ID работы: 4036101

Закрой глаза

Слэш
NC-17
Завершён
376
Icy mint бета
Размер:
73 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 58 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
В доме Пабло уже херова туча людей, особенно много полуобнаженных девушек. Кругом стоят открытые бутылки, тарелки с закусками, в воздухе отчетливо пахнет кальянным дымом. В центре огромной гостиной возвышается вычурный хрустальный фонтан, из которого льется что-то вроде шампанского. «Безвкусица какая», — кривится Месси, пробираясь через разномастную толпу гостей. Самого именинника нигде не видно, да оно и хорошо — подарок все равно у Неймара, а идти с пустыми руками поздравлять Лионелю не хочется. В доме Пабло — слава Богу! — несколько гостиных, которые различаются только по цветам, в них даже мебель одинаковая. Когда Лионель первый раз попал в этот дом, то решил, что у него в глазах троится. Он сначала думал, что у Пабло фантазии не хватило, но это оказалось оригинальное дизайнерское решение. Месси устраивается в синей гостиной, где народу меньше всего. Здесь играет тихая музыка и приглушен свет, поэтому на футбольную звезду никто не обращает внимания и можно спокойно выпить. Официант приносит ему бокал и крохотный листок бумаги, заискивающе просит автограф, клятвенно обещая проследить, чтобы нападающего никто не беспокоил по пустякам. Ценой своей подписи Лео получает столь желанное одиночество, которое продлится лишь до прихода Джуниора. Джуниор. Блядь. Настроение резко портится и Месси залпом выпивает вино — какая кислятина! Тут же рядом материализуется новый бокал, наполненный той же самой гадостью. Лео отмахивается и просит что-нибудь другое. Получив стакан с колой, в котором виски не чувствуется вообще, Лионель достает телефон и вглядывается в заставку. Позвонить или нет? Позвонить или… Чьи-то ноги в начищенных ботинках нарушают его единение со своей дилеммой. Лео поднимает голову, чтобы грубо послать незнакомца, но натыкается на чьи-то до боли знакомые карие глаза. — Ты? — глаза распахиваются, и Лионеля сначала коротит, будто он пальцы в розетку сунул, а потом до него начинает доходить, кто перед ним. — Почему ты костюм напялил? — вместо приветствия спрашивает Месси. Криштиану ненавязчиво поправляет бабочку на шее и по-глупому улыбается. — А ты почему в этом уродском свитере? Лионель молчит, неотрывно глядя на длинные ноги Роналду, обтянутые до невозможности узкими брюками. Черт, как же хочется, чтобы португалец повернулся спиной.… А как будет чувствоваться тяжесть этих шикарных ног, если Криштиану обхватит ими Лео во время… Изо рта Лео вырывается судорожный выдох. Ему приходится вцепиться пальцами в подлокотник кресла, потому что руки его больше не слушаются, а вокруг слишком много людей и все сразу заметят. Эти суки всё заметят… — Лео? — Криштиану приподнимает брови и забавно морщит лоб. — Что? — рыкает Месси, резко поднимаясь на ноги и впиваясь глазами в лицо португальца. Для этого ему приходится задрать голову, отчего ноет в шее и в мозгу, который с радостью пускается вскачь по воспоминаниям о происшествии в туалете. Криштиану отвечает ему не менее красноречивым взглядом. Никто из них даже не моргает. Пути назад нет. Им осталось решить, где и когда.

