ID работы: 4038337

Все говорили, что мы не пара...

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
С выпускного прошло уже 3 дня, теперь все они не ученики средней школы,могут считаться официально учащимися старшей школы.Тот вечер,после выпускного не забыть никогда.Друзья многое обсудили,приняли решение,что они будут вместе на всю жизнь,по крайней мере на это надеялся Стайлз.Кстати,он и Малия начали встречаться,из них получилась хорошая пара.Лидия и Перриш уехали отдыхать на 2 недели в Лос-Анджелес,Лидия любит роскошь и поэтому может себе это позволить.Кира со Скоттом не выходили на связь уже 2 день, друзья волновались,но думали,что им просто нужно личное время,все мы знаем зачем оно нужно. Вернемся к Эллисон и Айзеку, они счастливы вместе,им никто не мешает.Айзек всегда ходит рядом с ней,пытается помочь,защищает ее,и это немного раздражает Эллисон,ведь она может сама за себя постоять,тем более не хватает ей личного времени.Она не хочет обидеть парня,поэтому ничего не говорит.Внутри себя она понимает,что это временно,что ей надо привыкнуть к такой заботе,которой у нее никогда не было,даже Скотт не мог заботиться о ней так,как это делал Айзек. Эллисон хоте забывать,как встречалась с ним,как они проводили время,но ничто не забывается,она все помнила,хотя у него сейчас есть Кира,она рада за него,он ее друг,а она часть его стаи,и они должны поддерживать друг друга в любой ситуации. И вот день,когда ей все надоело,надоело,что Айзек через чур заботливы.Она решила с ним поговорить,они как раз сидели вместе и смотрели телик. -Я пойду в магазин.-Сказала Эллисон. -Я с тобой.-Парень уже начал вставать. -Айзек,мне надоело...-наклонила голову вниз.-Мне надоело,что ты всегда со мной.Я хочу личное время. -Я не всегда с тобой.-С недопониманием сказал оборотень. -Нет,всегда.Я хочу,чтобы мы хотя бы 1 день побыли отдельно друг от друга.И начать это надо прямо сейчас. -Ты не пожалеешь об этом?-с печалью в глазах сказал Айзек. -Думаю нет.А теперь иди к себе в комнату и постарайся не попадаться мне на глаза. -Хорошо.-Он начал уходить,он не понимал,что может быть плохого в заботе.Он же ее любил.Осознав,что она его расстроила,Эллисон сказала вслед уходящему парню: -Я тебя люблю. -И я тебя люблю.-улыбнулся Айзек,но это была ненастоящая улыбка,он не мог скрыть разочарование.Эллисон было стыдно за это,но она понимала,что так будет лучше для обоих. Когда парень окончательно зашел в свою комнату и закрыл дверь в нее,Эллисон выскочила на улицу,чтобы пойти по магазинам,купить что-нибудь новенькое в ее гардероб.Айзек смотрел через окно на нее,он уже стал скучать по ней.Ему нечего было делать, и он решил поиграть в приставку,за ней всегда время идет очень быстро и забывается все плохое.Именно этого хотел сейчас Айзек-забыть,что сказала ему Эллисон.Он думал:"Если хочет побыть наедине,то пускай будет.Я не буду мешать.Надеюсь она поймет,что мне плохо без нее,что я не могу без нее." В это время Эллисон уже заходила в ближайший салон одежды, на витринах было огромное количество привлекательных вещей,но ей хотелось чего-то особенного.И тут ей в голову пришла идея,что надо купить новое нижнее белье и купальник,пускай Айзек удивиться.Странно то,что она все время думала об Айзеке,даже сейчас,когда брала одежду.Она хотела,чтобы ему понравилось с ней быть,когда они будут ночью в постели.Она даже немного забылась о том,что они сегодня не общаются.Эллисон выбрала самое красивое нижнее белье,стоило оно дорого,но желание показаться Айзеку в нем перебороло ее. У них скоро каникулы и Эллисон подумала,что,если они все компанией поедут на озеро.Это по ее мнение было здорово.Но купальника у нее не было,поэтому ей пришлось потратиться и на него.