ID работы: 4037211

Любовь Аомине

Джен
G
Заморожен
4
автор
Sanny_Sanny бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Победа!

Настройки текста
Глава 5 " Победа " 👭 Жестокие тренировки начались в старшей школе Тоо. Так как их противник был очень силён, даже Аомине на них ходил. Момои собирала материалы, готовила для них тренировки вместе с тренером и выносила мозг Аомине. Мизуки просто смотрела все что она делает и пыталась не мешать ей. Момои в ту же очередь советавалась с ней и рассказывала ей свои планы. Мизуки помогала членам команды, готовила еду, таскала полотенца, воду и всем чем могла ( в хорошем смысле ). Итак незаметно пролетела неделя. *** Все собрались там же, что и неделю назад. Ракузан успел выиграть Сютоку. И теперь очередь Тоо против Ракузан, в тот же день после них играют Сейрин и Ёсен, кто из них выиграет попадёт в полуфинал. Где будут сражаться с двумя сильнейшими школами, где находятся по несколько не коронованных королей. А потом финал. - Привет. - сказал Куроко, зайдя в раздевалку, где Тоо готовились к игре. - Да, привет Тэцуя. - необычно для всех и для себя поздоровалась Сацуки, которая наворачивала круги по раздевалке. - Привет. - сказала Мизуки, встав рядом с ним и начав смотреть на происходящее с его стороны. - Хай, Куроко, что то я тебя давно не видел, а у тебя же тоже сегодня игра, а против кого? - спросил Аомине. - Против Ёсен тупица, я же тебе говорила, ты че совсем меня не слышал?! - начала кричать Момои на него и бить, так как она ему говорила это каждый день. - И всегда это так? - спросил Куроко Мизуки, смотря как Момои лупит синеволосого всем что попадется, а Аомине убегает от неё повсюду. - Только когда у Момои включён режим игры, а когда обычная милашка-девушка, то нет. - объяснила она Куроко. Когда всё успокоилось, они спросили: - А кстати зачем ты пришёл? - Я хотел сказать, чтобы вы выиграли, нам с Кагами очень хочется встретиться с вами в финале. - Какие самоуверенные, хорошо так уж и быть. - сказал Аомине. - Кстати, ты же знаешь что Акаши вернулся и теперь у него нет того повелительного глаза, получается что он тот же, что и был в средней школе. - Да, это и хорошо. *** Все вышли на площадку. Игра была очень насыщенной, Аомине и Акаши не разговаривали друг с другом, так как им было пофиг ( грубо говоря ). И первая четверть закончилась в пользу Ракузан 13:20. И вторая четверть также 34:41, но и игра,и счет казались самыми обычными , но игрокам давалось трудно, силы были у всех на высшем уровне, скорость, приёмы, движения и так же игроки. В третьей четверти Тоо чуть сократили счёт, им пришлось не мало попотеть 56:60. И четвёртая четверть пошла, Аомине сразу зашёл в поток, и теперь ничто его не останавливало. И так закончилась игра 78:67 в пользу ТОО. - Ура, мы победили! - радовались и обнимались девочки. Также выиграли Сейрин. И через два месяца у обоих состоится полуфинал. Акаши "радостно" принял свое поражение, похвалил Аомине и Куроко, затем незаметно скрылся. *** На следующий день в школе. - Ну что, ребятки, готовы попасть в ад?! - со злобным смехом произнесла Момои игрокам основной команды. - Что?! - То что, я купила всем путёвки кое-куда на два месяца, благодарить не надо, всегда пожалуйста. - Да уж, вы попали, мне так вас жаль, ведь я видела какой она список приготовила, помогу чем смогу, правда переубедить её, чтобы она хоть что-то убрала, я не смогла. - говорила Мизуки с сочувствием. - Да ты же няша, не плачь, я тоже буду плакать если увижу да? - спросил капитан, уже плача с Мизуки и с остальными. - Отставить слёзы, идиоты, быстро собирайтесь, завтра отправляемся, ещё я вам свой список не показывал, бугагага! - смеялся над ними ( анкорд ) тренер. - Тоже мне, испугали, аж дрожу от страха. - говорил Аомине, крутя мяч на пальце. - Да, а вот мне бы девушку найти, у тебя то, вон постоянно куча фанаток на тренировках или на играх. - говорил капитан Аомине, завидуя всему. - Да они меня тоже бесят, Аомине сделай с ними что нибудь, а то постоянно ко мне липнут из-за тебя, дай телефон, познакомь меня с ним или давай познакомимся, а потом выясняется что просто на тебя хотели поглазеть. - начала жаловаться Момои, а Аомине в это время подражал ей. - Бла бла бла . - Хм? Разве ты такой популярный, а почему? - спросила Мизуки, разглядывая его. - Уж прости, какой есть. - сказал ей Аомине. - Хах, можно было бы и не спрашивать. - Ты что не видишь насколько я крут и красив во всём, а? - Нет, только в игре, а спать и жрать я также могу, хихи. - ответила ему Мизуки. - А, ну канеш, ты же просто пока мелкая, вот когда подрастешь увидишь. - сказал он ей, хлопая своей рукой по её головке, и выходя из спортзала. - Эй, ты куда? - спросила его Момои. - Вещи собирать, а то не успею темнеет уже, а ведь отправляемся завтра уже. - Точно! Ладно, давай. - сказали все и начали уходить, то есть бежать. Потом прибежали: - А куда едем? - Секрет, просто возьмите летние вещи и зимние, ведь мы отправляемся на Северо-юг! - ответила Момои и так громко подчеркнула последнее слово. - Чего? В принципе тебе теперь простительно нести чушь. - А? Что я сказала? - спросила Момои у Мизуки. -То что и сказала. - ответила Мизуки. И они просто так засмеялись, хотя никто ничего не понял, даже они. И они провели весь вечер вместе и теперь навсегда стали лучшими подругами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.