***

— Пабло-о-о-о! — Неймар радостно обнимает именинника, тискает, как плюшевого медведя. — С днем рождения! Джуниор впихивает в руки Гонсалеса две огромные коробки, путано поясняя, что вторая от Лионеля, который пока что застрял на съемках и скоро должен приехать. Пабло, слыша его слова, искренне удивляется: — Какие еще съемки? Он уже полчаса, как здесь! Где-то в других комнатах. Неймар столбенеет посреди гостиной, сжимая в руке цветы, которые тоже предназначаются Пабло. Сейчас ему хочется надавать букетом Гонсалесу по лицу, хотя говорливый испанец не имеет никакого отношения к происходящему. «Почему он не предупредил?» — проносится в голове Неймара, пока он ходит из комнаты в комнату, попутно здороваясь и обнимаясь со всеми желающими. Какая-то девушка хватает его за задницу и заливисто хохочет. В другой ситуации Джуниор бы подыграл, но только не сейчас. В синей гостиной почти никого нет. Те немногие, кто захотел тишины, сидят за столом в дальнем углу и лениво переговариваются. Неймар скользит взглядом по помещению и почему-то старательно не замечая две фигуры, которые стоят прямо напротив входной двери. Лионель. Рядом с его (ЕГО!) парнем стоит кто-то высокий, в темном пиджаке и белоснежной рубашке. Неймар неловко щурится, пытаясь разглядеть лицо, но у него ничего не выходит. Тогда он делает пару шагов, о которых в последствие очень пожалеет. Это Роналду. Португалец стоит совсем близко к Месси, чересчур близко… Так обычно стоят перед поцелуем. У Джуниора темнеет в глазах. — Лео! — кричит он во всю мощь своих легких. Парни отскакивают друг от друга. На лицах у них — шок пополам со смущением, и это красноречиво говорит о том, что Неймар понял все правильно. — Привет! — Месси моментально берет себя в руки и идет к дверям, оставив обалдевшего Роналду стоять столбом. Неймар обнимает Лео в ответ, все еще мило улыбаясь, и шепчет ему в самое ухо: — Что за херня здесь происходит? — Все в порядке, мы просто разговаривали, — отвечает Месси и отстраняется, — ты подарок принес? — На, — Неймар сует Лео букет, — подарок я отдал, а цветы подаришь сам. Скажи мне спасибо. Месси уходит, напоследок оглянувшись на Криштиану, который так и не сдвинулся с места. Как только Лионель пропадает из поля зрения, Джуниор перестает улыбаться и волком смотрит на Роналду. — Чего уставился? — неприязненно произносит португалец, усаживаясь в кресло. Оно еще хранит тепло тела Лионеля и от этого Кришу делается очень приятно где-то внутри. — Что вы тут делали? — свистящим шепотом спрашивает Неймар, опускаясь рядом с Кришем, с трудом перебарывая отвращение. — Разговаривали. Тебе какое дело? — Лео тоже сказал, что вы «разговаривали», — передразнивает Джуниор, — Только вот не надо меня за дебила держать. — А с хера ли Лео отчитываться должен перед тобой? — то, как Криштиану произносит «Лео», разжигает в Джуниоре просто адский огонь. — Не лезь, — предупреждающе говорит Неймар, сжимая кулаки. Что он может сейчас сделать, дать ему в морду? Завтра это будет во всех газетах. — А то что? Мгновение Неймар размышляет, не совершит ли он ужасную ошибку, если произнесет то, что должен сейчас сказать. Но язык впереди мыслей, и он выпаливает: — Он мой. Понятно тебе? Криштиану, собирающийся поправить прическу, замирает в глупой позе, выпучивая глаза, как сыч. — Чего? Вы что…? — Да, мы что. Только попробуй, — Неймар не удостаивает Роналду продолжением разговора и уходит. Криштиану пялится на спину бразильца, который только что подтвердил то, о чем Криш старался не думать. А о чем он думал-то вообще? Что Лео хранит верность ему одному? Так, стоп. Значит, Лионель изменяет Неймару… с ним? С Криштиану? Вот дерьмо! Криштиану вскакивает на ноги и быстрым шагом уходит на поиски Месси. Одно дело дрочить друг другу в туалете, а быть причиной чьих-то проблем — совсем другое. Криштиану никак не может признаться себе, что в глубине его убогой душонки ему насрать, что Месси занят.

***

— Он тебе сказал? — Лео не нужно даже поворачиваться, чтобы понять, зачем его искал Криштиану. Роналду молчит, давая Месси самому понять масштабы задницы, в которую они оба попали. — Ясно, — отрывисто бросает аргентинец, — если ты в курсе, зачем пришел? — Помнится, кто-то сказал, что не состоит в отношениях. Зачем ты соврал? «Потому что меня тянет к тебе, безмозглое ты создание, со страшной силой». — Если б я сказал, что занят, то ты бы ушел. — Месси, ты идиот, — после некоторого молчания произносит Роналду, — я и так с ума схожу от того, что меня потянуло поиграть за другую команду, а теперь выясняется, что тот, с кого началась вся эта хуйня, еще и блядун номер один. В другой ситуации Лео бы оскорбился, но сейчас Криштиану даже больше, чем прав. — Только не говори, что я воспользовался тобой. С тем, что я дерьмо редкостное, я целиком и полностью согласен. Но я не… Криш не дает ему договорить, хватая Месси и крепко сжимая в объятиях. — Сраный каталонский гном. Не собирался я ничего такого говорить. Уже поздно сдавать назад и ты это понимаешь не хуже меня. — Угу, — Месси откидывает голову на плечо португальца, — мосты практически догорели. — Как патетично и пафосно. Кстати, мы обнимаемся в пустом саду, где в любую минуту могут появиться люди и охренеть от происходящего. Тебя не напрягает? — Ничуть. Сюда никто не заходит, Пабло ревностно оберегает свои кусты. — В саду кусты, я надеюсь? — Пошляк. — Лионель ерзает, пытаясь дотянуться до губ Криштиану, но тот уворачивается. — Нет, никаких поцелуев. Разберись со своей личной жизнью. Кстати, где он? — Обижено удалился домой. Я попытался с ним поговорить, но был послан на хуй. — И что теперь? — Криш трется носом о висок Лео и еле-еле касается губами уха, вызывая у Месси недвусмысленные стоны. — Ничего теперь. Не знаю. Блядь, прекрати меня заводить! Я и так, как прокрученный через мясорубку. — Все-все, — Криш отпускает Месси и засовывает руки в карманы брюк, пытаясь скрыть стояк. Они опять (в какой раз уже?) разглядывают друг друга. * — Разберись со своей жизнью, а там посмотрим. Я пойду. — Посмотрим, — эхом отзывается Лео.

