ID работы: 4037211

Любовь Аомине

Джен
G
Заморожен
4
автор
Sanny_Sanny бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всегда в одни ворота

Настройки текста
Глава 3 " Всегда в одни ворота ". 🏀 Итак, таймаут закончился и все вышли на площадку продолжать игру. " Что же они задумали? " думала Сацуки. Потому что выражения лиц у игроков Кайдзе говорили всем, что сейчас что-то будет и ухмылка тренера ( даже автор не знает что ). Сацуки терялась в догадках. Игра началась, она была агрессивна так как в неё играл Аомине. Кисе только защищал и следил за ним, но почему то не отбирал мяч, он как будто бы готовился что то сделать. - Кисе что собирается войти в поток? - удивленно спросила Мизуки Момои. - А? - не услышав начала, а только поток переспросила Момои. - Нет ты что, ведь мы же выигрываем. - не так поняв вопрос Мизуки ответила Момои. - Вот именно, тогда сейчас он и должен это сделать! - убедительно стояла на своём Мизуки по мнению Момои. - Почему, зачем?! - Потому что мы выигрываем! - Ну вот мы выигрываем, значит не надо! - Надо! Кисе то ещё хочет выиграть! - А он тут причём? - в недоумевании спросила удивленная Момои Мизуки. - Ну, он же хочет войти в поток. - ответила Мизуки, а после когда они перегляделись, и только тогда поняли свое недопонимание. И всё стало на свои места ( надеюсь вы тоже поняли ). - Хм, а ты права, смотря на его позу взгляд и движения вполне возможно, только я ни разу его в потоке не видела. - объяснила полторашке розоволосая. *** Аомине тоже так показалось, но на самом деле, Кисе просто хотел не дать ему забить, но все-таки не получилось и вторая четверть закончилась в пользу Тоо 103:90.Мизуки почти разочаровалась что всё всегда идёт в одни ворота, но не теряла надежды, ведь Момои обещала ей что она будет потрясена. *** - Молодец, Аомине! Так держать, наконец-то мы их выиграли! - радовались игроки команды. - Конечно мы выиграли, а вы что хотели проиграть им? - спросил Аомине, вытираясь полотенцем. - Разумеется не хотели, но были близко, тебе же не было, - ответила ему Сацуки - но радоваться нечего, посмотрите на них, они точно что-то задумали, так что Дайки будь осторожен. - Ха, да-да конечно. - говорил так Аомине всегда, когда пропускал слова Момои. - О боже, ты офигителен! - восхищено сказала Мизуки, давая ему бутылку воды и смотря как на кумира. - Да, спасибо. - поблагодарил он за воду, а что он " офигителен " сам знал. - Да, всегда пожалуйста. - отзывчиво сказала девушка. - Все пора идти. - сказала Сацуки. *** Третья четверть началась. Кайдзе настроены решительно. Кисе начал, взяв мяч он помчался словно пуля к кольцу, в течении 6 секунд уже было 103:92. Конечно Аомине не дал бы ему забить, если бы ему остальные четверо игроков Кайдзе не закрыли дорогу. Все были в шоке. Ведь действие произошло как только прозвенел звонок ,Кисе взял, и повёл, а Аомине окружили остальные, конечно кроме него есть и другие, но Кисе легко прошёл их. Аомине не заметил что его окружили ,поэтому получил штрафной в самом начале. Игра продолжалась, игроки Тоо хотели остановить Кисе пока Аомине был в плену, но увидели что перед ними был Куроко, который легко проходил сквозь них. И тогда счёт сравнялся 103:103. - Что за нах?! - боже мой, Аомине был в бешенстве - Быстро выпустите меня, сволочи! - бросился он вперёд, но опять штрафной. Что же ему делать? Мизуки с Момои стояли не шевелясь и не моргая, наверное, пока ещё не поняли что происходит. Конечно, ведь прошла всего лишь минута, а уже сравнялись. - Блин, что за хрень происходит, и у него ещё осталось 4 минуты, а может ещё и больше! А Дайки ещё и скоро может вообще выйти из игры! - кричала Момои. - Да, как жалко. - расстроено сказала Мизуки. - Момои, а можно это как-нибудь прекратить? - Не знаю, дай подумать. - ответила Момои и погрузилась в раздумья, глядя на игру. Она смотрела секунд 15 после чего вскрикнула от радости, что даже испугала Мизуки. Она взяла таймаут, не объяснив Мизуки причину её испуга. *** - Что?! Что нам делать, ты придумала? - спрашивали её игроки - Счёт уже 103:120 ! А прошло всего 3 минуты. - Да, ***** они меня тоже *******, **** ****** !!! - матерился Аомине. - Успокоитесь, тише Аомине ты ведь никогда таким не был, ну так вот, вот мой план, если они держат нашего аса, то и мы должны. - говорила Момои. - Но ведь... - начали они, но их прервала быстрая Момои. - Да ,знаю, поэтому я и взяла таймаут, чтобы вы вначале игры окружили его, не дав превратиться в Куроко. - Ну не знаю, не кажется мне это надежным, нужно что то другое. - говорил Аомине. - А может тебе в поток зайти? - спросила его Мизуки. - Ну хорошая идея, только это не так легко и надо во время игры, а я не играю, чёрт возьми. - ответил Аомине. - А что ты все заладила поток, поток? - спросила её Момои. - Ну просто ты мне говорила, что это как бы вторая и более сильная сторона, вот я и подумала, что Дайки-кун и так силён, а тем более умеет уже и много раз входил в поток, а с ним он быстро выиграет. - объяснила Мизуки все как думала. - Силён, я же тебе говорила будь осторожен балбес, у тебя уже 2 штрафных, придурок! - наругала она Аомине и ударила по голове с последним словом. - Так, значит попытайтесь окружить Кисе, а ты зайти в поток и не штрафовать ещё, идиотина, это все что мы можем сделать. *** Игра продолжалась. Что это было? На мяч накинулись два Аомине, но один был быстрее другого, так как второй был в недопонимании, что произошло, неужели слова " Меня сможет победить, только я сам " осуществляются. Поэтому придуманный план Момои не сработал, они не успели за вторым Аомине. Хотя первого окружили, но второго не могли, потому что он был всеми. Забрал мяч быстро-Аомине, проходил сквозь них-Куроко, забивал-Мурасакибара ( против защиты ), если встать перед Кисе, то упадешь, ведь перед тобой будет повелительный взгляд Акаши и ты упадешь, ну, а если построиться в линию или в колонну, то будет великолепный трёхочковый Мидоримы, он даже делает прыжки Кагами. Все были на грани,даже Аомине. Он был охвачен гневом, и как баран, опять пошёл на штрафной, конечно ведь счёт нереальный 103:154. Каждый бы не сдержался. Зрители были, как бы в восторге и как бы нет, им хотелось увидеть игру, а не одного игрока, который каждый раз забивает. В принципе также как и Мизуки. " Кисе должен уже перестать своё копирование " поколения чудес ", ну давай же садись на скамейку или перестань копировать, чёрт да ещё и этот без башенный Дайки, кусок идиота блин! " - думала Сацуки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.