ID работы: 4036536

Привет Америка или как живут Британцы

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как эта курица испортила утро

Настройки текста
Моё утро началось просто великолепно. С братского пинка и громкого крика. -Вставай сестрёнка, а то опоздаешь!- И этот мелкие пид.. кхем-кхем гадёныш вылетел с моей комнаты. Что же ничего не поделаешь. Взяв полотенце и халат я поплелась в ванную. Выползла я с неё более живая и начала выбирать себе одежду. Пожалуй единственный плюс нашего переезда, это то что мне не надо больше носить школьную форму, АЛЛИЛУЙЯ! О, кстати, я же не рассказывала как выгляжу. Ну внешностью я пошла в отца: шатенка с зелёными глазами. Я не Дюймовочка но и слоником меня не назовешь. Грудь твёрдая двойка надеюсь, вообщем ничем не выделяюсь среди остальных. Решив надеть белые джинсы, фиолетовую в клетку рубашку и белую джинсовую безрукавку, я спустилась в низ жрать. Ибо мой живот начал издавать звуки оленя во время брачного сезона. -Доброе утро.- Сказала я Мэтту спокойно дремлющего над яичницей. Вскоре пришел отец и Бель, а этой курицы не было слава те Господи. И тут спустилась она. Ах ты ж! Блин Боженька ты что все мои мысли будешь воспринимать как вызов? Эта сучка села напротив меня. Всё день испорчен с самого утра! Можно идти спать. Я хотела выколоть себе глаза лишь бы не видеть её, так она была мне противна! Завтракали мы в тишине. Пока её не нарушил отец. -Мэтт, Сью вас в школу сегодня отвезёт Крис. Так как мы с Амабель сейчас уезжаем на работу.- У меня аж вилка выпала, а брат проснулся. -Что прости?-Спросила я надеясь что мне просто надо к лору. -Что слышала. -Я не собираюсь их отвозить! -Кристен или ты отвезешь их в школу или я забираю у тебя машину! Ты меня поняла?-О, что-то новенькое, вчера Бель так на неё не кричала. Мне это нравится. -Но мама! -Не мамкай! -Охринеть просто!-И моя недо сестра встала и ушла. Моё настроение начало подниматься из пучин тьмы. Позавтракав Амабель отдала мне бумаги которые надо отнести директору и мы с Мэттом пошли на улицу где нас ждала курица. И тут у меня назрел вопрос: ХУЛИ У НЕЁ ЕСТЬ ТАКАЯ ТАЧКА, А У МЕНЯ НЕТ?! Зелёненький Chevrolet camaro! Я тоже хочу! Блин ели сдерживаю слёзы печали, боли и отчаяния. Мелкий сел спереди, а я в свою очередь сзади. Мэтт всю дорогу приставал к этой мерзости. Ехали минут 40 как машина остановилась. Эта курица повернулась ко мне лицом и сказала -Пошли вон! -Чё? -Тоо! Если я приеду с вами меня заклеймят как лоха на всю жизнь!Проваливайте!-Выбора не осталось пришлось выползать из машины. -Слышь курица скажи хоть куда идти! -Прямо!-И она уехала. -От падла!-Не сдержалась я. Что же утро испорчено окончательно.- И блин где мы? -Хз. Но выбора у нас нету так что пошли. -Куда? -Прямо! -Ответ! -А то!-Выбора у нас и правда нету.Пришлось идти прямо. Пройдя метров 100 мы поняли, херня это вообщем, и решили поспрашивать местных где эта чёртова школа. Спустя минут 30 поиска мы наконец нашли её!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.