***

У него есть десять минут. Лионель глушит двигатель и откидывается на сиденье, жалея, что он не курит. Сейчас бы не помешало. Полтора года. Они вместе уже полтора года, Неймар знает его, как облупленного, все его привычки, его желания — тайные и не очень, знает, что Лионель любит есть на ужин, какой сорт чая пьет после тренировок. Куда его нужно целовать, если они проиграли матч и настроение хуже некуда. Неймар знает его лучше, чем он сам. По крайней мере, так было несколько дней назад, пока он не… Блять, это даже вслух произнести нельзя. Их отношения с Джуниором выросли из дружбы, из крепкой дружбы, которая потом стала любовью. Но ведь бывает обратный процесс, так ведь? Из любви в дружбу? Ну бывает же, Дева Мария, бывает! А если бы не встреча с Криштиану? Если бы они не поддались мимолетному порыву? Боже, как болит голова. Как будто он три дня не спал. Лионель шарит по карманам и достает телефон. — Да, Лео? — Антонелла отвечает после первого же гудка, будто сидела возле телефона. — Ты обещала выслушать, — без всякого приветствия начинает Лионель. — Я слушаю, говори. — Я устал. Анто, мать твою, я хочу сдохнуть. Скоро матч с ебучей Малагой, а я забыл, когда нормально спал последний раз! Эти съемки… Криштиану, ебать его в рот, Роналду! Я не могу так больше! Что мне делать? Вокруг меня все разваливается, а я не знаю, за что хвататься. — Тихо-тихо! Вы поссорились? — Да. Нет. Наверное. Анто, как понять, что ты больше не любишь человека? У Лео в голосе такая тоска, что у Антонеллы холодеют руки. — А ты вспомни, как ты разлюбил меня. Лео со всей силы бьёт себя по многострадальной голове, матерясь куда-то в сторону соседнего кресла. — Милая, я не это имею в виду. — Да понимаю я… Что ты вообще к нему чувствуешь? Если ты его не видишь долгое время, ты скучаешь? — Я… Я уже врал ему, проводя время в другом месте, при этом прикрываясь тобой. Так что это глупый вопрос. — Хорошо. Тогда представь, что его нет. Что он ушел, навсегда, бросил тебя. Что ты почувствуешь? Лионель закрывает глаза. «Если Неймар сейчас уйдет, то для вас не останется никаких преград». — Лео? — Я все понял. Я понял все.

