ID работы: 4034356

Дьявольские возлюбленные: мы хоть и дуры но умнее вас!

Джен
G
Завершён
3
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 12 что случилось до слкчия.

Настройки текста
(Значит просыпается трина а у неё на ногах Райто ) -Да я его сейчас убью!- надоел уже ко мне лезть!- в мыслях сказала Ярина -Ой сучечка ты уже проснулась.-сказал Райто с улыбкой. -Представь себе пару секунд ещё назад!-сказала громким голосом Ярина. -Ну , что ты орёшь? Я не глухой услышу.-сказав это улыбнулся. -Уйди от меня извращенец!-заорала на весь дом Ярина. "Значит в это же время у Даши" -Субару вставай проспишь.- прошептала она ему на ухо. -Нет довай ещё поспим.-ответил Субару "Она встала и сказала" -довай вставай! "И тут слышит : Уйди от меня извращенец!" -Ярин? "Вто же время у Рёмы" -Уйди тебе говорят !-громким голосом сказала Коу. - Да что тебе ещё не так ?-сказал не понимая Коу. -Например то что ты на меня надел пока я спала!-горомко сказала Рёма. -А , что тебе в наряде не нравится?-с лулыбко спросил Коу. -например то что...- не успела она до говорить как на весь дом - уйди от меня извращенец! -Что опять случилось Ярин?!-спросила в слух отдела свой прозрачный холст сделала на ходу хвост и побежала к ней. "Добежала до её комноты и увидела что Райто её прижал к стене и целует её , а она не может вырвотся" - А ты не офигел ! Я же говорила , что она моя!- заорала Рёма у неё был вид дьявола который вселился в девочку и глаза её покраснел. Она взела его за волосы и потощила его" -АЙ! Отпусти! Мне больно!-орал Райто. "Игнор" -Кому говорю отпусти!-орёт он - Заткнулся, а то отрежу волосы.-спокойно с улыбкой психа ответила. "Она привела его на улицу и в фантан выбросила" "Пришла к Ярине которую усплкаивала Даша" -Сколько раз тебе повторять ? Между ног удар и он готов!- орала ей Рёма -Я так и хотела , А ОН как поцилует и к стене прижмёт потом прикратит и скажет , что он меня хочет и снова целует!.!- громко говорила ему Ярина. -А с тобой то что?!!- спросила Ярина Да .- Рёма сказала с безразличием.- Коу пришол ночью , переодел и по утру мне сурприз устроил.- ответила Рёма. -А ясно . Понравилось?- с насмешкой ответила Ярина. -Нет-отвеьила её Рёма. -Ну ладно.- с улыбкой сказала Ярина. "В комноту заходит Коу" -Вот ты где ! А на свету ты ещё прекрисней!- с улыбкой произнёс Коу и присел рядом с Рёмой. -Чё пришол?- нагло спросила Рёма -А ,что то не так?- спросил Коу. -Ну если чесно то да.-спокойно ответ.- Какого ты на меня это напялил?!- проорала на него Рёма Ну мне показалось , что с твоей фигурой тебе пой лет и я не ошибся! - с улыбкой сказал Коу. -Ну ладно я с тобой потом разборусь, а теперь ты пельмень .- сказала Рёма -Что?- с ужасом спросила Ярина - Я тебя буду учить защищаться!- сказала с не высоким тоном Рёма. - С удовольствием .-ответила Ярина " мысли" -Ну наконец-то она меня научит своему мастерству! Я так рада просто безумно! - Ладно через 4 часа ,что б была готова к занятию!-сказала Рёма. - Амне с вами можно?- спросила Даша. - Конечно.- ответила Рёма . " И они пошли собирался."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.