ID работы: 4037992

Какао

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
33
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      В таком положении мы просидели минут десять, пока у Энди в конец не затекли ноги. Он мягко отстранился, и глянул мне в глаза: — Олли? У меня ноги затекли. Я слез с него и уселся рядом. — По чаю? — По чаю.       В следующие дни я после занятий заходил к нему, иногда что-то готовя, и просто общался с ним. Ему становилось лучше, но в университете он пока не появлялся. Сегодня нам задали подготовиться к неебически важному семинару, и я, купив апельсинов, снова приперся к Ди. Я постучал, но в ответ получил какие-то невнятные мычания с той стороны. Дверь оказалась открытой, а Бирсак в прескверном расположении духа на диване. Рядом стояло пустое ведёрко из-под мороженого и пустая бутылка Фанты. — Ээнди? — Я знал, что ты придёшь. Это было произнесено таким драматичным голосом, что я просто выпал. Так, не ржать, не ржать. Ещё и руку так с дивана спустил. Оох, королева драмы. — Итак? — вздернув бровь, я разулся и прошел на кухню, убирая апельсины в холодильник. — Оливееееер…       Он издевается или ему реально плохо? Я скинул куртку, повесил её на спинку стула, и присел рядом на пол. — Энди, выкладывай, хватит тянуть кота за… кхм, рассказывай в общем. — Мне неловко, если честно. Просто херово, веду себя, как мелкий, а тут ты ещё обо мне заботишься. — негромко проговорил он, проведя по своей шее ладонью. — Эй, ладно тебе, — я легко толкнул его в плечо, — пошли прогуляемся.       Мы с Энди стали хорошими друзями. Через три дня после этого он таки появился в университете, стал наверстывать упущенное, так что его успеваемость не очень пострадала. Мы часто виделись, вместе гуляли, и через два месяца я даже попытался найти ему парня. Увидев это, Энди покрутил у виска, и сказал перестать страдать хернёй. Иногда мы вспоминали то, как общались раньше и смеялись над этим. Чем плоха дружба с Энди после всего этого? Ничем. Адреналина хватает. А ещё у нас появилась традиция вместе по субботам смотреть фильмы. Я чувствую себя спокойно рядом с этим парнем, мне приятно находиться в его обществе.

***

      В очередной раз накупив съедобных ништяков, я шёл к нему. Да, суббота. Предпоследняя сессия сдана, и все студенты отдыхают. С этим ненормальным готовиться было почти нереально, а без меня у него многое не получалось. Каким-то хреном мы справились. Теперь наконец-то мы можем расслабится и посмотреть какой-нибудь фильм. После трёх напряжённых недель эта мысль меня просто греет. Дверь оказывается снова не закрыта. — Хорошо живёшь, Энди, воров совсем не боишься, да? После моих слов он вылетел ко мне, быстро дыша. По-моему, я его напугал. — Сайкс, Бэтмена ты сын… Он облокотился спиной о стену, сполз на пол, отдышался, и таки смог нормально заговорить: — Я там это, попкорн жарил.       Я разулся, подал ему руку, и мы пошли на кухню. Там в большой сковороде в приличном количестве масла лежали сухие кукурузные зёрна. Скинув толстовку и вымыв руки, я принялся доставать содержимое пакетов на стол. Через пару минут со стороны плиты послышался учащающийся звук ударов попкорна о крышку сковороды. Я обернулся, и тут же кинулся туда: Энди потянул руку, чтобы поднять крышку. — Балбес, тебе в жизни не хватает ожогов и загаженной кухни? — схватив его руку, начал смеяться я. Он уставился на меня непонимающим взглядом. — Гооосподи… Если ты поднимешь крышку, попкорн начнёт вместе с кипящим маслом вылетать наружу, забрызгает всю кухню и тебя. Энди глянул на сковородку, и выключил газ под ней, потому что зёрна перестали выщёлкивать. Теперь он позволил его руке выскользнуть из моей, и с улыбкой принялся перекладывать желтоватые воздушные кукурузки в большую тарелку, а я завис и просто наблюдал. Посыпав это дело сахарной пудрой и перемешав, он взял миску в руки, повернулся, и вздрогнул, чуть не врезавшись в меня. — Эй, ты ведь должен был высыпать мармелад в тарелку, — недоверчиво глядя на меня, проговорил он. Только сейчас я понял, что тупо пялился на Энди последние три минуты.       Спохватившись, я быстро высыпал три пачки мелких мармеладных животных в ёмкость и отправился в зал за моим черноволосым другом. Он и миска с попкорном уже расположились на диване. — Итак, — я поставил мармелад рядом с попкорном и сел на диван. Миски стояли между нами, чтобы было удобно доставать, — что мы смотреть будем? Обычно ты говоришь это раньше, чем наступит время жрать сахар и кукурузу.       Энди лишь переставил еду к себе на колени, придвинулся ближе ко мне, и нажал заветную кнопку на пульте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.