ID работы: 4035293

Сложный выбор

Слэш
R
Завершён
42
Размер:
55 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
- Привет. Влад не решался подойти ближе. Алексей все прекрасно понял и решил удалиться. - Ой, я забыл, мне же к врачу зайти ещё надо. Он ушёл. Парни молча смотрели друг на друга. Никто не решался заговорить. Оба были рады видеть своего любимого живым. - Мой отец ничего плохого тебе не сказал? - спросил Влад. - Все хорошо. Он у тебя, на самом деле, замечательный, это я идиот. - Никита, скажи, ты ведь тогда все знал? Никита закрыл глаза. Он так и знал, что Влад спросит. - Да. Владу стало больно. Он был готов ради него умереть... - Зачем? - Ты для меня все, Влад. Я... представить себе не могу жизнь без тебя. Признание сложно далось Никите. Владу будто горло сдавило. Киоссе спас его, но сейчас рассуждает, как эгоист. - А обо мне ты подумал? Что было бы со мной, если бы ты умер? - Влад, прости меня... Рамм сорвался со своего места и подошёл к Никите. Немного подождав, он наклонился и поцеловал его. Младший ответил на поцелуй, притягивая Влада ближе. Они наконец-то были вместе. Оба чувствовали, что не осталось ничего, что бы они не знали друг о друге. - Я тебя больше никогда не отпущу, - прошептал Влад. - Я и не уйду, вот хоть в окошко выбрасывай. Вдруг в палату забежал, в прямом смысле, отец Влада и перепуганными глазами посмотрел на сына. - Бабушка здесь. Влад резко выпрямился. Господи, но почему сейчас? - Попадос!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.