ID работы: 4037629

Жизнь Евгения Царёва

Джен
R
Заморожен
15
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Белые розы

Настройки текста
-Зачем?-я -Пойдешь..-Елизавета Андреевна -Что?Куда?Зачем???-я -Дай мне договорить!Пойдешь на рентген-Елизавета Андреевна -А что со мной?-я -Пока точной травмы я не вижу..но что-то с ребром..-Елизавета Андреевна -А на лёд мне можно?-я -Нет!Не в коем случае!Сергей Петровичу я скажу сама.Тебе на рентген когда лучше сходить,сегодня или завтра?-Елизавета Андреевна -Чем быстрее,тем лучше.Сегодня можно?-я -Да,тогда сходишь на рентген,а после снимок мне принесешь-Елизавета Андреевна -Хорошо,до вечера-я -Пока,Же..Евгений-Елизавета Андреевна После я вышел из мед.пункта и отправился в больницу,по дороге я думал о Лизе,вспоминал все её слова,мне казалось,что я влюбился по уши.Вот я подошел у больнице,сделала рентген и решил сходить в общежитие,так как времени у меня было достаточно до закрытия Дворца.Я перекусил в голове с одним вопросом*может быть пригласить Лизу погулять?А если она откажет?Не буду торопить события..*.Я собрался идти во дворец,чтобы отдать снимок. Пока я шел во Дворец,по дороге стоял маленький ларек с цветами,я купил Лизе букет белых роз. Вот я подошел ко Дворцу,зашел в него,направился прямо по коридору,и подошел к Мед.пункту,я постучал: -Елизавета Андреевна,можно?-я -Да,Жень,заходи.-Елизавета Андреевна -А мы перешли на "ты"?-я -Ой,извини,заработалась я уже,-с улыбкой произнесла Елизавета Андреевна -Да ладно,мне нравится,когда вы называете меня Женей,не знаю почему,просто нравится-я -Ну вот и замечательно,а снимок-то где?-спросила Елизавета Андреевна -Аа,так вот он-я Я протянул букет цветов,которые купил по пути,а из цветов виднелся снимок -Женяя,зачем?Не нужно было!-Елизавета Андреевна -Это просто,так скажем по-дружески,если вы не против-я -Спасибо огромное,но все-таки какой повод?-Елизавета Андреевна -А,что нужен повод,чтобы подарить красивой женщине цветы?-я -Спасибо конечное огромное!-Елизавета Андреевна -Ну ладно,я пошел?-я -Стой,подожди,я сейчас переоденусь и пойдем вместе,если ты не против-Елизавета Андреевна -Нет конечно,я не против!-я Я был в шоке,когда Лиза сказала "пойдем вместе".Я вышел в коридор,что Лиза переоделась. Лиза вышла из кабинета: -Ну,что?Идем?-Елизавета Андреевна -Да,конечно!-я Мы шли по темной аллеи,едва освещенной тусклыми фонарями,эта атмосфера предавала даже немного романтики в наш разговор.После маленькой прогулки я проводил Лизу и отправился обратно в общежитие. Когда я пришел,там меня ожидал некий "сюрприз"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.