ID работы: 4035293

Сложный выбор

Слэш
R
Завершён
42
Размер:
55 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Когда Никита открыл глаза, его ослепил белый свет. Даже не осматриваясь, он понял, что находится в больнице. Живой! Слева от него скрипнула дверь, и парень повернул голову в её сторону. Отец Влада. - Здравствуй, Никита! - произнёс тот. - Ты не против? Киоссе был удивлён. - Нет, не против. Рамм-старший опустился на стул возле его кровати. Он немного помолчал, собираясь с мыслями, а затем произнёс: - Я знаю, кто ты такой на самом деле и что ты сделал. Так же я прекрасно понимаю, что ты меня ненавидишь. Честно говоря, я тоже себя ненавижу. Никита не знал, к чему ведёт этот разговор. - Не нужно. Я раньше думал, что во всем, что случилось с моим отцов виноваты вы, но теперь я знаю, это не так. Алексей поднял на него глаза. Этот мальчик нравился ему, хотя вначале он был совсем другого мнения. - Что это значит? - спросил он. - Я ни за что не держу на вас зла. Поэтому давайте забудем, если вы, конечно, сможете мне простить развал своей компании. - Простил, - ответил ему Рамм, улыбаясь. - У меня на это было много причин. Я рад, что ты жив, Никита. Хочу, чтобы ты стал членом моей семьи. - А вот это уже не нам решать, а Владу. - Никита грустно улыбнулся. - Не знаю, простит ли он меня после всего. - Тут и знать нечего, - произнёс Алексей, подходя и приоткрывая дверь. - Влад, входи! В палату вошёл Влад. Он выглядел уставшим, синяки под глазами. Но стоило ему увидеть Никиту, как появился блеск в глазах. Но он остался стоять в дверях. - Привет, - робко прошепал Никита.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.