ID работы: 4035594

Наследница...

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение прошлого...

Настройки текста
Утро, серые тучи медленно обвалакивают небо, а солнце не спешит выходить из-за горизонта. У входа в подъезд стоит сероглазая девушка, нервно вдыхая дым сигареты. Ночные кошмары мучали её всю эту неделю, не давая спокойно выспаться. Конечно, девушка догадывалась, чьи это проделки, но Винсент не появлялся довольно долгое время, и казалось, что он просто забыл о её существовании. Выдохнув серый дым из своих лёгких, девушка бросила на мокрый асфальт окурок, неудосужившись проверить, потух он, или нет. Спирит уже собиралась зайти в подъезд, как внезапно оказалась прижата к стенке. — Привет дорогуша, давно не виделись. — Грубо прошипел парень, дыша на Скилер перегаром. Поморщившись от неприятного запаха, девушка со всей силы ударила незнакомца в пах, заставив его согнуться на пополам. «Убей его… Убей!» — Твердил громкий шёпот в голове Спирит. Сейчас, девушкой завладел очередной приступ агрессии, и она повиновалась своим инстинктам… Инстинктам убийцы… Мгновение, и из кармана серой куртки девушки показывается рукоять ножа… Скилер хватает парня за волосы, и прикладывает холодное, красное лезвие к его горлу. Одно резкое движение поперёк глотки, и уже труп падает наземь… — Хах, а я уж думал, что ты ни на что не способна! — Воскликнул неожиданно появившийся Винсент, выводя Спирит из транса. — Ч-что? .. Н-нет… Нет! — Увидев в своих руках окоровавленное холодное оружие, запаниковала Скилер. «Вот оно что… Страх… Интересно, чего именно она боится?» — С трудом поняв состояние девушки, Винс развернул её к себе лицом и… Просто обнял. Нежно и заботливо, он просто обнял её. Так, как когда-то это делали её родители. Создавалось впечатление, что он знает о Спирит всё, и даже то, что она пытается забыть… — Успокойся… Всё хорошо… — Тихо, и лакского шептал призрак. — Чего ты боишься? — Их д-души… — Именно этого ответа ему было достаточно, что бы понять всё. Скилер боялась, что души убитых ею людей, будут преследовать её. Она не боялась попасться полиции, она боялась мести, что могут совершить души тех, кого она лишила жизни. — Пока я рядом, тебе ничего не угрожает… — Прошептал Винсент, гладя девушку по голове, и наблюдая как её волосы приобретают фиолетовый цвет. «Конечно, наши души связаны кровью, которая была на том ноже… Теперь, я не могу уйти, а ты, обязана стать такой, как я…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.