ID работы: 4038119

Tini's changes life

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
100 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4. "Радостные новости"

Настройки текста

Pov Tini

— Ой, подруга, ну ты даёшь! — выслушав целую историю, ответила она, — а может ты ко мне переедешь, раз тебе как-то не ловко? — Да не знаю. Ксаби наоборот рад, что я в его доме и всё такое. Но одно я точно знаю, что злоупотреблять гостеприимством я не буду. Денька через 2-3, может, к тебе перееду. Я просто не хочу, чтобы сейчас меня тётя нашла и окончательно убила… — Я понимаю. — Ой, Мечита, а ты не помнишь, тётя знает твой адрес. — По-моему да, а что? Стоп, ты думаешь о том же, что и я? — Мечи, повиси, — сказала я, быстро надела халат, который лежал на кресле и мигом побежала к Дэву. На лестнице я столкнулась с Пабло. — Воу, воу, воу, полегче. Ты так и убить кого угодно можешь, — сказал тот, словив меня. Это выглядело будто мы обнимаемся. — Отпусти меня, а? — Ладно, — ответив, он отпустил меня так, что я упала на пол. — Ты вообще крышу потерял? — пыхтя от злости спросила я. — А ты не такая тихоня, как кажешься. — Аналогично. — Я тебе сначала показался тихоней? — Ты понял о чем я. — Не совсем. Может объяснишь? — он взял меня за руку, как только я поднялась. — Позже. У меня сейчас вопрос жизни и смерти, — вырвала свою руку и быстро спустилась по лестнице. — Всё на столько серьёзно? — спросил он, но я сделала вид, что не услышала. Увидев дворецкого я протараторила: — Какой адрес у этого дома? — Проспект Вернет, улица Виктор Мартинес, дом № 2, — так же быстро я услышала ответ, — а зачем тебе? — Слушай, Дэв, я тебе потом расскажу, ок? — Хорошо. — А можешь позвать Ксаби? И скажи, что это очень срочно. — Ладно, — продолжал спокойно отвечать тот. Он поспешил в его комнату. Спустя несколько секунд я увидела хозяина с озабоченным лицом. — Что случилось? Рассказав о Мечи и спросив, можно ли ей пожить здесь, услышала одно слово: — Конечно. — Спасибо, спасибо, — начала благодарить я, — Извините, что моё присутствие в вашем доме создает столько проблем… — Никаких проблем нет, я даже очень рад, что у нас в окружении появятся двое милых созданий. — Ещё раз огромное спасибо! — засмущалась я. Я развернулась, чтобы уйти, но меня остановил вопрос: — Тини, скажи мне её адрес. — Проспект Касаньярес, улица им. Эмилио Митре, дом №8. — Завтра утром я ей пришлю машину. Во сколько удобно? Меня аж передернуло от такой доброты. — Чем раньше, тем лучше… — Часов в 6 сойдет, или раньше? — Сойдет. Я даже не знаю, как тебя отблагодарить. — Брось, это все пустяки, а теперь иди и извести подругу о переезде. — Спасибо! — Да не за что! Я снова побежала на второй этаж. И снова этот Пабло. Бррр. Как он мне надоел! — Я все слышал. — Я очень рада. — По тебе не скажешь. — А по мне ничего и не надо говорить. — Вот как. Ты слишком дерзкая, для такого вида. — Видно та часть, что из прошлого, осталась, — сорвалась я. — Из какого такого прошлого? Я уже жалела, что завела этот разговор. — Никакого. Тебя это не касается. — Ладно. Если хочешь знать мое мнение, то мне не хочется видеть, как по моему дому шастают две ботанички… — Мне плевать на твое мнение. — Уверена? Он прижал меня к стенке. Вот дебил. Он и вправду думает, что я ним заинтересуюсь? — Абсолютно. А теперь отпусти. Меня ждёт подруга. Он послушно сделал шаг назад. — Спасибо. Я запрыгнула на кровать и сразу взяла телефон. — Ало, Мечи, ты тут? — Блин, Тини, как-то долго длится твоя минутка, не думаешь? Я уже 2 главы… — Харе читать. Собирай вещи. Ты переезжаешь. — А можно поинтересоваться, куда? — Пусть это будет сюрпризом для тебя. — Какой это сюрприз, если я даже не знаю адреса? — Об этом не беспокойся. За тобой заедет машина. — Серьёзно? — Да. — Боже, Тинка, вот это круто. Я, наверное, специально не буду спать, чтоб не проспать. — Да брось. — Нет, я сейчас на полном серьёзе. Ты меня знаешь. Я и вправду её знаю. Пока сама не проснется — ничем не разбудишь. Она из тех, кто любит долго поспать. — Тин. — А? — Не знаю, говорить тебе это, или нет… — Я уже пугаюсь, говори конечно. — Эта вся ситуация напомнила мне нас 5 лет назад. Помнишь, как ты была тогда крутой, постоянно ездила или присылала за мной машину. — Ага. А ведь всё так и было… По моей щеке покатилась одинокая слеза. — У меня мега идея. Я знаю это предложение. Если Мерседес так сказала, то грядёт, что-то интересное и очень крутое. Только вот реально ли её воплотить в жизнь? — А ну, колись! — Это будет мой сюрприз. Расскажу, когда приеду. — Ну ладно, — надула губки я. — Ты обиделась?! — Мерседес, на тебя разве можно обидеться? — Эм… — Нет! Мы ещё долго долго болтали, но мой лимит минут исчерпан. — Всё, Мечи, давай, как сядешь в машину — наберёшь, — шепчу я потому, что все обитатели этого дома давно спят. — Хорошо. Спокойной тебе ночи. — И тебе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.