ID работы: 4036074

Лунастры: через много много лет.

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
22 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11. ЯРМАРКА.

Настройки текста
Арина решила уничтожить всех друзей Марии. Она хотела, чтобы Маша узнала как ей тяжело. Арина сбежала из деревни. Она отправилась на поиски путешественников. Они не могли уйти далеко. В пути девушка научилась управлять растениями, остались только животные. Вместо света теперь из неё выходили тёмно-синие клубы дыма. Зайчик Бонни больше не появлялся рядом с ней. Она прогнала его в порыве гнева. Девушка сильно выросла, волосы потемнели, глаза стали красными, как у быка. В ней всё усиливалась зависть, она забыла, что Мария когда-то была её подругой. У Арины стёрлись знаки племени, она выбросила все побрякушки, оставила племенную одежду. Теперь на ней красовалось короткое платье из лиан и листьев папоротника. На ногах были кожаные сапоги со вставками из растений. В волосы она вплела белый цветок, но от чёрной магии он завял и тоже почернел. Девушка не спала, не ела, очень сильно похудела, хотя раньше была толстенькая. ей очень нравился свой новый облик. *** Марию вернули в нормальное состояние и стали думать: как же пронести девушку в следующий портал? В конце концов решили нигде не останавливаясь пронести Машу в портал. Она села на шею к Артёму. Парни стали подниматься. Они пролетели сквозь облака и увидели чудесный город из облаков. В середине города возвышался замок. Над замком горело огненное кольцо — Следующий портал! — воскликнула Мария. Лисёнок на её плече радостно замахал хвостиком. Он любил огонь. Парни пролетели через портал. Когда под ногами оказалась земля, Мария слезла с Артёма. Компания увидела широкую улицу. На ней стояло много всяких ларьков. — Ярмарка! — радостно воскликнул Терентий. — И не простая! — крикнул Артём. — Магическая!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.