ID работы: 403617

Главный секрет

Гет
NC-17
Завершён
497
автор
Размер:
93 страницы, 25 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 62 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
- Ты идиотка! – закричал на весь дом Люциус Малфой. Его всего трясло. Малфой ходил из стороны в сторону, пытаясь успокоиться. – Если ты не скажешь ему, что беременна, то это сделаю я. - Нет! Я вообще не хочу, чтобы он знал, - спокойно ответила Элизабет. – И ты тоже никому не должен это говорить. Об этом знаешь только ты и семья Уизли. - Ты и их в это втянула? Ты знаешь, что будет с нами, если Темный Лорд узнает? – негодовал Люциус, садясь на противоположное от нее кресло. - С вами ничего не случится, я уверяю тебя. Я просто прошу о помощи. Прошел месяц после того события, и я уже устала сидеть на шее то у тебя, то у Уизли, - произнесла девушка и тихо добавила, - мне нужна работа. - Работа? – взревел Люциус. - Ты беременна! Какая к черту работа? От его тона девушка смутилась и потупила взгляд. Малфой продолжал гневно смотреть на нее. Но послышался хлопок, и в комнате появился домовик, протягивая письмо Люциусу. - Это от Темного Господина, - пропищал домовик и, передав письмо в руки своему хозяину, исчез. Увидев встревоженный взгляд Элизабет, мужчина немедля открыл письмо и бегло прочитал его. - Ну что там? – нетерпеливо спросила девушка. - Он просит меня обеспечить тебя всем необходимым. Лорд выделил тебе крупную сумму в банке и сказал, чтобы ты ни в чем себе не отказывала, - промолвил Люциус, вставая с кресла. - И все? – удивленно произнесла Элиза. – Он больше ничего не написал? - Сказал, чтобы я позаботился о тебе. - Ясно, - обреченно промолвила она, опуская голову. - Собирайся, мы едем в банк Гринготтс. *** Банк Гринготтс — самое надёжное место в мире, после Хогвартса. Хранилища банка находятся очень глубоко: они простираются на сотни миль под землёй, и если кто-то и проникнет туда, то наверх ему добраться будет очень сложно. Подземелья Гринготтса представляют собой узкие каменные коридоры. Путь до камер очень запутан. Из них невозможно выбраться. Но бывшее «Золотое трио» разрушила этот миф. Элизабет долго осматривала банк, будто видела его впервые. Люциус первый подошел к гоблинам. - Мы бы хотели снять деньги со счета этой девушки, - произнес мужчина, кивая головой в сторону Элизы. - Ах, миссис Реддл, мы вас ждали. Пройдемте со мной, - ответил гоблин, показывая рукой, чтобы они следовали за ним. - Миссис Реддл? Я думала, что Том развелся со мной или аннулировал брак, - прошептала Элиза Малфою. - Видимо нет. Так что ты все еще его жена. *** - Так. Для начала, я бы хотела купить небольшой домик на окраине Лондона. Я обустрою его по своему вкусу. Потом найду спокойную работу. И заживу спокойно со своим ребенком и забуду обо всем, - мечтательно произнесла девушка, лежа на диване. - Да. До того момента пока Темный Лорд обо всем не узнает и не убьет нас всех, - пробубнил Люциус, попивая огневиски с горя. - Люциус, прекрати. - Что прекрати? О, Мерлин, женщины, какие же вы глупые существа! - Эй, не забывай, с кем разговариваешь, - еле сдерживая смех, сказала девушка, - с Хранительницей! - Ха! Да у тебя только цветы вянут, дождь идет и взрывается все что попало, - усмехнулся мужчина, наливая себе еще одну порцию выпивки. - Я всегда была запасным вариантом. Просто объединяла всех четырех Хранительниц и все. Я не хочу пользоваться своей силой, потому что именно она погубила моих подруг. Я довольна своей палочкой и все, - ответила девушка. – Кстати, ты знаешь новость? Твой сын и Джинни собираются пожениться. - Что? – воскликнул Малфой, и, резко поднявшись с кресла, уронил бокал. Увидев его выражения лица, Элизабет громко засмеялась. *** - Я так счастлива, Элизабет! – воскликнула счастливая Джинни. Она была великолепна в своем свадебном белом платье. - Ох, Джинни, я так рада за тебя. Надеюсь, ты будешь счастлива с Драко, - улыбаясь, ответила Элиза. - Как там твой малыш? Сколько уже ему? – спросила девушка, дотрагиваясь до живота Хранительницы. - Все хорошо. Три месяца уже. Жду не дождусь его появления, - счастливо улыбнулась Элизабет, гладя свой живот. - Как думаешь, кто это будет? - Не знаю. Мне все равно кто это будет. Я буду любить своего ребенка независимо от пола. - Я даже и подозревать не могла, что все так обернется. Раньше я любила Гарри, а сейчас Драко. А Гермиона? Скоро и ее свадьба состоится. Они с Фредом идеальная пара, - промолвила Джинни, наблюдая за своим мужем. - Да, это верно. Меня удивило то, что Люциус быстро согласился на вашу свадьбу, - засмеялась девушка. - У него просто не было выбора. *** Я открыл глаза и понял… ее нет. Я прогнал ее три месяца назад. Я понял, что совершил ужасную ошибку. В глубине души я знаю, что она не могла поить меня зельем… но вдруг… Слегка приподнявшись, я обвел комнату задумчивым взглядом. Она, конечно же, была пуста, но все еще хранила тепло… Ее тепло. Резко встав, я быстро натянул на себя лежащую рядом одежду и вышел из комнаты. Пустая гостиная и погасший огонь встретили меня неприветливо и даже отчужденно. Я долго бродил по пустым коридорам своего дома. Не знаю, что меня больше напугало. То, что я остался один, или то, что я действительно люблю ее. ________________ На мой взгляд, глава подкачала, прошу прощения. Просто у автора (то есть у меня) сломана рука. Но все же, надеюсь, что вам понравится, обещаю, следующая глава будет лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.