ID работы: 4036101

Закрой глаза

Слэш
NC-17
Завершён
376
Icy mint бета
Размер:
73 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 58 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Когда Лионель возвращается домой, его встречает донельзя расстроенный Неймар, сидящий на кухонном столе, свесив ноги. Нос у бразильца весь в муке, футболка перемазана чем-то тошнотворно розовым. Очень сильно воняет горелым. — Что тут произошло? — ошеломленный Лео оглядывает развороченную кухню, все еще дымящийся противень в раковине, грязные следы на полу. И самого организатора беспорядка, который с несчастным видом смотрит на Месси. — Я хотел испечь пирожные. Рафа сказала, что это просто, дала рецепт… Но кулинар из меня хуевый, — Джуниор проводит ладонью по лицу, размазывая остатки теста по щекам. Картина настолько умильная, что Лео расплывается в идиотской улыбке до ушей. От реакции Лионеля Неймар краснеет, потом бледнеет, потом снова краснеет и так до бесконечности. — Чего ты лыбишься? Я хотел тебе приятное сделать, а тут… — жалостливый монолог Джуниора прерывается крепкими мужскими объятиями. — Дурак ты, тощий. Я тебя люблю, — Лионель целует своего неумеху-кулинара, пачкая лицо и одежду в остатках неудавшегося шедевра, — даже если готовить у нас буду я. Ну или кухарку наймем, все равно. Только не расстраивайся. — В твоем присутствии я не могу быть грустным, — фыркает Джуниор, залезая перемазанными руками Лионелю под толстовку и начиная поглаживать его спину, — как прошла встреча с Антонеллой? — Неплохо, но могло быть и лучше. Пока утрясали все вопросы касательно посещений, Тьяго уцепился за меня и ни в какую не хотел отпускать. Расстались на не очень хорошей ноте. Джуниор вдруг весь напрягается, да так, что Лео чувствует, как у бразильца каменеют все мышцы разом. — Счастье мое, мы обо всем договорились, — торопливо поясняет Лео, заглядывая нахмурившемуся Неймару в лицо, — все в порядке. Каждые выходные Тьяго у меня. Все хорошо. — Правда? Тогда супер, — все печали молниеносно забыты, уверенный голос Месси не дает даже закрасться сомнению. Джуниор решительно выбрасывает всю чушь из головы, прижимается к Лео всем телом, недвусмысленно качнув бедрами. Лионель отвечает ему таким же мимолетным движением, прослеживает пальцем линию челюсти, ключицу, и дальше вниз, прямо вдоль по заляпанной футболке, к легким домашним брюкам. — Смотрю, помогать мне с уборкой ты не хочешь, — смеется Неймар, одним махом стягивая с Лео толстовку и бросая ее куда-то за спину — хоть бы не на жирный обгоревший противень. Неймар просыпается, словно от толчка. В комнате тихо и очень темно — через плотные шторы не просвечивает ни луча, дверь закрыта. Лионеля рядом нет. Джуниор моргает, фокусируя расплывающийся спросонья взгляд на подушке рядом. Она едва примята, будто Лео практически на ней не лежал. Возникает вопрос, спал ли он вообще или просто делал вид, что спит, пока Неймар стоически боролся с треклятым Морфеем, не желая терять драгоценные совместные с Лео минуты. Джуниор свешивается с кровати и прислушивается. Долбаная дверь, красное дерево, ни черта не слышно. Приходится вылезти из-под одеяла. Вроде как, они собирались выспаться, нет? Он находит Лионеля на кухне. Месси снова сидит к нему спиной, потягивая кофе за барной стойкой. Пытливый взгляд Неймара отмечает, что до этого дня Лео никогда не садился на барные стулья — они даже самому хозяину дома были не по размеру, и использовались только для того, чтобы поржать над гостями. Все-таки чутье его не подвело — что-то изменилось. — Доброе утро. Ты сегодня рано, — преувеличенно бодро говорит Неймар, щелкая чайником. Вода весело закипает, бурля так громко, что Джуниор не слышит ответа Лео. — Я не расслышал, что ты сказал? — Я ничего не говорил, — Неймар примерзает к полу, босые