл успокаиваю-сказла Рёма –Что?-сказал Шу –А что ты от меня ожидал?-сказала Рёма –Поцелуй-сказал Шу –Ага разбежался ! Ладно идём домой-сказала Рёма –Ну блин, ладно-сказал Шу ( Они пришли домой) ( Мысли Шу) "Что с ней не так,и почему именно она мне нравится?! И почему она меня не поцеловала? Я не думаю что это безумство и истерика. Ну главное её сейчас не упустить." (Мысли Рёмы) "Что это я делаю?! Мне же нравился Рейдзи! Блин часто я глупости совершаю! Идеотка! Дибилка! И как ты влюбилась в него?!! Ну ладно, главное упустить точнее уйти от него!" –Рёма!Ты жив ананасик!- сказала Ярина –А чё, должна сдохнуть?-сказала Рёма –Ну ты же убить её хотела!- сказала Ярина –Ну хотела и перехотела.- сказала Рёма –Ну ладно .- сказала Ярина –А мы можем на едине поговорить?- спросила Ярина –КОНЕЧНО.-сказала Рёма (Они пошли к Ярине в комнату) –Ну чё там у вас было?- сказала Ярина –Ничего.-сказала Рёма –Не ври, я знаю что ты это хорошо умеешь!- сказала Ярина –Не вру, ну могли поцеловатся, но я не дала из-за этикета.-пробормотала Рёма –Что!!! И ты это не сделала?!!-проорала Ярина –Всмысле?-не понимая спросила Рёма –Да он от тебя безума ! Да он без тебя жить не может! -проорала Ярина –Что? Я тебя не понимаю ? Он. Меня? Сума сошла!?-сказала Рёма –Я реальность! Он мне, пока мы были в лесу, от тебе только и говорил!-проорала Ярина –Правда?-с насмешкой сказала Рёма Да блять!-проорала Ярина (У двери стоял Райто и решил кое-что сказать и да он только пришёл) –Яринусик я вхожу!-сказал Райто –Кто??-с возмущением сказала Рёма (Она подошла к двери, открыла её, подняла за шкирку Райто и выбросила его нафиг) После этого она ему прокричала: -ОНА МОЯ!!! -Только тронь её и я тебя кастрирую!-проорала Рёма "И захлопнула дверь" –Кем он себя возомнил?-спросила Рёма –Как мне тебя не хватало!-сказала Ярина в слезах –Что у вас было?!-спросила Рёма –Да так, просто сказала что он мне нравится.-прошептала Ярина –ЧТО?!! Ты с сума сошла!-проорала Рёма –Ну а что мне остовалось делать ? Он мне в симпатии признался , а я ему ответила взаимностью-сказала Ярина –Ну всё ясно.-спокойно сказала Рёма –Что тебе ясно?-спросила Ярина То что ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.