ID работы: 4038337

Все говорили, что мы не пара...

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Дни проходят быстро.Все ближе и ближе выпускной.И как положено девочкам, Эллисон выбирает себе платье, и как всегда, ей помогает Лидия. -У тебя совсем нет вкуса, дорогая.-недовольным тоном сказала Лидия.-Пора бы тебе запомнить, что нельзя носить черные вещи, когда ты и так худая, как щепка. -Не осуждай.-улыбалась Эллисон.Наступило молчание, и Лидия все же спросила. -С кем идешь на выпускной? -С Айзеком. -Ты уверена?Ты не боишься, что он до того момента может тебя бросить? -Я думала об этом, и уверена что этого не случится.Я верю ему.Он сказал, что мы будем вместе. -Завидую тебе.А я вот иду с Эйданом. -Я рада за вас-все также улыбалась Эллисон.-Может хватит на сегодня?Просто здесь нет ничего подходящего для меня.Давай продолжим завтра. -Какая же ты скучная.Хорошо, тогда я еще посмотрю что-нибудь, а ты можешь идти домой. -Пока. -До завтра.-Подмигнула ей Банши. До дома ей оставалось не очень долго.Ветер развивал ее волосы.Она думала о том, что придет домой и прижмется к своему любимому.Вот она уже на пороге открывает дверь и улыбается. -Айзек!-кричит Эллисон, но никто не ответил, улыбка пропала с лица. -Айзек?-Чуть потише спросила она в пустоту.Все также недождавшись ответа, она побежала в свою комнату в надежде найти его там, а затем в его комнату.Все также никого не было. -Ну ладно, если это шутка, то она очень плохая.-расстроилась Эллисон.-Айзек?Пап?Хватит.-Никто не ответил, будто исчезли, ничего не сказав ей. Она не знала что делать.Их телефоны были выключены. Эллисон набрала номер Кира.Гудки...гудки...гудки... -Да? -Привет, это я.Слушай, у меня проблема, дома нет Айзека и папы, и я хотела спросить- они куда-то ушли со Скоттом? -Нет,он дома.Вот сейчас рядом сидит.Я спрошу у него.-За телефоном издавался голос Скотта.-Он не знает ничего. -Спасибо. -Может они ушли на охоту? -Может, но они всегда оставляли записку.Ладно...Пока. -Пока. В отчаянии она сидела на диване рядом с телефоном, все надеялась, что ей позвонят и скажут где они.Истерика напала на нее.Она ничего не знала.Так она просидела до ночи, никто не позвонил.Уставшая и сонная она все ждала, даже не заметила как уснула. Утро.Она спит на диване.С трудом всромнила, что вчера произошло.Надеясь, что они уже дома, она позвала их, но снова никто не ответил.Пора было идти в школу, вся в панике она собралась и побежала в школу.По дороге в шкрлу она встретила стаю, они о чем-то разговаривали. -Привет, ребят. -Привет, Эл.-хором сказали они.Эллисон искала среди них Айзека. -Где Айзек? -Я не знаю.Его и моего отца нет со вчерашнего дня.Что мне делать? -Для начала успокойся.-Говорил Стайлз.-Они вернутся, они всегда возвращаются.-Эго слова ничуть не успокоили ее.Они пошли дальше ы школу.Лидия притянула ее к себе и шепотом говорила, чтобы никто не слышал их разговор. -Ты уверена, что он тебя не бросил? -Я ничего не знаю.-Слеза скатилась с ее глаз. Учебный день прошел и Эллисон отправилась домой.Все тоже самое.Дома никого.Тихо.Она не представляла, что делать.Так прошел еще один день.От Айзека ни слуза ни духа.Волнение давило на нее все больше.И вот скрип в дверях. Входитее отец, а за ним Айзек. -Ээй...привет, дочь-Улыбался Крис. -Любимая, при... -Привет!? Привет?! -Что с тобой,дорогая?-удивился Крис. -Что со мной?!Вас не было 2 дня! И теперь ты спрашиваешь что со мной? -Эллисон...-приближался к ней Айзек. -Не смей ко мне подходить! Вы не могли предупредить меня?!Я вообще то девушка и я волновалась! -Прости, нам просто срочно было уехать.-оправдывался Крис. -Не хочу ничего слышать!Бегом все пошли спать! Завтра поговорим! Айзек и Крис испугались взгляда и послушали ее.Через 10 минут все уже спали, кроме Эллисон.Она не могла поверить, что с ней так подло поступили.Мысли загрузили ее голову, и все больше она злилась на них.Она думала только о том,что завтра она устроит им "веселые" выходные. Утром уже все собрались в гостиной. -Ну, и где вы были? -Мы охотились на ругару. -Кто это?И почему меня не предупредили? -Это существо,которое пьет кровь своих жертв,как и вампир. -Я думала их не существует.Так ответьте на мой вопрос! -Это была моя идея,не говорить об этом тебе.Я не хотел,чтобы ты знала о таких существах.Тем более мы истребили их.-оправдывался Крис. -Вы даже не представляете,как я зла на вас.-Эллисон развернулась и ушла к себе в комнату.Лейхи пошел за ней,он безумно скучал по ней,и хотел побыстрей извиниться. -Ты занята?-начал он. -Что.Тебе.Надо?-недовольно спрашивала Эллисон. -Я пришел извиниться. -Извиняйся и уходи. -Не уйду.Я люблю тебя.Прости меня пожалуйста,мы были не правы,оставляя тебя здесь одну. -Ты даже понять не можешь, о чем я думала.-слезы покатились из ее глаз.-Я думала, что уже не увижу вас. -Успокойся.-Подошел он ближе к ней.Она встала и подошла к нему.-Милая,не плачь.Все в порядке.Я с тобой. -Не смей больше так пропадать.Прошу тебя. -Я обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.