ID работы: 4036447

Мотылек

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Примечания:
      Я беззаботно спала. Лучи солнца давно проникали через окно, заливая мое лицо, но было плевать. Я устала. Слишком устала. От всего. Особенно после вчерашнего. Во рту до сих пор был неприятный привкус воды. Нехотя открыв глаза, я осмотрелось. Всё было на своих местах, но какое то другое. Было слишком холодно и я, видимо, не о температуре. Пусто. Я медленно слезла с кровати, запахнула халат и подошла к двери. Прислушалась. Шаги, шорох, ворчание. Тихо скрипнув, дверь открылась от моего толчка. Я заметила Джека, который бегал по дому и собирал вещи... -Ты что делаешь?-спросила я, не до конца понимая происходящего. -Собирайся, мы едем домой,-гавкнул Джеки.- Эти твои выходки мне надоели!

***

Я не знаю,как это вышло,но я вновь оказалась на кровати.Подле меня,на тумбочке, стоял стакан воды. Холодный ветер заметался по комнате и я натянула одеяло, пропахшее моими духами,на голову. "Что же, Энни, ты в дерьме"- пронеслось в моей голове. Я вспомнила наш разговор с Джеком. Я не хочу возвращаться, я НЕ ВЕРНУСЬ. Это будет слишком глупо, хотя мне ли не привыкать творить глупости? Но одна я знаю точно:пока я сама не решу-домой не вернусь. Вдруг тихонько скрипнула дверь,послышались шаги. -ты как?-растеряно спросил человек,которому я доверилась. -жива и хорошо,-не было никакого желания что либо обсуждать с Джеком. Сейчас я видела в нем некого предателя, что готов меня сдать кому угодно,только бы избавиться. Я вновь подавила поток слёз. -Энни,нам нужно уехать,понимаешь?- вновь заговорил Джеки.-ты должна вернуться домой. За тебя все переживают,а один я за тобой не усмотрю. Энни,прости меня. Я молчала. Слез нет,хватит уже. Кровь стучит в висках, я легонько дрожу,но не от обиды,а скорее от гнева. Да как ты можешь так поступить?! Да ты не знаешь, что ждёт меня дома!!! Я резко поднялась. В глазах потемнело,но не надолго. Я посмотрела в глаза Джека и дикая усмешка появилась на моём лице. -хочешь избавиться, да? Что ты,мне не привыкать. Всем хочется это сделать,-процедила я.-А вся эта ваша мнимая забота...К ебеням её. И тебя туда же,и родаков моих забери. Никчемные твари,действующие только из своих интересов. Прости,что не дала тебе. Не дала использовать себя полностью. Прости, что трачу твоё время. Я уйду,не беспокойся.Счастья тебе с твоей телкой,ублюдок. Джек сидел в шоке. Что там,даже я от себя такого не ожидала. Зато не было боли,была только ярость. Сладкая и горячая ярость. Я начала собирать остатки вещей, одеваться. Джек сидел не подвижно и смотрел в одну точку. Демонстративно закурив,я встала перед окном,в которое он и глядел. -В какую сторону топать,чтоб съебать подальше?-хмыкнула я. -А тебя кто-то отпускал?-парень медленно поднял голову и посмотрел мне в глаза. Его взгляд прожигал насквозь, верхняя губа немного дергалась,а руки были сжаты в кулаки.-Тебя кто-то, блять, отпускал?! Джек подлетел ко мне и оказался так близко,что я чувствовала его неровное дыхание на своей щеке. Пытаясь не терять контроль над ситуацией,продолжаю невозмутимо курить. -А кто-то запрещал?-внутри меня все кипело. Я не знаю,что это было,но мне хотелось сделать что нибудь весьма эпичное. Например,затеять драку с парнем,у которого чуть ли не пар с носа и ушей идёт. Джек ударил кулаком в стену рядом с моим лицом. Я,кажется, никогда не видела его таким. -ты будешь делать то,что я скажу,поняла?-парень уже рычал. Это заводило ещё больше. -а что если ослушаюсь?-кокетливо подмигнув,я затушила сигарету о подоконник. -Узнаешь,-Я почувствовала какую то резкую боль в районе плеча. Что то типа комариного укуса,но затяжного. Я повернула голову,Джек уже вводил препарат. Глаза начали закрываться, вокруг стемнело и я рухнула на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.