ID работы: 4038337

Все говорили, что мы не пара...

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Наши герои жили вместе уже неделю. Все было хорошо,они были счастливы, никто, и даже ничто не могло помешать им наслаждаться любовью. Конечно же Крис(отец Эллисон) приехал и не подозревал о том, что Айзек и его дочь вместе. Парочка не собиралась ему пока об этом говорить, боялись, что он будет против. Но рано или поздно пришлось бы это сделать. Они ночевали в разных комнатах, не замечали друг друга- это все для того чтобы Крис не догадался о них. Но им не хватало друг друга, хотя ночами Айзек и приходил полежать с Эллисон,когда она уже спала и не замечала его. *****Утро четверга***** Элиисон,как всегда,проснулась раньше всех, приготовила завтрак и ушла на тренировку,Айзек просыпался сразу после нее, и следовал за ней.В лесу они могли проводить время спокойно,никого не опасаясь. -Ребят,могли бы и мне сказать, что вы вместе.-донесся голос Криса за спиной.Они не заметили,как он следил за ними.Их накрыло чувство страха. -Мы хотели.-произнесла тихо Эллисон. -Но вы боялись.-рассмеялся Крис, а вместе с ним и Айзек с Эллисон.-Ты мне нравишься,Айзек, и я рад, что моя дочь выбрала именно тебя. -Пааап... -Спасибо,мистер Арджент.-поблагодарил его Айзек. -Можешь называть меня "папой". -Пап!-недовольно крикнула на него Эллисон.-Тебе пора идти. -Эээ,да,я задержался с вами.-Он попрощался с ними и ушел. Между Эллисон и Айзеком осталось чувство не комфорта.В душе они радовались, им не надо скрывать больше ничего.Он обнял Эллисон, а она прижалась к нему.Через час они уже пошли домой,а затем в школу. По дороге в школу они держались за руки и мило общались.Все видели между ними эту искру,которая двигала ими.Все знали,что они вместе. Благодаря охотницу, Айзек подтянул учебу, а благодаря оборотню, Эллисон стала вновь чувствовать себя нужной. Они поцеловались перед разрывом на разные уроки и побежали по классам. -Эй, как ты? -Все отлично, я счастлива.-ответила Кире Эллисон.-Вы можете не переживать за меня,я в надежных руках.-улыбалась Эллисон,вспоминая Айзека.-А как у вас со Скоттом?-Элиисон не понимала почему они о нем спросила. -Я вчера ночевала у него.-Радосто говорила Кира. -Упустим сексуальные подробности.-девочки рассмеялись. В жизни Эллисон поменялось много,в том числе и то,что в школьной столовой она не сидит с Лидией уже несколько дней.С подносом в руках, она ищет нужный столик, и замечая, что ей машет Айзек, мило улыбается.Она идет к нему, садится рядом. -Как прошли твои первые пары?-целуя в щеку,спрашивает Айзек. -Без тебя было скучно.-грустно отвечает Эллисон. -Не скучай,девочка моя.После школы снова вместе будем. -Давай уйдем, сейчас.-Оборотень только кивнул ей и они ушли со школы. Как вы догадались они ушли к школьным автобусам-это единственное место, где они могли оставаться одни на очень долгое время.Эллисон открыла дверь сворованным ключом, на что Айзек очень удивился, схватила его за руку и потащила внутрь автобуса. Оборотень даже не пытался сопротивлялся, ему было все это приятно. Он мило улыбался той улыбкой,которую Эллисон обожала, она заводила ее.Она завела парня в глубь автобуса и усадила его напротив себя, так они сидели несколько минут,переглядываясь. -Ну...что будем делать?-прервал молчание Айзек. -Айзек, ты же знаешь что у нас скоро выпускной?-парень кивнул ей-Так вот мы пойдем туда вместе? -Что за глупый вопрос?Конечно пойдем.-засмеялся он и уселся рядом с ней. -Правда?Ты не бросишь меня?-с грустью спросила Эллисон. -С чего такой разговор? Я буду только с тобой. -Просто рядом полно красивых девушек,а я... -А ты моя, ты для меня самая красивая.-перебил ее Айзек. -Просто понимаешь я чувствую, что я люблю тебя, и я не хочу расставаться с тобой.Я знаю у меня был Скотт,но когда встретила тебя,я поняла, что ты совсем другой, поняла, что я хочу провести с тобой всю свою жизнь. -Успокойся, я весь твой.Я люблю тебя, ты моя первая настоящая девушка, и я буду любить тебя всегда.-он наклонился перед ней,обвил своими руками ее талию,пододвинул ближе к себя и нежно поцеловал, ответ был получен сразу,Эллисон села ему на колени, обняла его за шею и начала страстно целовать. -Стой,стой,стой. -Что-то не так? -Прикроем окно занавеской.-улыбнулся в ответ ей Айзек.Они так и сделали и продолжили целовать друг друга.Его рука под властью Эллисон заходит под ее футболку и начинает мять ее груди, все это делается при поцелуях. Эллисон,не долго думая, стянула быстро серую футболку с парня и наслаждалась его торсом.Теперь была его очередь,он уложил ее на сиденье и начал раздевать ее.Сначала слетели джинсы,а потом футболка, он наклонился перед ней и стал целовать ее.Минут 5 они просто ласкали друг друга. Он снял с себя штаны, а затем оставил ее совсем голой и зашел в нее.Она дернулась от наслаждения.Он входил в нее и выходил,принося ей все больше удовольствия.Ее стоны становились все громче,она не получала такого наслаждения ни от другого парня, только Айзек приносил ей огромные волны возбуждения.Он целовал каждую точку на ее теле, показывая то,что он действительно хочет ее.Каждый их секс был длиннее предыдущего,вот и сейчас они занимались любовью почти 2 урока.Они чувствовали друг друга и кончали одновременно.Чтобы отдохнуть они лежали вдвоем, прижавшись телами,на тесном сиденье. Они вышли из автобуса и сразу пошли домой,потому что учебный день на сегодня был закончен.По дороге домой они говорили о то,что произошло в автобусе. -Знаешь,давай в следующий раз сделаем это в кабинете у тренера? -Ты не боишься? -А чего мне бояться?Я люблю тебя и тем более он будет на уроке. -Ну давай.-смеялась Эллисон.Она никогда не делала этого в школе.И ей было безумно интересно пошалить с ним в кабинете директора.Как настоящая охотница,она любила открывать для себя новые вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.