ID работы: 4035293

Сложный выбор

Слэш
R
Завершён
42
Размер:
55 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Толя пытался дозвониться до Никиты, но тот не брал трубку. Парень начал уже волноваться за друга. - Кого я вижу? Толя! - раздался у него чуть ли не над ухом женский голос. Он резко развернулся, и его глаза удивленно расширились. Миша! - Ты вернулась? - Толе стало все больше казаться, что его прошлое приследует его по пятам. Влад, Артем, Свят, теперь ещё и Миша. - Зачем? Девушка надула губы. Какие они стали неинтересные! - Ты сейчас говоришь, как Артем! Нет, чтобы спросить, как я жила все эти пять лет... - Мне это неважно. Тем более, что я на сто процентов уверен, что все это время ты пыталась найти такого же богатого парня, как Влад. Улыбка погасла на лице Миши. Если Артем всегда был неприступным, то Толя всегда бил в цель. Эти двое были прекрасной командой ещё пять лет назад. Если же они объединятся сейчас, то ее план провалится. - Я приехала ради Влада, потому что люблю его! - Громкие слова... - Я верю, что он все ещё меня любит. - Надеюсь, что он поумнел, - сказал Толя и ушел, как всегда оставляя за собой последнее слово. *** Артем снова и снова набирал номер Влада. Друг не отвечал. Парень стал переживать, в таком состоянии с Владом могло случится все, что угодно. - Артем, - в кабинет вошла Настя. Пиндюра обернулся. Эта девушка действительно нравилась ему. Она была не похожа на других. Более чистая, невинная. И он уже знал, что она в него влюбленна. - Что-то случилось? - Если ты ищешь Владислава Алексеевича, то он уехал вместе с Никитой. Артем облегчённо выдохнул. В Никите он был уверен, хотя и знал его очень мало. Подобное он испытывал всего раз, когда познакомился с Цоем. - Спасибо, - прошептал он. Девушка подошла к нему ближе и заглянула ему в глаза: - Артем, ты расстроен из-за разговора с той девушкой? Он кивнул. Действительно,Миша выбила его из колеи. Она слишком много знает. - Не знаю, расстроит это тебя ещё больше или нет, - Настя не могла и не хотела врать ему, - но я сегодня уже видела её. Она разговаривала со Святославом. Артем замер. Что может быть между ними общего?? - Со Святом? - Да, они разговаривали под лестницей, но я не слышала о чем. - Спасибо, что сказала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.