ID работы: 4036074

Лунастры: через много много лет.

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
22 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20. ПЕРЕЕЗД.

Настройки текста
В зал переместились принцессы. Они были в парадных нарядах. — Да здравствует новая принцесса! Она так прекрасна! — кричали на улице. Мария не поняла, почему её называют новой принцессой. Луна, поняв, что Маша в растерянности сказала: — Ты новая Лунастра, новая принцесса Двуликого мира, новая защитница! Мария подпрыгнула от восторга и спикировала в объятия принцессы Луны. Они уже успели подружиться. Артём напомнил, что пора плести новую золотую нить для Саши. Мария подошла к гробу и сама не понимая, что делает, уколола палец об иголку, которую подал Терентий. По её руке заструилась кровь. Селестия прошептала девушке заклинание на ухо. Мария его повторила. Кровь превратилась в послушную алую ниточку, которая быстро сменила цвет. Она стала золотой. Парни вместе стащили крышку с гроба, и нить подлетела к Саше, которая ещё спала. Золотая нить исчезла, а старшая сестра Артёма поднялась. Она кинулась к Артёму на шею. Парень поведал ей про все приключения, про спасительницу девушки, про ревнивую Арину и её сообщника Даню. Саша только открыла рот и слушала каждое слово братишки. Тем временем, Мария дома собирала чемоданы. Она переезжала к принцессам. Девушка не хотела расставаться с друзьями, и Артём устроился работать личным помощником Марии. Луна обучила Машу базовым заклинаниям. Они вместе переместились во дворец. Артёму же пришлось лететь на своих крыльях. Он тащил за собой кучу вещей. Наконец он прилетел. Его и Марию поселили в одной комнате, чтобы он мог в любое время ей помочь. Друзья целый день распаковывали вещи. Наступил вечер. Они легли спать. Девушка лежала на большой красивой кровати, а Артёму пришлось ютиться на шикарной, но узкой кровати в другом конце комнаты. Их спутники спали в уголочке с подушками. Было тихо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.