ID работы: 4037866

Сыворотка судьбы

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Они подошли к зданию, Джо провёл карточкой по прибору, и они вошли. Коридоры были пустые и плохо освещенные. После двух поворотов Джо открыл дверь в нужную комнату. Линда вошла в кабинет, он был просторный и поделен на два отсека. В первом, где находилась девушка, по середине стоял прямоугольный стол, на человек 12. Возле стен стояли шкафы набитые книгами, бумагами и прочими документами. За этой комнатой находилась следующая, она была отделена стеной со стеклянными раздвижными дверьми. Как поняла Линда, это была лаборатория. Отсюда было плохо видно, что там находится. - Здравствуйте, - громко сказал Джо и кинул куртку на стул, на который после этого сел. Все люди находящиеся в помещении кивнули, видимо потому, что были заняты. На столе был беспорядок из бумаг. Из лаборатории вышла высокая женщина. Она была одета в белый лабораторный халат и белые брюки. Её волосы были каштанового цвета, распущены и завиты. Они были ей до поясницы. Она имела красивые зелёные глаза, ровный нос и пухлые алые губы. - Здравствуй, я Анна Гроуд. Мы предлагаем тебе сотрудничество, садись я сейчас все объясню. Чай, кофе? - сказала она и выдвинула стул на колесиках из под стола. - Хорошо, кофе, пожалуйста, - Линда села и поставила сумку на стол. Женщина подошла к шкафу, на полке которого стояла кофемашина. Она нажала на несколько кнопок. Через некоторое время она достала пластиковый стаканчик горячего, ароматного кофе. Подошла и поставила его рядом с Линдой. - Угощайся, - сказала она и улыбнулась, смотря на девушку своими сияющими глазами. - Спасибо, - сказала Линда, пробуя кофе. - Не за что. Итак, Мы компания ЛПВС, создаем лекарство от сыворотки. Мы начали свое существование, когда вирус стал прогрессировать. - она обвела взглядом кабинет. - Нам нужен человек, который знает сыворотку, что бы понять какие препараты могут противостоять ей. - Это понятно, мне об этом говорил Джо. - она сделала глоток. - Но можно ближе к делу? - Линде не терпелось узнать все, что касается лекарства. Ей хотелось помочь, у нее была надежда на спасение, были идеи для создания. Она знает, что делать? - Тише, тише, - она улыбнулась. - Сама все поймешь, только чуть позже, - она заглянула в лабораторию. - Кесси, подойди ко мне. -Ты будешь с нами сотрудничать? - она резко стала серьезной. - Но я пока о вас ничего не.. - Нам нужно твое согласие? Только после этого я смогу тебе все рассказать. - она смотрела прямо Линде в глаза. - Да. - уверено сказала Линда. Почему то ей казалось, что эта компания сможет сделать прорыв. - Хорошо. - она улыбнулась. - Кесси, иди сюда. Вышла девушка небольшого роста, с черными, подстриженными под каре, волосами и черными, четко выраженными глазами. Они что-то обсудили и подошли к Линде. - Линда, это Кесси. Она тебе все покажет. Я, если что, буду в лаборатории, - она развернулась и ушла, Кесси проводила её взглядом, а после повернулась лицом к Линде. - Ну привет, - она осмотрела девушку с ног до головы. - Иди за мной. Они вышли из кабинета в тот пустой коридор и вошли в комнату на против. Эта комната была маленького размера, там стоял только один шкаф для одежды , несколько стульев и вешалка. Длинные люстры, как полосы, напоминали ей об эксперименте. Начало подташнивать. - Ну вот, - она открыла верхнюю дверцу шкафа, встав на цыпочки, и достала от туда запечатанный пакет с лабораторным халатом, и кинула его на стул. - Переодевайся, и волосы советую собрать, - она начала копаться в шкафу. - Что молчишь-то? - Даже не знаю. Кем ты здесь работаешь? - спросила Линда, открывая пакет. Кесси повернулась и взглянула на неё. - Если ты здесь работаешь, то нет никаких должностей. Мы команда. Возможно, команда по спасению мира. Как супергерои. - она подняла брови. - У нас нет обязанностей, мы все помогаем Анне. - Понятно. Просто Анна... Мне ведь можно её так называть? - Ага. Мы ее так и называем - Анна. - Просто Анна мне толком ничего не объяснила. - Ну ты типо... - она начала говорить, как Джо и Анна её перебили. - Да, да я знаю. Я знакома с сывороткой, и поэтому смогу вам помочь и бла бла бла. - Ага, именно это я и хотела сказать. Ты все? - Да. Они вышли и направились в лабораторию, Линда просмотрела бумаги, попыталась изучить состав сыворотки. Кесси ей рассказала подробнее о лекарстве. После этого она пошла домой, при этом Анна отпускала их тогда, когда солнце еще не заходило. Что бы добраться до дома живыми. Линда пришла домой, в этот раз без всяких неожиданностей. Кинула сумку на кровать и плюхнулась на неё. Почти до 9 вечера она проспала. Затем поела, посмотрела кино, переписалась с подругой и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.