ID работы: 4035064

"Его зовут Богдан..."

Гет
G
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Pov. Даша Для чего я все рассказала ему? Ну, наверное потому что никогда и никому не открывалась. Попросив Богдана рассказать о себе, он заметно помрачнел. Значит, темнит. - Ну так что? Расскажешь или нет? - и я защелкала пальцами прямо перед его глазами. - А? Да, конечно. Сейчас. - всполошился тот и подпрыгнул на месте от неожиданности. - Скажи пароль от интернета, надо показать кое-что. Я посмотрела на него снисходительным взглядом. Нет, интернета мне не жалко, только вот... Только вот беспроводного у меня нет. Парень смутился, наверное это кажется странным в наше-то время. - Ладно, тогда так расскажу. - и он вздохнул. - Меня зовут Богдан Кирса, именно КИрса! - и он голосом выделил ударение. - А то любят путать... - Кто любит путать? - сначала не врубилась я. - Одноклассники? - Нет, не одноклассники. - и Богдан улыбнулся. - Ты знаешь, что такое ютюб? Нет, я настолько отсталая деревня, что не знаю. - Издеваешься? Богдан кивнул головой в ответ, поняв, что его вопрос был как минимум тупым. - Так вот. А ты, например, знаешь каких-нибудь блоггеров? - и глаза Богдана загорелись. Что-то он хочет сказать, он намекает. Но я не мастер тонкой речи. - Ну... Нет, не знаю. Не смотрю никого. - и я пожала плечами. Убивать свое время в интернете мне не особо нравилось, но всяческое влияние школы и одноклассников сделало свое дело - благодаря тому, что эти люди вечно пилили мои мозги на маленькие части, я знала, что есть блоггеры и что они довольно быстро набирают популярность. - Знаешь, Богдан Кирса, только из-за своих одноклассников я знаю ники блоггеров... Там вроде... Так. Есть какой-то Ивангай... И еще кто-то. Богдан нахмурился, наверное, мой ответ не соответствовал его планам. - Ну, если честно, то я блоггер. - и Богдан начал смотреть на меня, пытаясь определить мою реакцию. - Даже ничего не скажешь? Нет, ну а что мне говорить? - Ну, поздравляю. Мне без разницы это, извиняюсь. - я поднялась со стула и снова поставила чайник на плиту. - А зачем тебе интернет? Кирса махнул рукой, показывая всем своим видом, что уже ничего не нужно. - А что еще о себе расскажешь? - после десятиминутного молчания спросила я. - А что рассказать надо? То, что у меня много подписчиков, которые следят за моей жизнью? - горестно вздыхая сказал мне парень. - Или про то, как моему другу фанаты разорвали футболку на сходке? Наверное, это был единственный более-менее популярный человек, которому популярность иногда мешала дышать спокойно. Он не такой как все другие известные личности. Он не испорчен популярностью. Да еще и фамилия странная... С ударением на И... - А сколько у тебя подписчиков? Кстати, еще чайку будешь? - и я гостеприимно улыбнулась настолько сладкой улыбкой, на которую только была способна. - С утра было триста пятьдесят тысяч человек. - Богдан засмущался и продолжил. - Это много для меня. Я достоин меньшего. Я мило улыбнулась в ответ, но внутри себя возликовала еще больше. Совсем не испорчен популярностью... - Ку-ку! Ты в какой вселенной? - и Богдан посмотрел мне в глаза. - Я? Да ни в какой... Слушай, а дай свой номер, мало ли что... - застеснялась я, ведь раньше мне было совершенно фиолетово на парней. Странно все это. - Да, конечно. Записывай. - и я теперь знала немножко больше, чем все вместе взятые фанаты Богдана. Я не понимала, что со мной происходит, но внутренний голос упрямо зудел, что наша встреча неслучайна и что мне нужно побыть одной. Поразмышлять. И вот, спустя час, я осталась одна в этих трехкомнатных четырех стенах...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.