ноги словно обледенели. Еще минута, и холод доберется до самого сердца. — Даже доброе утро не скажешь? — Доброе. Я не в настроении сегодня. Прости, — Лео поворачивается и, не глядя на Джуниора, который стоит, как истукан, посреди кухни с чашкой в руках, наливает себе еще кофе. — Ты еще со вчерашнего дня не в духе. Что-то не так на съемках? Либо Неймару кажется и он спятил, либо Лионель и правда бледнеет при слове «съемки». — Нет, все отлично. Только рекламщики долбоебы. — Они всегда долбоебы. А как ты сработался с Роналду? — С Кришем все тоже отлично, — Лионель прихлебывает кофе, рассеяно оглядывая кухню. Неймар мрачнеет еще пуще прежнего, даже не пытаясь скрыть раздражение. — С каких это пор «Барби Роналду» превратился в Криша? — еле сдерживаясь, спрашивает он, взгромождаясь на соседний стул. Кофе расплескивается по столу, оставляя на мраморной столешнице некрасивые разводы. Неймар смотрит на них, и ему кажется, что с их отношениями сейчас происходит что-то подобное. — Бога ради! Джуниор! — внезапно рявкает Лионель, с прытью гепарда соскакивая с шаткого стула, и едва не разбивая кружку о край стола — кофейные разводы превращаются в море, а затем и в скромный водопад, стекая тонкой струйкой прямо на пол. — Я просто задал вопрос, — до этого нарочито веселый голос Неймара ужесточается, — а ты даже ответить не можешь. Лионель только отмахивается, уходя вглубь дома. Возвращается он с сумкой, перекинутой через плечо, и курткой в руке. — Мне нужно по делам. Я обещал купить Тьяго железную дорогу — Анто нашла какую-то «развивающую» или как там… Я буду вечером, где-то за час до тренировки, — Месси намеревается уйти, но Неймар дергается, как в судороге, и опрокидывает барное чудовище, бросаясь к уже развернувшемуся Лионелю. — Стой, не уходи, подожди… — Джуниор цепляется за футболку Месси, тянет его на себя, заглядывает в глаза, как побитый щенок. Лео думает, что этот фирменный взгляд бразильца на сей раз уж точно не сработает, но эмоции его бессовестно предают. Он сдается и обнимает Джуниора, у которого вздрагивает спина, будто бы он плачет. Лео тут же отстраняется и смотрит ему в глаза, в которых, на удивление, нет слез. — Все, тихо, я с тобой, — отчетливо говорит Лео, целуя сухие губы Джуниора, прижимая его к себе крепко-крепко, даря ощущение защищенности и спокойствия. «Какая же я скотина. Напугал его своими заебами», — думает Лионель, рассеяно поглаживая расслабившегося Неймара. В его голове больше нет никакого Криштиану, теперь там только Барби Роналду, Плачущая принцесса, Пеналду и куча других обидных прозвищ, которыми награждает португальца пресса. … Член Криштиану теплый под пальцами, такой странно нежный на ощупь, будто Лионель никогда до этого не касался чужих мужских достоинств, как бы пошло это не звучало. Он проводит рукой по всей длине, пытаясь игнорировать, что рот наполняется слюной вовсе не от языка Роналду, который творит какой-то апокалипсис, а от желания опуститься на колени и сделать Кришу самый лучший минет во всей его гребаной португальской жизни. Но Криштиану кончает быстрее, чем Лионель совершает эту непоправимую ошибку… — …тебя одного, ты слышишь, любимый? — голос Неймара такой далекий, будто бы он вещает из другой галактики. Лионель моргает, фокусируя взгляд на лице бразильца, которое тут же начинает превращаться в противную хмурую маску. — И я тебя люблю. Недоразумение ты мое, — Неймар тут же снова улыбается и Лионель понимает — угадал. — Обещаю, вечером займемся любовью. Даже если будем никакие после издевательств Энрике, — говорит Лео. — Обещаешь? — Обещаю. А теперь я пошел. Проведи время с сыном, хорошо? Оказавшись в машине, Месси воет от бессилия и колошматит ни в чем не повинный руль своего «Рэнж Ровера».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.