ID работы: 4037866

Сыворотка судьбы

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Стук в дверь был не обычный, громкий и не разборчивый. Как будто её кто-то пытался выломать. «Кто это может быть?» — подумала Линда. Девушка вышла из комнаты и направилась в коридор. Убрав распущенные волосы за ухо, Линда прикоснулась к дверной ручке.  — Кто там? Громкий стук прекратился.  — О-открой! Помогии! — приказал хриплый голос.  — Вам нужна помощь? — испугано спросила Линда.  — Д-да.  — Черт, — тихонько проронила она. — Почему именно ко мне? Линда тихонько прошла в комнату.Взяв рюкзак, она начала искать нож. Она перевернула рюкзак, что бы из него все выпало. Завернутый в бумагу предмет выпал на кровать и скатился с неё. Бумага приоткрылась, из-под неё виднелся чёрный блестящий предмет. Девушка села на пол. Стук не прекращался. Она развернула до конца бумагу, в её руках был пистолет. Сердце начало стучать чаще, Линда очень удивилась. Но зато спасаться от зараженных будет гораздо легче. Девушка тихонько улыбнулась, но улыбка тут же сошла. Она положила пистолет рядом с собой и стала искать складной ножичек.  — Он в кармане джинс! — вскрикнула Линда. Ну да, это нормально искать предмет, когда он находится у тебя в кармане. Девушка достала и раскрыла его, начала направляется к двери. «Только бы это был человек.» — проносилось в голове. — » Зараженному бы не нужна была помощь…» — успокаивала себя она. Линде так не хотелось открывать. Ей и не нужно было. Треск. На двери образовалась трещина.  — Мама! — это все, что она могла крикнуть. Дар речи как будто покинул её. Она выставила нож впереди себя, оставаясь в удобном положении. Капельки пота появились на лбу, голова начинала кружится, а дыхание участились. «Успокойся!» — говорила она себе у себя в голове. — Спрятаться, — сказала она шепотом. — нужно спрятаться. Она начала тихонько двигаться назад. Шаг за шагом, она развернулась лицом к комнате. Ещё один громкий треск, Линда резко повернулась. В дверь образовалась дыра. Обломки рассыпались на коврик возле двери. В неё начал залезать зараженный. Линда вскрикнула и сделала шаг назад, схватив нож крепче.  — Иди сюда, детка! — еле произнёс он. - Иди. Он не смотрел на неё своими пожелтевшими, с лопнувшими капиллярами глазами. Он знал, что она здесь. Зараженный был согнут пополам, из ноздрей капала кровь. Он выпрямился и взглянул на Линду.  — Иди ко мне. — на его лице появилась дерзкая улыбка оголявшая его пожелтевшие, обломанные зубы. Он начал двигаться в её сторону.  — Не смей подходить ко мне! — крикнула хриплым голосом Линда, направил нож в сторону зараженного. Руки тряслись, но бушевавший внутри неё страх не давал рукам расслабится. Зараженный начал двигаться к Линде. На его руках были различные покрасневшие порезы, шрамы, занозы. С них тихонько стекала кровь. » Его не победить, он как зомби, он уже мёртв» — пронеслось неё в голове. Она начала отступать, сердце бешено заколотилось.  — Подойди! — крикнул заражённый брызнув слюнной с кровью. — Подойди! За спиной Линды была комната. Она переступила порог и уже мысленно попрощалась с родными. Девушка начала оглядываться, что бы найти чем бы кинуть в незваного гостя. Зараженный протянул руку с желтой кожей и попытался схватить Линду. Пистолет. Она быстро схватила его и направила на зараженного. «Он не заряжен?» — подумала Линда, надеясь что он его хотя бы напугает. Раздался жуткий смех. Внутри Линды все сжалось. Гость сделал шаг вперёд.Все в голове перемешалось, слезы наворачивались на глаза. Она начала надавливать на курок. — Господи, помоги. — сказала она и наконец надавила на курок. Громкий хлопок заглушил чувство страха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.