ID работы: 4036536

Привет Америка или как живут Британцы

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сестра или сучка по соседству.

Настройки текста
Минут через 15 пришел Мэт с моими вещами. И я начала раскладывать всё по полкам. Примерно через час я закончила и пошла к брату, зная этого бездельника он и не думал раскладывать свои вещи, поэтому я решила ему помочь. Как и ожидалось брат седел на кровати и втыкал в ноут. -Слышь бездельник вещи кто разбирать будет? -А ты здесь зачем? -Что? Думаешь я тебе прислуга? -Нет, ты моя сестра. -Ок, аргумент! -А то! -Так вставай и помогай или хочешь что бы я нашла в твоих вещах то что не должна видеть?-Я хитро улыбнулась, а Мэт встал и начал помогать разбирать его вещи. Где-то через часа два мы закончили и решили обследовать дом и двор. Оказалось на третьем этаже были наши с ним комнаты, комната отца с Амабэль и комната нашей новой сестры. На втором этаже были комнаты для гостей и не большой спортзал. На первом этаже были кухня, столовая, гостиная и бассейн. А потом юные следопыты отправились на задний двор где обнаружили огромный бассейн, большую беседку и мангал. А ни чё так простенько но со вкусом. Вернувшись в дом мы решили немного поиграть в видео игры. Папа заходил пару раз проверял как мы и уходил. За играми мы просидели до 16:37. Потом зашла Бель и погнала нас есть. Всё таки характером она очень похожа на маму. Нам подали салат, булочки и яблочный сок со словами. -Ужин будет скоро так что перекусите этим.-Мы ели никого не трогали как услышали шум подъезжающей машины, потом смех, и в конце голоса в прихожей. Амабель которая была с нами сразу же пошла в прихожую. Наше с Мэттом любопытство было сильным поэтому мы решили чутку подслушать. -Крис я же просила приехать сразу после школы! -Тц, началось. -Как ты разговариваешь со мной? И кто эти парни? -Мои друзья и они останутся с нами на ужин. -Ха, и кто им разрешил? -Я! -А вот я нет! Так что мальчики прошу на выход! -Увидимся в шк Крис.- Затем мы услышали как открылась и буквально сразу закрылась входная дверь, на улице послышался шум уезжающей машины. А вот в прихожей была не долгая тишина. -Ну ахринеть! Нафик ты их выгнала? Зачем ты постоянно лезиш в мою жизнь? -Потому что ты моя дочь! И ты прекрасно знаешь что сегодня вернулся Гэил и привёз своих детей! Что бы мы наконец стали нормальной семьёй! -Да надо оно мне!- Мы услышали шаги направляющиеся к лестнице. -Кристе хотя бы познакомся! -Да пошла ты!-И тишина. Я с Мэтом сели обратно на свои места и претворились что ели всё это время. Буквально сразу зашла Амабель. И продолжила готовить ужин, наступило неловкое молчание. Давящее на всех. Походу брату это надоело. -Бель огромное спасибо было вкусно! -А? Да не за что, я же ничего такого не приготовила. Вот ужен будет вкусным. Она повернулась к нам лицом и улыбнулась. Было видно ей больно. -Бель скажи она так всегда?-Спросила я и только потом догнала что зря это сделала.Женщина продолжила разбираться с курицей. А Мет быстро ретировался с кухни. -Нет. Ну не всегда... -Понятно.-Я доела и предложила ей свою помощь от которой она отказалась. Пожав плечами я пошла к себе. Решив позвонить друзьям хочу их увидеть. Я конечно успела написать всем смс что улетаю в Калифорнию и не знаю когда вернусь. Но всё равно хочу видеть их наглые рожи! Посчитав что дома сейчас 10 часов и никто ещё не спит я позвонила через скайп и подключив всех начала рассказывать зачем отец забрал нас сюда. Все были в шоке и начали ныть что больше мы не увидимся. Я пообещала что буду приезжать к ним. А они пообещали что обязательно приедут ко мне. Потом мы просто болтали ни о чём смеялись немного даже всплакнули и опять смеялись. Я рассказала о доме о новой маме и сестре, рассказала что произошло и посмеялась над ответом друзей. -Если эта курица будет так вести себя врежь ей! -Ага, как я тебя учил!-Я рассмеялась в ответ. -Хорошо обязательно так и сделаю!-Мы ещё немного посмеялись, а когда папа заглянул сказать что бы я спускалась ужинать, я попрощалась с ребятами и пообещала что как только смогу позвоню им. Бросив ноут на кровать я спустилась в столовую где пахло до жути вкусно! Зайдя в столовую я увидела что там сидит только сестрица. Миленькое личико, русые волосы, голубые глаза и привлекательная фигура, да что там привлекательная, сексуальная! Я решила заговорить с ней. -Привет, я Сьюзен! Рада нашему знакомству!- Она так презрительно посмотрела на меня, будто я мусор! От дрянь думает она тут лучше всех! Да я! Так успокойся Сью, ты же леди ёпта!- Ты ведь Кристен? -Слушай, я не общаюсь с таким ничтожеством как ты! Так что будь добра иди на!-УУУУУУ дрянь ты нарвалась, да я тебя щас как борец сумо в лепешку! -Ты с... -О вижу вы уже познакомились.-Тут вошел отец с Мэтом. -Да. -Сквозь зубы прошипела я. И села на своё место. -ОООО. Кто бы мог подумать что у меня будет такая миленькая сестра! Я Мэт! А ты наверное самая прекрасная девушка во всём мире?-Прост #рукалицо. Бля Мэт! -Ну что же вот и Курица!-К нам пришла Бель с до жути вкусно пахнущей курицей. -А где моя еда?-Что-то там кухкудакала местная курица. -Прости Крис замоталась. Можешь один вечер поесть нормальной пищи, а не твоей диетической. -Что?! Что бы стать похожей на это?-И она тыкнула на меня. Я аж мяском подавилась! -Да как ты смеешь!-Да у меня не идеальная фигура, но чёрт это не повод меня оскорблять! Подумаешь ноги не от ушей, и грудь не большая и талия так се и лицом не удалась, и на гоблина похожа которого трахнул в лицо ёжик! Но блин она не имеет права! -Крис извинись сейчас же!!!!!! -За что? За правду? -Да за такую правду можно и зубы потерять! Курица! -Овцам слова не давали! -Ах ты дрянь! -Успокойтесь сейчас же!-В наш скажем так разговор встрял отец. Эта курица надула губы и ушла к себе. -Прости Сью!-Бель начала извинятся за эту курицу. -Да ничего.-Ага ни чего я ей перья повышипую. Курица! Вообщем после этого ужин не задался как-то. Но я узнала ещё одну печальную вещь, завтра иду в школу. Только приехала ,а уже заставляют учится! Абидна. Поблагодарив Амабель за ужин я пошла к себе. Взяла полотенца и направилась в ванную. Благо ванная у каждого отдельно. Правду говорят вода успокаивает. Искупавшись я решила сразу лечь спать. И тут меня посетила мысль. Сегодня воскресенье, а Бель сказала что эта курица была в школе... Чёт тут не состыковочка. Ой да и хер с ней. Блин думала сестра будет, а оказалась сучка! Под такие позитивные мысли меня вырубило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.