ID работы: 4038225

LadyBug

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Парни стояли и не могли произнести и слова.Но Адиран решился и сказал: - Мы шли в туалет и заблудились.- начал парень.- Когда начали подниматься услышали звук пощёчины, и тут ты вышла. - Понятно.- ответила девушка и пошла проч со второго этажа. - Ого, а ты молодец.- похвалил его Натаниэль.- Выкрутился. Видимо раньше приходилось врать. - Да. Обычно отцу.- объяснил ему парень."Почему я с ним говорю так спокойно?"- подумал парень. - Ааа.. точно я хотел у тебя кое-что спросить.- начал Натаниэль. Адриан ему кивнул в честь согласия ответить на вопрос. - Зачем ты вчера в меня бумагу бросал? Парень впал в ступор. Как он догадался? И что теперь делать?Крутилось у Адриана в голове. - Адриан... - звал его Натаниэль.- Это ты был или я ошибся? - Нее-ет, это не я.- ответил с натяжкой парень.- Стой. А где Эрик? Парни посмотрели на втором этаже,но его нигде не было. - Он же был тут. Лестница только одна, на первый этаж. - Странно. Ладно пошли к ребятам.Куда он мог деться, не мог же он в окно выпрыгнуть. Когда они спускались на первый этаж Адриан заметил, что на втором этаже открыто окно. Это было очень странно. " Кто он такой?"- подумал парень и пошёл на первый этаж. Адриан и Натаниэль спустились вниз,но Маринет не было. Она ушла домой не попрощавшись. -Аля,а где Маринет?- спросил Натаниэль. - Она домой ушла. Адриан попрощался со всеми и вышел из кафе. Эрик пришёл домой и начал говорить с мужчиной который стоял в темноте. - Привет. - Ты спросил у неё, что тебе надо было?- спросил мужчина. -Нет. Я начал к этому подходить,но она зарядила мне рукой в лицо. - Ты идиот? Зачем ты начал с далека? - орал мужчина.- Ты понимаешь что это очень важно?..Видимо нет. - Послушай отец,я не виноват.- начал оправдываться парень,но его не слушали. - Живо в свою комнату и не выходить из неё. Решётки уже стоят, ты не выйдешь через окно. Тем временем Адриан разговаривал с Плаггом по пути домой. -Как думаешь Плагг, кто этот парень?- спросил Адриан. - Я не знаю кто он,но я думаю с ним что-то не то.- ответил Плагг, поедая сыр. - Это я уже понял.Ладно давай завтра разберёмся с этой проблемой.А сейчас давай к Маринет.- сказал парень и перевоплотился в кота и пошёл по крышам к дому девушки. - Маринет. Как ты думаешь что он от тебя хотел?- спросила девушку Тикки. - Я даже не знаю,а что если я просто не дослушала его, и ударила просто так?- размышляла девушка,но тут услышала стук в окно. - Не удивлюсь если это кот.- сказала девушка Тикки и пошла открывать окно.- "Кто бы сомневался"- подумала Маринет. - Привет принцесса.- поздоровался кот. - Привет,заходи. Кот зашёл в комнату и сел на пол. У девушки в голове сразу промелькнула мысль,что он самый обычный кот. - Как сегодняшний день провела? - Нечего не обычного. Пошла в школу,у нас появился новенький,его посадили со мной- говорила вперемешку Маринет,а кот её слушал, буд-то бы не знал этого.- Потом мы пошли в кафе всем классом, и там я дала пощёчину Эрику и ушла домой. - Какой насыщенный день у тебя был.- попытался сделать удивлённое лицо Адриан,но у него не получилось. - А ты зачем пришёл?- спросила его девушка и села рядом на пол. - Узнать как прошёл день и вчерашнее свидание.- честно ответил парень. Он сел напротив девушки и сделал милые глазки,что девушка не смогла ему отказать. - Ладно расскажу. - ответила девушка.- Мы сначала пошли в парк,потом пошли посмотрели на Эйфелеву башню и всё. - Круто. Слушай говорят у вас новенький в классе.Ты с ним не сильно общайся, он не такой хороший как кажется. Хорошо?- сказал кот. Девушка удивилась. Откуда он знает его,что может так говорить. - С чего ты это взял?- поинтересовалась Маринет. - Просто доверься мне! - Что-то давно не было злодеев в городе.- сказала девушка. - Да. Это очень странно,но зато можно жить спокойно.И отдохнуть нормально. - Ты прав.-согласилась с ним Маринет. -Ладно я пойду.Спокойной ночи.-кот выпрыгнул из окна и побежал по крышам, к своему дому. -Тикки как ты думаешь,что он имел в виду,когда говорил: лучше не общаться с Эриком? -Маринет,я не знаю,но с котом я согласна. Он не такой каким кажется.-ответила ей Тикки.- Не забудь поставить будильник себе,а то опять проспишь, как всегда и ложись спать. -Хорошо.Спасибо что напомнила.Спокойной ночи. Девушка лежала до глубокой ночи и думала над словами Нуара. Ведь он прав. В школе он был обычным мальчиком,а в кафе на втором этаже в его глазах не было ни капли доброты.Она посмотрела в окно и вспомнила как давно не бегала по крышам догоняя злодея. "Мне этого так не хватает."- подумала Маринет и заснула. На утро она проснулась по будильнику. Тикки ещё спала на подушке. Девушка быстро собралась в школу и вышла на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.