Ее выбор пал на фиолетовое бикини,на нем оно смотрелось очень сексуально,поэтому она решила его взять,опять же для Айзека.Выйдя из магазина, она поняла,что не может сегодня же накинуться на него в своем новом нижнем белье,а ей так хотелось показать его быстрее.Придется теперь ей ждать подходящего момента."Что ж,сама виновата."-произнесла она про себя. Придя домой,она знала чем занять себя- обычными девчоночьими делами.Эллисон разгрузила пакет с новыми вещами и пошла красить ногти,затем зашла в интернет и начала читать новости.Все это заняло 1 час,что делать дальше она не знала."Интересно,чем сейчас занят Айзек."-подумала она.Айзек в это время играл в приставку,ему было весело,он даже не заметил,как пришла его девушка.Он настолько втянулся в игру,что забыл,что в реальной жизни у него есть девушка. Эллисон уже начала сожалеть,что она хотела личное время.Оно ей совершенно было не нужно.Она поняла,что действительно счастлива быть всегда с Айзеком.Но ничего она сделать не могла, договор-есть договор.Ей пришлось ждать до завтрашнего утра.Эллисон и Айзек ложились спать всегда вместе,а теперь ей не хватало его тепла,его ласки.Ей было холодно лежать одной на большой кровати,но делать было нечего и она заснула.Айзек через стену слушал ее биение сердца,он понимал,что обозначает каждый стук сердца,знал,когда она заснула,только после этого он сам начал засыпать.Ему тоже было одиноко,не хватало ее рядом с ним. Утро наступало медленно,Эллисон проснулась в 4 утра с мыслью об Айзеке.Она наклонила голову в сторону,в надежде увидеть,что он рядом,но его рядом не было. -Почему время идет так медленно?-задавала себе вопросы.И сама же на них отвечала.Решив,что с договором пора кончать,она встала с кровати и направилась в комнату к Айзеку,медленными и тихими шагами.Открыв дверь,она увидела,что он лежит на кровати. -Айзек,ты спишь?- не дождавшись ответа,она проскочила в комнату и поцеловала его в щечку.Она была рада видеть его,после 19 часов расставания.Она улыбалась,видя,как сладко он спит.Не долго думая,она залезла к нему под одеяло и легла рядом с ним.Ей было так тепло, и так спокойно,что она уснула.Айзек же в свое время даже не почувствовал,что она рядом, он спал очень крепко.С 4 утра до 9 утра время прошло незаметно быстро и Айзек зашевелился,он почувствовал чужую руку,обнимающую его.Он обернулся и увидел Эллисон.Она спала сладким сном.Он был так счастлив видеть ее рядом,после долгого перерыва,она казалась ему еще красивее,чем обычно.Он успокоился и лег рядом с ней,стал ждать ее пробуждения,не смог удержаться и обнял ее.Через несколько минут девушка проснулась и сразу увидела перед собой улыбающегося Айзека. -Я скучала.-сказала она и прижалась к нему. -Я тебя люблю,моя девочка. -И я тебя. Они лежали так и не собирались вставать,не хотели портить такой прекрасный момент -Прости меня за то,что предложила эту дурацкую идея.Я пожалела об этом. -Ты думала,что так будет лучше. -Все равно.Мне с тобой намного лучше,чем без тебя.-От таких слов Айзек был просто счастлив и поцеловал свою девушку.Она же,в свою очередь,отвечала ему взаимностью. Эллисон сделала для себя выводы, и поняла,что не хочется расставаться с ним,что ей приятны его заботы.Она обещала себе,что впредь больше так не будет поступать. Киры и Скотта не было уже 3 день,и Айзек решил позвонить своему альфе.На телефоне автоответчик.Пара решила сходить проведать их,но дома ни кого из них не оказалось. Решив,что что-то случилось, они увидели что на кухне все разбросано.Это плохой знак, их родители тоже ничего не знали об исчезновении своих детей.Стай решила взять это дело на себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.