ID работы: 4037629

Жизнь Евгения Царёва

Джен
R
Заморожен
15
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с Елизаветой Андреевной

Настройки текста
Когда мы приехали во Дворец там нас ждал уже Макеев: -О,приехали-Сергей Петрович -Да,мы приехали-Егор -Ну что,пойдемте подписывать контракты?-Сергей Петрович -Идемте-сказал я Мы пошли в кабинет директора спорткомплекса.Там мы познакомились с Сотниковым,нам объяснили все,где и во сколько тренировка. Так как время уже подходило к тренировки,мы пошли с Щукой переодеваться,когда мы зашли в раздевалку там были уже ребята,но среди них Щука и Миша узнали бывшего игрока "Медведей" Вадима Назарова. Они с ним поздоровался,и я с Щукой пошел к Макееву,чтобы обсудить вопрос с житьём: -Тук-тук,Сергей Петрович,можно?-я -Да,конечно,проходите!-Сергей Петрович -Спасибо-Егор -Сергей Петрович,а нам выделят комнату?Или нас снимать?Или что?-Егор -Ах,да,точно..Забыл сказать,после тренировки зайдите получите ключи от вашей комнаты-Сергей Петрович -Хорошо,спасибо!-я -Ну что?Пойдемте на тренировку,будем знакомить вас с ребятами-Сергей Петрович -Да мы там уже нашли родственную душу одну-Егор -Назарова?-Сергей Петрович -Да-Егор -Ну ладно,пойдемте познакомлю с другими Титанами-Сергей Петрович Мы пошли на тренировку,ребята уже вышли на лёд,позже вышел Сергей Петрович. Он свистнул,что означало собраться,и ребята собрались в полукруг и Сергей Петрович начал нас знакомить: -Так,ребята,знакомьтесь,это Егор Щуки,Миша Пономарёв и Женя Царев-Сергей Петрович Дальше Сергей Петрович представил нам всю команду. Тренировка была в само разгаре,как к нам зашел наш лечащий врач: -Сергей Петрович,почему ваши новенькие не пришли на осмотр?Я что должна за ними бегать?Помимо них у меня еще есть дела!-Врач -Извините,после тренировки обязательно зайдут!-Сергей Петрович Тренировка закончилась. Сергей Петрович позвал нас к себе: -Ребят,сходите до Елизаветы Андреевны,это наш лечащий врач-Сергей Петрович -Хорошо-ответили мы хором и отправились в раздевалку. Мы достаточно быстро собрались и направились в мед.пункт. Щукин и Пономарёв быстренько прошли осмотр,пришла и моя очередь я зашел в кабинет: -Здравствуйте..-я -Здравствуй..Женя,если я не ошибаюсь?-врач -Да,Царёв Евгений.А мы разве переходили на "ты"-я -Извини..те-врач -А вас как звать?Если не секрет-я -Краснова Елизавета Андреевна-Елизавета Андреевна -Так,Царёв Евгений снимайте футболку-Елизавета Андреевна Я снял футболку,Елизавета Андреевна посмотрела меня и сказала: -Нечего не болит?-Елизавета Андреевна -Да вроде нет..-я -Завтра зайди ко мне после тренировки-Елизавета Андреевна -Зачем?-я -Пойдешь.. Продолжение следует))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.