ID работы: 4038337

Все говорили, что мы не пара...

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Костюм смотрелся на оборотне просто великолепно,и Эллисон это нравилось,она не могла оторвать глаз от него.Весь вечер они протанцевали вместе,казалось они всю жизнь вместе и ничего плохого не было.Они чувствовали друг друга каждой частью тела,каждые движения были плавными,мягкими,нежными...они растворялись в танце.Хоть Айзек плохо танцевал,вместе с Эллисон этого было не заметно,он двигался,как настоящий танцор,и как любящий парень своей девушки. -Мне жарко,пойдем выйдем?-предложила Эллисон.Айзек ничего не ответил,а лишь потянул ее к выходу.Он чувствовал,что ей жарко,что ей нужно отдохнуть,ведь 2,5 часа танцев это очень много для них. Вечер.Все танцуют внутри здания, лишь пара влюбленных сидят на ступенях и о чем-то разговаривают.Ветер совсем не холодный,но девушке в коротком платье холодно, и, как истинный джентльмен Айзек снимает с себя пиджак и дает ей.Она легонько улыбается и прикрывает им свои плечи.что может быть романтичней того,что сидеть в объятьях своей любви и,наклонив голову на его плечо, смотреть на небо, радоваться звездам и луне. -Покажи мне свой взгляд.-Вспомнив о его необычных способностях,с улыбкой спросила Эллисон.Он не стал долго думать,зачем ей это, а все лишь послушал ее,и через секунду его глаза стали блестеть цветом солнца.-Ты великолепен. -Как и ты.-На лице девушки вновь засияла улыбка.Он приносил ей радость в каждую секунду.Она прикоснулась к его щеке,притянула к себе и поцеловала.От такой неожиданности Айзек зарычал,ему это безумно нравилось, он притянул девушку ближе к себе и стал целовать более страстно.Минуты,проведенные вдвоем,прошли незаметно,как их потеряли друзья.Оказалось,что пришло время "речей" на выпускном вечере.Они быстро собрались и пошли внутрь,там уже на сцене стояли выпускники и что-то говорили, им было не интересно.Это продлилось недолго,ведь очередь дошла до Айзека Лейхи.Он немного вздрогнул. -Успокойся,я с тобой.-Поддерживала его Эллисон и поцеловала в щечку.Такая поддержка ему помогала всегда.Он вышел на сцену и начал свою речь. -Привет,эээ...я в этой школе давно учусь,а ощутил свою значимость только в последние несколько месяцев.У меня появились новые друзья...-В этот момент вся стая Скотта заулыбалась,они поняли,что сейчас он говорит правду.-...за что я им очень благодарен,они стали мне семьей. Лакросс, стала моей любимой игрой в последние годы,и я всем обязан тренеру. И самое главное я приобрел девушки.Она самая замечательная.Спасибо школа,уоу!!!-Эллисон стояла недвижно,она не знала,что о ней могут сказать такое при людях.Айзек сразу пошел к ней,увидев смущение в ее глазах,он не растерялся и поцеловал ее нежно-нежно.Друзья восхищались этой парой,и пошли все вместе обниматься,как большая дружная семья.Всю следующую церемонию они стояли вместе.Раз за разом их друзья выходили на сцену и говорили,что-то приятное.Лидия благодарила учителей,за те знания,что она получила.Стайлз шутил, использую свой любимы прием-сарказм.Скотт благодарил родных,вспомнил Дерека(если б его не было,то не было бы и настоящего Скотта).Кира как и Скотт(не зря же они вместе) благодарила всех,кому она обязана.И каждый из них сказал что-то приятное о своих друзьях. Вечер прошел, но наша любимая стая,не собиралась расставаться,они отправились домой к Лидие. Она позвала своего парня Перриша,но сначала она спросила у ребят:"не против ли они,чтобы Перриш пошел с ними". Они не отказали,поэтому сейчас Лидия идет,схватившись за руки,с Перришем.Придя домой,Лидия открыла напитки и стала всем разливать.Айзек с Эллисон сели на диван,там им лучше прижиматься друг к другу,Кира со Скоттом сели на тесное кресло, поэтому Кира сидела у него на коленях,Скотт был не против этого,а ему наоборот нравилось такое.Лидия и Перриш стояли за диваном,им не хотелось сидеть, они обнимали друг друга,щекотали.Стайлз один сидел на полу,упершись об локоть дивана. -Стайлз, не грусти,найдешь ты уже себе девушку.-Поддержал его Скотт. -Я уже нашел девушку всей моей жизни. -Вау,когда успел?-Подкалывала Лидия.Она и не знала,что Стайлз был влюблен в нее. -Сегодня.Это Малия. -Я же говорил,что она тебе понравится.-Заулыбался Лейхи. -Почему же ты не пригласил ее сюда?-Задала единственный нормальный вопрос Кира. -Я не знал,как вам об этом сказать. -Звони ей,ты сейчас должен быть с ней,если она тебе понравилась,не дай ей уйти...снова.-Добавила Эллисон.В эту же минуту Стайлз начал набирать номер Малии.Он ей что-то сказал и выбежал на улицу,никому ничего не сказав. -Он будет отличным бойфрендом.-Удивлялась Эллисон. -Ээй а как же я?-Спросил Айзек своими щенячьими глазами,прорезывая в глазах Эллисон смущение. -А ты мой,я никуда тебя не отпущу.-(так сейчас вспомните серию,где Айзек хотел поцеловать Эллисон,но она ему отказала, сказав,что никогда с ним не будет целоваться,вспомните его улыбку)Не долго думая,она его поцеловала. Они болтали о чем угодно,никто не мог остановить их.Шутили,смеялись.Их прервал стук в дверь.Открыв дверь,ребята увидели Стайлза с Малией,они держались за руки.Он представил ее им,они начали расспрашивать о том,что между ними произошло.Все таращились на эту пару,все внимание было приковано к ним.Они никогда не видели Стайза таким счастливым.По Малии было видно,что он ей очень нравился, Айзек со Скоттом давно замечали,что Малия неровно дышит к их другу. Веселая обстановка сменилась серьезным вопросом Стайлза. -Мы будем и дальше так дружить,я имею ввиду,когда поедем учиться?-Все поняли вопрос.Он волновал каждого из них.Стая согласилась,никто из них не хотел расставаться друг с другом,они хотели,чтобы их жизни были связаны.Каджый из них хоть раз,но спасал жизнь другого,и терять таких друзей было бы неправильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.