ID работы: 4034373

Leaving Tonight

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Вечер пятницы не оправдал моих ожиданий. Увидев на пороге Джастина, я предполагала, что он останется, и в моем представлении наш с ним вечер проходил совсем по другому. Он был крайне не разговорчив и задумчив. — Ты гуляла с Джоном? — Кто тебе доложил? — Бетани. — Ох, она. Да, я гуляла с ним. — Джон хороший парень. Я надеюсь, он сможет тебя вытерпеть. — Мы просто гуляли. — Он влюблен в тебя. — Давай не будем об этом. — Он тебе нравится? — Джастин! — Извини. Я просто хочу знать, все ли у вас в порядке. Я имею в виду, Джон действительно хороший парень. Я бы хотел, чтобы ты с ним встречалась. — Ты, что нас сватаешь? — Типо того. — Ты знаешь Джона? — Пересекались пару раз. Поверь, Т/и. Он то, что тебе нужно. Но если он обидит тебя, только дай мне знать. Мне совсем не хотелось отвечать ему, ведь моя симпатия к Джону совсем не была большой. Это была, скорее, заинтересованность. Притягивал меня совсем другой молодой человек. Тот самый, который был моей полной противоположностью. — Будешь чай? Единственная фраза, которую я смогла произнести. — У меня есть кое-что получше. Он извлек из своего рюкзака бутылку водки и виски. Достав бокалы, он налил мне виски, протягивая стакан. В своем стакане он смешал водку и виски. Выпивая это, он зажег сигарету и начал курить. — Джастин, тебе уже хватит. — Иди сюда. Он притянул меня к себе и посадил на колени. Сделав глоток из его стакана, я попыталась взять сигарету из его рук. — Нет, Т/и. — Почему нет? — Я слишком долго курил. Это дерьмово. — А я нет. От одного раза ничего не станет. — Пообещай, что никогда не будешь курить. — Джастин, перестань. Ты не мой папа. — Пообещай мне, Т/и. — Если начну, обещаю, что ты не узнаешь. — Я поговорю об этом с Джоном. — Хватит об этом. Достал уже. Я встала с его колен и удалилась в другую комнату, не имея никакого желания разговаривать с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.