ID работы: 4035064

"Его зовут Богдан..."

Гет
G
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Pov. Автор Она еще долго смотрела сначала в глазок, а потом и в окно. Она пыталась посмотреть на то, как он уходит еще долгое время. И снова в ее голове звучали вопросы. Богдан будто почувствовал на себе чей-то взгляд и, наморщив лоб, посмотрел прямо в окно Даши. Она успела отпрянуть от стекла и спряталась за штору. "Что со мной? Что со мной происходит? Зачем?" - эти вопросы давили на Шевчук изнутри. Даша отошла от окна, когда увидела, что ее новый знакомый скрылся за углом дома. Она подошла к двери, пытаясь с закрытыми глазами снова представить себе, что Богдан еще тут. Это всего лишь фантазии. - Это мечты... - растроганным голосом сказала она, но тут же изменилась в лице. - Нет! Я не ванилька! Что ж со мной творится?! И Даша, психанув, ударила кулаком по двери, прильнув к ней уже мокрой от слез щекой. Нет уж. Реветь она больше не будет. Пусть даже если ей очень сильно хочется. Шевчук сползла вдоль двери и села на холодный пол, судорожно вытирая слезы. Положив руки на колени, она так и просидела минут десять. Волосы растрепались, а лицо вообще было помятым вконец. Это из-за Богдана? Или это просто так? Скорее, первый вариант. И если бы кто-то сейчас спросил ее, что за причина заставляет ее реветь, она бы гордо ответила, что ничего ее не волнует и вообще надо следить за собой, а не за остальными. Но на самом деле, в голове бы она ответила совсем по-другому. Что за причина? А у этой причины имя есть. Богданом зовут. Причина по имени Богдан заставляет Дашу реветь. Девушка встряхнула головой и буквально подпрыгнула на месте. Любимый коврик смялся от резкого движения и стал разноцветным комом, занявшим позицию у дверей. Шевчук не стала тратить время на какое-то жалкое разглаживание коврика, и поэтому она встала у окна, смотря в окно. Где-то там слышны крики детей. Возле ее подъезда кто-то ошивается. А вот там вот, вдалеке, промелькнуло знакомое красное пальто. Мать? Даша сначала стояла спокойно, но уже через секунду будто что-то ударило ей в голову и она резко побежала в коридор, чтобы быстро одеться и убежать из дома. Лишние крики ей не нужны сейчас. Быстро проверив свои карманы, девушка уже выскочила в подъезд, как вспомнила, что не убрала следы пришествия. Пришествия того самого Богдана. Тут два варианта - либо она все убирает и не успевает спрятаться, либо же она сбегает. И уже навсегда. Даше не хотелось снова выслушивать все то, что было уже с утра, поэтому она в темпе бешеной антилопы умчалась в соседний двор, чуть было не встретившись с родной матерью лицом к лицу. Ну, пронесло кажется. Шевчук наморщила лоб, вспоминая, какие еще прорехи она допустила. Вроде бы никаких. И слава богу. Она решила подумать над тем, куда можно уйти от родительского беспредела. Ну а пока идей не было, и поэтому Даша присела на скамейку. Скамейка... Деревянная. С кусочками снега сверху. Оказывается сегодня будет снежно. И девушка, радуясь как ребенок этим осадкам, с приподнятым настроением побежала на остановку, попутно соображая, куда бы можно уехать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.