ID работы: 4036447

Мотылек

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Дико гудела голова. Запястья болели,сжатые наручниками. Глаза открывались лишь на доли секунд, но затем я снова проваливалась в глубокую темноту. Положение было весьма неудобным: руки затекли, ноги тоже,да и шея начинала побаливать. Стоило мне попробовать ещё раз открыть глаза,как они успели заметить одно:я в машине. Разум был затуманен. Шевелилась я с трудом,а думать вообще не могла.       Дорога через лес. Ужасные ямы,заставляющие моё тело чуть ли не летать по салону. И,возможно, я бы полетала,если бы не железные оковы на руках и заботливо застегнутый ремень безопасности. Джек спокойно вел машину, будто не замечая, что я начала приходить в себя. Немного поерзав,я заставила его обратить на себя внимание. -мы едем домой и точка,-произнёс Джеки. Я могла бы ответить, да так,что в итоге довела бы его до новой истерики. Могла бы... Не будь у меня слабости, которая есть сейчас. Я не могу даже рот открыть,чтобы что либо произнести,а тут вступать в дискуссию...       Снова долгий сон и жуткая боль в суставах. Но на этот раз я не чую кочек и прочего. Я не чувствую движения. Мы стоим. Стоим на месте. У меня учащается пульс, сбивается дыхание и на минуту я решаю, что мы возле моего дома. Но, стоит лишь осмотреться, как я замечаю то, что гораздо хуже дома.

***

      Энни снова заснула, а Джек все так же вёл машину. Вдруг раздался хлопок и транспорт начал немного петлять. Вдавив педаль тормоза и чудом не улетев в кювет, Джек остановил машину. Пробило колесо. Парень присел на корточки И осмотрел колесо. Дырка. Дорога была чистой и проколоть шину было не возможно. Резина была новая, так что просто стереться она не могла. В чем же...?

***

Я истошно завопила. Будто не моргая на меня смотрели глаза,полные ненависти. Взглядом человек напротив просверливал меня. Я задергалась, пытаясь выбраться. Осознание того, что это бесполезно, пришло позднее. Парень оскалился. Именно оскалился. По другому это не назовешь. Дикий кровожадный звериный оскал... Осмотревшись,я поняла-Джека нигде нет. Страх окутал меня с ног до головы. Я один на один с Дином и сейчас мне вряд ли кто поможет. Я не знаю,как его так быстро восстановили и как он узнал, что мы тут.... Мысль о таком предательстве со стороны Джека я сразу откинула. Он не мог так поступить,не мог. Или... -вот мышка и в лапах кота,-ухмыльнулся Дин.-Думала, я прощу? Нет, такое,увы,не забывается.А тем более не прощается. Чем шире улыбался старшеклассник, тем больше ужасалась я. - и про Джека я не забыл,- продолжал Дин явно радуясь моей реакции.-Хочешь повидаться? -Что ты с ним сделал,ублюдок?!-прорычала я. -ничего. Пока ничего. Дин открыл дверцу машины, спокойно вышел и подошёл к черному джипу. Открыв заднюю дверцу,он вытолкнул тело на землю. Джек не шевелился. -Успокойся,он жив,-строго проговорил Дин.-И если хочешь, чтобы он и дальше жил,то ты сделаешь все, что я скажу, лады?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.