ID работы: 4035107

Ты сделала свой выбор

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Но все закончилось именно так

Настройки текста
Чего ты хочешь Кларк? До чего ей противно смотреть на их лица. Когда церемония закончиться, она уйдет, она обещает себе что сбежит домой. Последний взгляд на Онтари, она вся в крови, в крови командующей, которая умерла по моей вине. -Теперь вы поклоняетесь мне! -она обводит взглядом всех присутствующих.Становится тошно.

***

-Пора домой, мои люди отведут тебя. Я молча киваю, они ждут меня, надеюсь на это.Война закончилась, я ее закончила.Мерфи где-то там в Города С. Он жив? Надеюсь. Пытаюсь связаться с Рей по рации, в ответ лишь белый шум.Становится прохладно, зима.Кутаюсь в шубу. Как там они? Как Белл? Как мама? Не видела их месяц, щеки розовеют от одной мысли о том что скоро их увижу, обниму.Уже счастлива. Скоро Аркадия? Наверно.Не буду спрашивать.Снег, мягкий. Вижу круг арки, вот она-Аркадия. Спускаюсь с лошади. Ворота открываются слегка скрипнув.Ищу друзей.Рей, она идет ко мне. -Кларк, -она явно расстроена, -подожди, -она обнимает меня, -Беллами он, -я перебиваю Рей, я увидела Эбби, язык уже не повернулся назвать ее мамой, я ушла так и не попрощавшись. Мы долго стоим и обнимаемся.Она приглашает меня внутрь.Тепло. Я понимаю что чего то не хватает, точнее кого-то. -Где Белл, -это первое слово сорвавшиеся с моих уст. -Кларк, он мертв, -Эбби подходит ко мне,гладим меня по волосам -он умер.Улыбка мгновенно пропадает. Я встаю, не желаю кого-либо видеть, но так желаю увидеть его. Вылетаю на улицу.Снег обжигает, надувшиеся губы, красные щеки, пропитанные слезами. Выхожу за забор сползаю вниз, пытаюсь сдерживаться, не получается. -Он искал тебя, -я услышала, знакомый голос, -но это не твоя вина, -О. опустилась рядом со мной, -я не верила ему, оставила его. Она посмотрела на меня и улыбнулась. -Он хотел видеть тебя и пошел к Нии, -она прикрыла красные глаза, -Эхо не смогла остановить его, она пыталась, но он не слушал-упрямый. Она улыбнулась в конце,покачав головой. -Я не хотела что бы все так закончилось.-слезы снова хлынули, подступив к горлу и теперь мешают дышать. -Но все закончилось именно так, -она поднялась на ноги, слегка стряхнув снег с куртки, -пошли. Он сказал что нужно жить,принимая все трудности.Тихо прошипела Октавия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.