ID работы: 4034373

Leaving Tonight

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Я возвращалась вечером домой, после приятной прогулки с Джоном, предвкушая провести остаток вечера пятницы в полнейшем одиночестве. Родители уехали к родственникам на все выходные, и дом был полностью в моем распоряжении. Клянусь, было бы мое настроение в плюсе, я бы закатила пьяную вечеринку, с кучей парней, грязных развратных действий и угощений, но сегодня, я была совершенно не настроена на это. Пребывая в спокойном романтическом настроении и находясь в ожидании умиротворенного одиночества, я приближалась к дому, не сразу заметив на крыльце Джастина. — Чем обязана, молодой человек? Настроения дерзить не было, вместо этого я решила сменить дерзость на смешливость. — Своим временем и сердцем. Я улыбнулась, воспринимая это как шутку, но взглянув на Джастина, мое настроение ухудшилось. Хмурые брови, образовывающие морщинку на лбу. Руки, сжимающие перила, на котором он сидел. Во рту крепко сжата только что зажженная сигарета. — Что случилось? — Ничего. — Тогда что ты тут делаешь? — С каких пор мне нужна причина, чтобы зайти к тебе? Он был явно раздражен, и причина была не ясна мне. — Успокойся, Бибер. Я рада, что ты зашел. — По тебе не скажешь. — По тебе тоже не скажу, что ты рад быть здесь. Он лишь тяжело вздохнул, и затянулся. — Просто хотел тебя увидеть. Можно войти? — Можно. Моих не будет целые выходные. — Я могу остаться у тебя? — Без проблем. Я забрала сигарету его рта, и затянулась, открывая дверь. В то время, как я делала третью затяжку, его пальцы выхватили сигарету из моих губ. — Не кури. Это гадость. Кто знает, какие болезни это может принести. С этими словами он вошел в дом, оставив меня стоять в задумчивости на пороге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.