ID работы: 4035293

Сложный выбор

Слэш
R
Завершён
42
Размер:
55 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Никита проснулся от ощущения, что на него кто-то смотрит. Некоторое время он решил полежать с закрытыми глазами и подождать дальнейших действий Влада. Он точно знал, что это был он. Спустя какое-то время он дотронулся до щеки Ника и убрал с его лица волосы. Киоссе завозился на кровати, и рука тут же исчезла. Никита открыл глаза, Влад смотрел на него. - Я заснул, да? - спросил Никита очевидное. Рамм кивнул. - Сколько время? - Ещё рано. До работы где-то час. Никита собрался было встать, но в следующее мгновение он был прижат к постели телом Влада. Глаза парня расширились от неожиданности. - Влад, отпусти меня, пожалуйста, - попросил он, борясь с волнением и собственным возбуждением. Последнее не стало для него неожиданностью, особенно после вчерашних мыслей. Влад прикрыл глаза. - Когда ты говоришь моё имя, неважно даже полное, которое я ненавижу, или просто Влад, во мне что-то замерает. Никита забыл как дышать. Ему никогда не говорили подобное. Рамм воспользовался его заминкой и накрыл его губы своими. Киоссе сдался, было просто невозможно не ответить на поцелуй. Губы Влада были мягкими и нежными на ощупь. Никита запустил руку в волосы своего начальника. Тот застонал от такого действия. "Эрогенная зона", - с улыбкой подумал Никита. Влад прижал его к себе сильнее, но когда он переключился на его шею, к Киоссе вернулся разум. "Что же ты творишь? Он твой враг!" Влад будто почувствовал метания Никиты, потому что он отстранился, ни слова не говоря, встал с кровати и покинул комнату. Никита резко сел на постели и обхватил голову руками. Он корил себя за слабость. Вдруг зазвонил его телефон. Парень ответил на звонок, так как звонил Толя. - Даже не хочу знать, где ты ночевал, - послышался в трубке голос старшего, - надеюсь, что ты не забыл про свою работу и про план тоже. - Не забыл. Я работаю над этим. "Я ведь и правда забыл!" - пронеслось в голове парня. - Прости, Никит, но я этого не вижу, - Толя бросил трубку. А Никита твёрдо решил заняться своим планом и не думать о Владе в качестве своего партнёра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.