***

— Не подходи ко мне! — орет Неймар, как только Лионель показывается в дверях. В их спальне полная разруха — развороченная постель, разбитая напольная лампа, ковер усеян мелкими осколками, колонки грудой валяются в углу. И среди всего этого ада стоит рассвирепевший хозяин дома. — Какого хуя ты пришел? Вали к своему Криштиану! Пиздуй! Чтоб мои глаза тебя больше никогда не видели! Неймар первый раз за полтора года настолько зол, что Лионелю действительно страшно, и он понятия не имеет, что делать и что говорить. — Милый, послушай… — Закрой рот! Ты думал, что малыш Джуниор тупой, как пробка, и его можно дурить?! Черта с два! — Прекрати истерику! Давай поговорим, как взрослые люди! — кричит Месси, за что тут же получает подушкой по голове. «Черт, я отъезжаю…» — Неймар… — Отойди от меня! Не смей… — Джуниор захлебывается своим собственным криком и пятится к окну, вздрагивая все телом. Лионелю плохо. Его тошнит, комната начинает с бешеной скоростью вращаться, как ебаная карусель. Но он все равно не оставляет попыток утихомирить разбушевавшегося бразильца. Джуниор упирается спиной в подоконник — у него такой дикий взгляд, будто бы он готов из окна вывалиться, лишь бы Месси его не коснулся. — Не трогай… — угрожающе начинает он, но Лионель все же успевает схватить его за плечи и грубо поцеловать. «Укусит сейчас, паскуда» — думает Месси, языком раздвигая губы бразильца. Тот не реагирует, безвольно повисая на руках Лео, на поцелуй он тоже не отвечает, только позволяет подтащить себя к кровати, не разрывая объятий. — Лео, Лео — стонет Неймар, с трудом поднимая руки и цепляясь за спину Лионеля, задирая ему свитер и добираясь до обнажившейся кожи. Месси больно, короткие ногти впиваются чуть ниже спины и он шипит сквозь зубы, мстительно кусая Неймара в плечо. Лео подминает не сопротивляющегося Джуниора под себя, стягивая с него джинсы, оторвав с мясом кнопку. Все происходящее напоминает изнасилование, настолько беззащитный Неймар поддается натиску Лионеля, даже не пытаясь бороться. А у Лео от такой покорности окончательно и бесповоротно сносит крышу. Все кружится, как в ебаной центрифуге — ему или совсем хуево или это возбуждение… Он кое-как расстегивает молнию на джинсах, не утруждаясь их снять, раздвигает ноги Джуниора и пальцем проникает в него. Неймар дергается и пытается отползти, но Лео держит его стальной хваткой. — Смазка, Лео, — хрипит Джуниор. Ему больно, он никак не может расслабиться, но Месси не отступает, упорно пытаясь его растянуть. — Пусти меня, Ней… — шепчет он, пытаясь отвлечь Неймара от неприятных ощущений. Но тот мотает головой и тихо скулит, не переставая бормотать «мне больно, перестань…». Лео свободной рукой шарит по кровати, ища чертов тюбик. Да где он, блять?! Нащупав искомое, Лео пытается открыть крышку, но она не поддается. — Дай я, — пальцы Джуниора выцарапывают у него флакон и отшвыривают ненужную крышку куда-то в ебеня. Смазка течет на пальцы, заляпывая одеяло и джинсы Месси. Он теперь уже двумя пальцами проникает в задницу Неймара, пристально следя за реакцией бразильца — теперь уже страсть отошла куда-то на второй план. Неймар сначала хмурится и ерзает, а после одного особого удачного движения выгибает спину и едва слышно стонет. Лионель второй рукой начинает надрачивать расслабляющемуся Джуниору, едва удерживая равновесие. Ему блядски неудобно, член стоит колом и от желания кончить поджимаются пальцы на ногах. Неймара надолго не хватает — он тянет руку вперед, пытаясь прижать Лео к себе. Месси без слов понимает намек и закидывает его ноги себе на плечи. Он входит сначала медленно, проникая только на треть — зрачки Неймара расширяются, как у наркомана, а из легких будто бы вышибают воздух. Лео стоит огромных усилий не толкнуться в податливое тело, в голове сумбур и какие-то странные картины… Он зажмуривается и подается вперед. Кажется, они впервые занимаются сексом, не открывая глаз. Лео уже на грани — Неймар стонет почти беспрерывно, шепчет его имя вперемешку с португальскими ругательствами, его руки беспорядочно шарят по телу Месси, цепляют соски так, что ему почти больно. Сколько они уже трахаются? Час? Пять минут? Неймар кончает первым, словно давится своими же стонами, выкрикнув только «Лео!» Лео через пару секунд догоняет его, смакуя на губах совсем другое имя. Они лежат на перепачканном одеяле и смотрят в потолок. Точнее, смотрит только Месси — Неймар засунул голову под подушку, будто спрятался. — Ней? В ответ — невнятный бубнеж. — Эй! — Лео забирает подушку, чувствуя, что тело поддается с огромным трудом. Тошнота снова подкатывает к горлу. А завтра ведь тренировка. Блять, почему ему так плохо? Голову от кровати не оторвать. — Что? — Неймар открывает один глаз. — Что ты хочешь? — Все нормально? — Нормально? Ты трахнул меня после ссоры. Все заебись. Лео отворачивается, возвращаясь к созерцанию потолка. Комната снова начинает играть в карусель. — Это хорошо, что заебись… Блядь, — лампа на потолке начинает совершать странные колебания туда сюда. Лионель приподнимается на локтях, выискивая свой телефон. Нужно позвонить отцу, сказать, что с ним что-то не так… — Ты в порядке? — Неймар с тревогой заглядывает в лицо Месси. Лионель слабо улыбается. — Я… в полном… А дальше наступает темнота.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.