ID работы: 4036447

Мотылек

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
-парни,знакомьтесь,у нас новая игрушка,- Дин кинул меня на холодный бетонный пол перед группой амбалов.-Развлекайтесь,а у меня есть пару незаконченных дел. Дверь за старшеклассником закрылась и тут начался ад. На лице каждого из "шкафов" появилась дикая первобытная улыбочка. Они медленно начали приближаться. Каждый в предвкушении потирал руки и хищно раздевал меня глазами. Я начала отползать. Это было единственное,что я смогла сделать. Но вдруг что то внутри оборвалось,когда я уперлась в стену. Бежать не куда,а эти твари гогочут надо мной. Один подобрался уже слишком близко и гладил мои ноги. Я начала дергаться.Да,я согласилась на предложение Дина. Да,я знала,что все будет плохо. Но я все же надеялась, что и я,и Джек выберемся отсюда и как можно скорей. Я не успела ничего понять,как чей то язык облизывал мои губы. Чьи то руки лапали грудь и расстегивали одежду. Я вновь начала дергаться,но в этот раз мне прилетела звонкая пощёчина. В глазах помутнело. Пара секунд и я снова пришла в себя. Кто-то уже стягивал с меня трусики. Я начала извиваться,подобно змее. Я дергалась, пыталась вырваться. Все попытки были бесполезны. Мои крики наполняли комнату. Их смех.... Я получала по лицу теперь чаще, стоило мне снова попытаться выбраться. Их это заводило,с таким энтузиазмом они этим занимались... Когда это закончилось,они оделись,покурили,что то обсудили, а затем вышли. Я же ещё минут пять беззвучно плакала,постоянно сплевывая кровь и вскоре вообще потеряла сознание.

***

Рассеянный свет лампы заставил меня открыть глаза. Все тело невыносимо болело после всего произошедшего. Во рту стоял металлический привкус крови. Лицо горело. Я медленно присела,оперевшись на стену. -Энни?-прозвучал тихий голос с другого конца комнаты. Я не могла поверить,но я знала этот голос. -Джек!-всхлипнула я.-Он должен был тебя отпустить! Джекки,прости,я наверно сделала что-то не то... -Малая,ты сильно тупанула,-я начала всхлипывать сильнее.-Дину нельзя доверять... -Мы же выберемся?-с надеждой спросила я. -очень скоро,-Прошептал Джек и комната вокруг снова закружилась,а я погрузилась в пучину грёз...

***

В этот раз я очнулась от диких криков и выстрелов. Я попыталась встать,но упала обратно. -Джек! Джек!-кричала я.- что происходит?! -все отлично,Малая,мы уходим,-парень подбегает ко мне и разрезает веревки на руках. Затем подняв меня на руки он выбежал из злосчастной комнаты. Вокруг была куча трупов и море крови. От одного вида мозгов на стене меня затошнило, благо, я смогла сдержаться. Мы бежали к выходу,как только могли. Джек уже давно отпустил меня и кричал,чтобы я не отставала. Пара коридоров и мы на свободе. -блять!!!-резко хватается за свою руку Джек и разворачивается назад, чтобы выстрелить из подобранного им пистолета в ублюдка,который его ранил. Но, тот уже был мёртв. - По машинам,бегом!-где то рядом прогремел чей то крик. В этот момент десятки бойцов залетели в автобусы,по пути отстреливаясь от последних врагов. -прыгай,-подтолкнул меня Джек и залез следом. Мы сидели в каком то автодоме и гнали оттуда. Подальше от этого ужасного места. -эй,ты как?-тихонько меня позвал какой то парень.-так,давай ка мы тебе немного успокоительного вколим? Брюнет только набрал шприц,как его за руку схватила какая то девушка. -Энни, потерпи,немного осталось,один укол,затем мы тебя подлатаем, и все круто будет,-голос казался мне знакомым. Я молча кивнула и взглянула на Джека. Брюнет пока что занимался его ранением. Джеку попали в плечо. Жить должен. Я вновь посмотрела на девушку. Откуда я могла её знать? Пока девушка передаёт что то по рации, я наконец понимаю, кто она. -Эмбер?-успеваю одними губами произнести я,после чего погружаюсь в царство морфия...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.