ID работы: 4038337

Все говорили, что мы не пара...

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
-Вот это твое платье.-Показывала пальцем на него (http://www.adanavestido.com/image/cache/data/NYD0192-170x270.jpg) сказала Лидия. -Да, это мое платье.-побежала примерять его Эллисон. -А вот и мое.(http://modabride.ru/image/cache/data/vecher/201010041910596505-150x200.jpg)-побежала Лидия к нему.Вернувшись из примерочной через 5 минут. -Да мы просто красотки.-усмехалась Лидия.-Мы берем их.Айзек будет в восторге! -Ой надеюсь. -Будь уверена.Я плохого не посоветую!-гордилась собой Лидия. Айзек, такое чувство складывалось,что он уже окончательно переехал к Арджентам.Он был у них днями и ночами,даже не вспоминал о своем доме, это не странно,ведь ему не хотелось вспоминать своего отца.А сейчас он со своими друзьями сидят у Скотта в гостях и бурно обсуждаю,что будут делать на выпускном вечере. -Парни,давайте устроим мальчишник?-предложил Стайлз. -Не,я весь вечер буду с Эллисон. -А я с Кирой.-добавил Скотт. -Вы такие скучные. -Стайлз, тебе давно пора найти девушку.Хватит уже за Лидией бегать.-Начал Скотт. -Вам легко говорить, вы не были влюблены в своих девушек с 3 класса. -Мне казалось,та новенькая запала на тебя.-подбодрил его Лейхи. -Ты про оборотня-кайота?Про Малию? -Yep. -Да ни за что на свете, вы видели какая она стервозная? -Как раз для тебя.-Намекал ему Лейхи. -Так парни, хватит пока Лидия мне конкретно не скажет,чтобы я держался от нее подальше,я буду думать что у меня есть шанс. -Так ты не знаешь? -Что не знаю? -О Джордане Пэррише? -Знаю,он помощник у моего отца,ах да,он еще цербер. -Они вместе. -С Лидией? -Ага. -Оу я не знал.Ну тогда будем считать,что она меня послала.-по нему было видно,что он расстроился,конечно девушку,которую он ждал с 3 класса, любит другой,а она уже встречается с ним после недельного знакомства.Конечно, в истории Джордана очень много странных вещей,но Стайлз не думал больше о них.Скотт и Айзек понимали его и поддерживали.-Ну что же,подумаем о Малие. -Ооо,в тебе проснулся волк.-с усмешкой сказал Лейхи. -Заткнись.-засмеялся Стайлз. -Ребят,ну все уже пора идти переодевать и в школу.У нас есть ровно час.-предупредил Скотт. -Я подвезу вас.-в торопях говорил Стайлз. Вот настал тот час,когда выпускники средней школы переводятся.Вся стая сдала экзамены хорошо, и уже думала о том,куда же им поступить.Стайл подвез своих друзей до школы.Они зашли внутрь и увидели,что их актовый зал был намного красивее, чем обычно.Он был украшен шариками, ленточками. -Меня сейчас стошнит от этой мимимишности.-говорил Стайлз. -Если тебя стошнит-меня стошнит на тебя.-поддержал его Лейхи. -Хахаха, очень смешно.-ударил Стайлз своим кулакам Лейхи. -Ай,за что? -За то, что у тебя не получается пародировать мой сарказм.-ухмылялся Стайлз.В сарказме ему не было равных,поэтому Скотт не вмешивался в их дела,он занал, что Стайлз лучший в этом деле.-И где же ваши девушки? -Это же девушки,по-любому они еще даже не вышли из дома. -Придется их ждать.Эй,Стайлз,а вот и Малия. -Ээ,хватит подкалывать, я..я..-Не успел он договорить свою мысль. -Ты что? -Она такая красивая в этом платье. -Ты о ком?О ней?-Скотт показывал на Малию, конечно же он говорил о ней.Стайлз только покачал головой и побежал к ней знакомится. -Это наш Стайлз.-смеялись Айзек и Скотт.В это время уже включили песню и все начали танцевать,и наши герои тоже, им было нечего делать. Тем временем в доме у Лидии девочки собирались идти на вечер.Но,как полагалось девушкам,Лидия не знала,какие туфли ей надеть.Черные или красные? -Лидия,давай побыстрей.Парни наши уже ждут нас там. -Эл,не торопи меня.Туфли главная часть моего образа.Так что я думаю,что я возьму черные. -Отличная идея,а теперь пойдем.-Эллисон утащила,в буквальном смысле этого слова, подругу от зеркала к машине.И через некоторое время они уже ехали к назначенному месту. -Как ты думаешь,что скажет Айзек,когда увидит меня в этом платье? -Думаю он будет ошарашен твоим видом. -Эй,я серьезо спрашиваю. -А я серьезно отвечаю. -Помнишь я говорила тебе,что мне не нужны отношения?Я была так не права.С приходом Айзека в мою жизнь,в ней все изменилось.Я стала более уверенно себя чувствовать, и..и..я люблю его. -Дурочка,дурочка.Любовь бывает не однажды, ты рассталась со Скоттом,а Айзек,я думаю,хорошо заменил его.И я рада,что ты вместе с ним,знаю сначала я была против,а теперь я рада,что ты счастлива.Я люблю тебя,Эллисон,и желаю только лучшего. -И я тебя люблю. -Под словом "лучше" я имела ввиду,то,что ты должна быть с Айзеком, ни смотря ни на что.-Эллисон ничего не могла сказать в ответ, она только кивнула ей,в знак соглашения.А ведь Лидия права, Эллисон не хочет расставаться с Лейхи.Она бы связала всю свою жизнь с ним. Уже остановившись возле школьной парковки, девочки пожелали друг другу удачи. Вдруг Лидия закричала таким тонким и заглушающим звуком:"иииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии...."Она увидела Перриша,поцеловала его. -Эллисон, ты не будешь против если я оставлю тебя одну не на долго, просто хочу зайти в зал с моим парнем -Конечно же нет, идите.-улыбалась Эллисон.Ее подруга была счастлива.Она пропустила их вперед,поправила платье и прическу и неуверенным шагом пошла внутрь.В танцующей толпе,она пыталась разглядеть Айзека,но ей мешал свет и никого она не разглядела.Неожиданно для нее, кто-то положил руку ей на плечо.Она не пыталась повернуться. -Отлично выглядишь.-прошептал ей голос. -Спасибо.-в шоке ответила Арджент. -Потанцуешь со мной?-на этих словах она обернулась лицом к своему нарушителю покоя.Она увидела в этом человеке Айзека.Своего любимого.Улыбка засияла у нее. -Да,конечно.-Эллисон заразила своей милой улыбкой и Айзека.Он не отводил от нее глаз. -Ты такая красивая.-скзалал ей Айзек,смотря ей прямо в глаза и восхищаясь.Девушка засмущалась,никто,за долгое время не видел ее в таком шикарном платье, и никто не говорил ей об этом комплиментов.Оборотень увидел ее смущение и тут же обнял ее.Она не сопротивлялась, через несколько секунд,ее губы потянулись к нему, она сначала поцеловала его за шею, затем в щеки и добралась до губ.Они стояли и целовались,а вокруг них танцевали влюбленные пары,среди них были их друзья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.