ID работы: 4037211

Любовь Аомине

Джен
G
Заморожен
4
автор
Sanny_Sanny бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обещание Сацуки

Настройки текста
Глава 4 " Игра началась " . 🍻 Счёт был 103:152, когда Кисе устал и его окружили, конечно один остался и повёл мяч, но тут " тюрьма Аомине стала распадаться, потому что на мяч был претендент - капитан Кайдзе. И поэтому все начали играть нормально, без окружений. И Кисе тоже отпустили. Аомине кинулся на мяч так бешено, что получил 4 штрафной. - Тоо, замена! - крикнул судья. - Что? - не понял Аомине, но ( милашка, который вкусно готовит ) игрок, который шёл заменять его, улыбнулся и дал знак, что ему пора на скамейку. - Сацуки, что за фигня?! - кричал на неё Аомине. - Это я должна тебя спрашивать, что за хрень, ты че слепой или овощ?! - таким же тоном, только ещё ужаснее аура шла от неё ( как от Рико, когда та злится ), ответила ему Сацуки. - Да они специально подставляются. - начал оправдываться Аомине, только их прервал голос судьи. - Кайдзе, замена! - сказал он, и ушёл Кисе. - Что...ясненько, наверное это часть их плана. - сказала Момои. - Но блин, ты же не сможешь играть нормально, а тебе ещё надо быть в четвёртой четверти. Вот дура, надо было бы тебя ещё раньше сажать, блин как жалко. - А я думаю, что ты сможешь, ведь тебе же главное зайти в поток и тогда никаких штрафных. - сказала Мизуки. - Да ,я сделаю это! - уверенно сказал он Момои, прося её впустить в игру. - Ладно, только будь осторожен. - предупредила Сацуки Дайки. - Хорошо. - сказал он, идя на площадку. Она впервые услышала его ответ на её предупреждение, что очень удивило её и обрадовало. - Теперь все в наших руках. - улыбаясь, сказала Момои. Только когда Мизуки услышала эти слова, она как-то невольно улыбнулась, ведь она чувствовала смешанное чувство радости за будущию победу и разочарование за игру. *** Аомине все таки зашёл в поток и за две последние минуты счёт стал 127:154. И так же как все четверти закончилась и третья. Что будет дальше, неужели снова Кисе всех удивит? Будут чередоваться, или же игра? А вот и решаюшая последняя четверть. Вышел Кисе. Аомине повёл, он был в потоке. Кисе не отставал от него, и вот наконец-то началась игра, та самая, которую так жаждала увидеть Мизуки и зрители ( И автор ). Хотя мяч у Аомине отбирали, он все-таки смог сократить счёт до 10 очков 146:156. - Смотри, Кисе, он в потоке! - сказала Мизуки Момои. - С чего ты взяла? - спросила та, неверя. - Глаза и движения, вот...забил трёх очковый... - Мидоримы...Так значит его поток, это копирование Поколения чудес. - Нет, просто в потоке он может все делать, а копировать их и просто может. только определённое время, а как мне показалось в потоке, хоть сколько. Да, я права? - Не знаю, давай смотреть. Осталось 5 минут, у Аомине ещё один штраф, а у Кисе большое преимущество и разница в 13 очков ( несчастливое число ). Но Аомине не сдавался и публика ликовала. Но все же, сможет ли победить Аомине свою фальшивку или всех Тейко? Ведь он сразу понял что тот в потоке. Он пошёл на пролом, но был осторожен, и сократил отрыв до 7 очков. Но оставалось всего 3 минуты, а Кисе тоже не хотел проигрывать, что снова увеличил до 9. Аомине пытался забить разными способами. Перед кольцом защищает Мурасакибара, а если его там нет, то сзади сбивает мяч Кагами, что тот начал потихоньку выходить из потока. Но к большому счастью Тоо, сильнее его устал Кисе и поэтому раньше вышел из потока. И тогда Аомине начал действовать пока есть силы и за минуту смог сократить до 5, больше Кисе не дал, а может не Кисе, а глаз Акаши. - Как?! - недоумевая, спросил его Дайки. - Я не проиграю! - решительно заявил Аомине. И прошёл его с закрытыми глазами, забив 2 очка, осталось ещё 3,чтобы выиграть и 45 секунд. Кисе с силой Мурасакибары не давал ему, но Аомине кинул мяч назад, не зная кому, и мяч полетел трёх очковым. 161:160 в пользу Тоо. Радость охватывала их сердца. Мизуки с Момои плакали. - Спасибо, ты и вправду исполнила своё обещание. - искренне поблагодарила Мизуки Сацуки. *** Игра окончилась на отлично, следующим противником через неделю у Тоо будет Ракузан. И Аомине запомнил, что лучше слушаться Сацуки и не опаздывать. Мизуки ещё весь вечер высказывала свои эмоции и чувства очень открыто и долго. Кисе конечно очень расстроился, ведь он так красиво шёл к победе. И на этом вечере, Мизуки и Момои, а может ещё и Аомине стали лучшими друзьями, так как напились и остались дома у Мизуки вместе с остальными игроками. ( Спасибо Sanny - чан )!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.