ID работы: 4038225

LadyBug

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 часть 1/2

Настройки текста
Примечания:
Когда Маринет пришла домой и начала делать домашнее задание, Тикки подлетела к ней и начала смотреть как девушка делает физику. Но прошло пять минут и она перестала ломать голову над домашним заданием. - Тикки, что мне делать?- спросила девушка. - Ты про что?- озадаченно спросила Тикки. - Меня сегодня пригласили на свидание. Во-первых: я не знаю что одеть, во-вторых: я не знаю как себя вести на свидании. - А как же уроки или ты уже забыла про них? - Да, ты права. Сделаю уроки и буду думать над тем, что одеть. Через два часа Маринет сделала всю домашнюю работу и начала думать что одеть. Её мысли прервал стук в окно. Девушка подошла и увидела кота. " Ну и что он тут забыл?"- подумала Маринет. - Привет Маринет.- с ухмылкой на лице поздоровался кот. - Привет.Заходи,раз уже если пришёл.- сказала девушка открывая окно.-"И что я делаю? Мне нужно собираться, а я кота впускаю?!" - Чем занята, красавица?- спросил Нуар. - Выбираю платье.- роясь в шкафу ответила Маринет. - И что же выбрала?- докапывался кот. - Выбрала два платья. Одно красное, второе жёлтое с чёрной ленточной на поясе. - Давай помогу? - Ладно. Отвернись, я одену красное и ты скажешь как тебе, потом жёлтое. Хорошо? - Понял. Мне надо отвернуться. - кот отвернулся и начал ждать. Это было трудно, время очень медленно длилось. Маринет одела красное платье и сказала коту поворачиваться. Когда Нуар повернулся,то увидел красивую девушку , в красивом,нет с ног шибательном платье. Оно было чуть выше колен,короткие рукава. - Ну как тебе?- спросила девушка? - Хорр-оо-шое, тебе идёт красный.- смущаясь ответил парень.- Давай одень жёлтое. Девушка одела жёлтое платье и позвала Нуара. - А это как сидит? - Тоже круто,но мне красное больше понравилось.- взяв себя в руки сказал кот.- А ты что на свидание собираешься?С кем? - Да на свидание, с одноклассником. А что такое?- не понимала Маринет. - Просто спросил.- отвернулся кот, чтобы девушка не увидела как он покраснел.- "Так это всё таки свидание! Ладно я прослежу за их свиданием! "- подумал парень.- Ладно не буду отвлекать тебя. Я пойду. Удачи на свидании.Пока. -Пока. Ровно в восемь за ней зашёл Натаниэль. - Кра-с-сивое платье,тебе идёт.- смущаясь сделал комплимент парень.- Ну что пойдём прогуляемся? - Спасибо. Пошли.- поблагодарила его Маринет и они пошли на прогулку. Ребята не подозревали, что за ними следит кот Нуар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.