ID работы: 4038225

LadyBug

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 Часть 2/2

Настройки текста
Ночной Париж был восхитителен. Фонари освещали тёмную дорогу парка,полная луна освещала дорогу где не было фонарей. - Очень красиво.- сказала Маринет. - Да. Ты ведь любишь гулять по ночному городу?- смущаясь спросил парень. - Ты угадал. Очень люблю. - ответила на вопрос девушка.- Ой смотри.. Это же ночной цветок. Некогда прежде не видела их. "Какая она милая.Интересно чего она согласилась пойти со мной? Ладно буду намекать ей на свои чувства !"- думал парень. - Натаниэль.. - звала его Маринет. - Ой прости, я задумался. - Оказывается я не одна такая.- хихикнула девушка.- Слушай а давай пойдём посмотрим на Эйфелеву башню? - предложила девушка. - Пошли- согласился парень.-" Блин. Вот это я дурак. Я должен приглашать её, а не она меня." Когда они шли Натаниэль решился на отчаянный шаг. Он попытался взять девушку за руку,но тут передумал. А что будет если она не захочет? Тогда всё пропало. Маринет заметила как парень пытался взять её за руку и она решила немного помочь ему. Девушка сама потянулась к его руке. - Ты только посмотри на них! Это уже не в какие ворота не лезет!- возмущался Адриан.- Надо им помешать! - Ну и что ты будешь делать?- прозвучал голов Плагга в его голове.- Зачем тебе вообще портить их свидание? - Он липнет к Маринет. Вот почему!- разозлился парень. - Брось в него, что-то что он почувствует,но не ударит его.- предложил Плагг. - Мокрую бумагу. Кот так и поступил. достал клочок бумаги и намочил его в реке. После этого он залез на крышу и бросил этот клочок в Натаниэля,который держал руку Маринет. - Ай.Что это было?- парень посмотрел на руку и увидел клочок бумаги.Он ели развернул клочок бумаги. На нём было написано размытыми буквами:" Руки прочь" - Что случилось?- спросила девушка. - Нечего не произошло. Прости.- ответил парень,но уже не взял руку Маринет.- Красивая башня. Хоть и живём тут постоянно,но не всегда можно увидеть такую красоту. - Согласна. - немного трясясь от холода сказала девушка. - Тебе холодно?- Спросил парень.- Возьми мою куртку. На тебе тоненькое пальто, которое даже не греет.- Натаниэль не дожидаясь ответа снял куртку и протянул куртку. - А как же ты?- тебе тоже будет холодно. - Думаю нам надо уже возвращаться, я не хочу что бы ты заболела. И они пошли к дому Маринет. - Спасибо, что дал мне свою куртку и за то, что пригласил в такой прекрасный вечер.- поблагодарила его девушка и протянула ему куртку. Девушка уже собиралась заходить в дом,как её руку схватил Натаниэль и поцеловал в щёку,после этого он попрощался и ушёл домой. Маринет тоже пошла к себе наверх ложиться спать. Ведь за день она очень устала. - Ты посмотри, какой он наглый!- возмущался Адриан сидя на крыше дома девушки.- Как он посмел? Если ещё раз он её тронет, ему не поздоровиться!- сказал парень и пошёл к себе домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.