ID работы: 4038225

LadyBug

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Будильник Марниет вечером не поставила,ведь думала она о том поцелуе Натаниэля и о приходе кота. Утром Маринет разбудила Тикки. - Просыпайся. Тебе звонила Аля. - Встаю. сколько сейчас время?- спросила девушка Тикки. - Уже 07:45. Тебе пора вставать, если не хочешь опоздать на урок. Девушка быстро собралась и отправилась в школу. Маринет пришла за пять минут до звонка. У неё ещё хватало времени поговорить с Алей. - Привет. Прости что не отвечала.- сказала девушка - Ну что же с тобой делать.Ладно прощу на этот раз.- хихикала Аля.- Ты лучше расскажи как там твоё свидание с Натаниэлем. Тут Адриан,который сидел впереди девушек начал прислушиваться что рассказывает Маринет. -Мы прогуливались по ночному городу. Было так романтично. Натаниэль очень милый, добрый и заботливый. Он мне дал свою куртку потому ,что я замёрзла. Мы взялись за руки и ходили так. А на прощание он меня поцеловал в щёку.- смущаясь рассказала Маринет подруге. - Это так мило. - ответила Аля. Тут к ним подошёл к ним Нино. - Привет девочки. о чём говорите?- спросил парень. - Про свидание Маринет.- тут же ответила Аля. - У тебя было свидание Маринет?- спросил Нино. - Да было... вчера.- смущаясь ответила девушка. - И кто же такой счастливец?- от незаметно толкнул Адриана,намекая, что он молодец. - С Натаниэлем.- тихо сказала девушка, опустив голову, что бы не увидели как она покраснела. - Ого. Он наконец -то пригласил тебя? Молодец парень.- Нино посмотрел на Адриана. И в его глазах Адриан прочитал извинение. - Так он её уже давно хотел пригласить?- удивилась Аля. - Да. Он влюблён в неё с самого начала, как увидел. А ты не знала?- удивлённо спросил парень. - Нет,не знала. Тут прозвенел звонок на урок, и зашла учительница. - Здравствуйте ребята. Я хотела бы вам представить новенького.Его зовут Эрик.Заходи Эрик. парень зашёл и представился: - Меня зовут Эрик. Я перешёл в вашу школу из-за переезда в Париж.буду рад дружбе с вами. - Отлично Эрик.- сказала учительница.- Я даже не знаю куда тебя посадить...Ладно садись к Маринет. Там места хватит,а потом придумаем куда тебя посадить. - Привет, меня Маринет зовут.- поздоровалась девушка с новеньким. - Привет. Меня Эрик.- улыбнулся парень. " Ну отлично. Если ещё и он влюбиться в Маринет будет супер!"- подумал Адриан и принялся решать задачу по алгебре., пока все знакомились в Эриком. После уроков ребята всем классом решили прогуляться и отпраздновать появление новенького в классе. На улице шёл снег хлопьями. Было очень красиво,но был один минус весь снег летел ребятам в глаза.Одноклассники решили пойти в новое кафе на углу улицы. - Всё таки круто, что у нас появился новенький.- ответил кто-то из ребят заде. - Ты прав. Давно у нас новеньких не было.- ответила Аля. Через десять минут ребята пришли в кафе.Когда они зашли в тёплое и уютное здание, они расслабились. Через минуту они нашли пустой столик на всех и начали заказывать себе еду. - Мне пожалуйста...- думала Маринет. - Ей лимонный сок и один круассан. Мне тоже самое.- сказал за неё Натаниэль. - как ты узнал?- удивилась девушка. - Твой любимый напиток и любимая сладость.- улыбнулся парень. Аля заказала себе кофе, Нино пиццу на всех остальных одноклассников. -Адриан...- Звала его Аля.- Адриан! Проснись! Что случилось? Ты сегодня не такой как всегда. - Прости. Я думал о Нат...- вовремя остановил себя парень.- навигации,которую поставил себе на телефон." Выкрутился"- подумал он. - Понятно. Веселись со всеми.- улыбнулась Аля и повернулась к Эрику,что-то расспрашивая его про семью,где родился и т.д.Но парень не отвечал на такие вопросы. Через несколько минут после допроса Эрик встал и подошёл к Маринет. Парень что-то шепнул ей на ухо и пошёл на второй этаж. Через некоторое время и Маринет вышла и пошла на второй этаж. Натаниэль и Адриан это заметили и пошли за Маринет. - Ты что тут делаешь?- спросил с раздражением в голосе Адриан. - Слежу за Эриком и пытаюсь узнать что он хочет от Маринет.- А ты что тут забыл? - Не поверишь!!!- Ответил парень.- Служа Эрик и пытаюсь узнать что он хочет от Маринет! - Тогда веди себя потише пожалуйста. Ты сильно шумный.- с каменный лицом ответил Натаниэль. - Кого ты шумным назвал рыжеволосый?! - Перестань!Дай послушать о чём они говорят!- попытался закрыть рот Натаниэль, Адриану. Парень промолчал и начал слушать чём они говорят. - Зачем позвал?- послышался голос Маринет. - Надо кое-что спросить.- засмеясь ответил парень. Девушка удивилась. - Ну знаешь, говорят ты одежду сама шьёшь. - Шью и что дальше?- раздражённым голосом сказала Маринет. - Мне нужно платье.- засмеялся парень во весь голос. Девушка дала пощёчину Эрику и пошла прочь с второго этажа. Когда она спускалась увидела на лестнице Адриана и Натаниэля. - А вы что здесь делаете?- удивилась девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.