ID работы: 4038337

Все говорили, что мы не пара...

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Айзек и Эллисон так и стояли в пустой комнате, думая что делать.Скотт и Кира не бросили бы из просто так, значит что-то случилось.Эллисон взяла дело в свои руки.Она начала искать что-то. -Что ты делаешь?-поинтересовался Айзек. -Ищу обувь. -Зачем? -Ну как?Обувь.Оборотень.Нюхать.-Айзек и забыл, что он может выследить запах Скотта, он его хорошо знал, ведь Скотт был как никак его альфой. -Этого не нужно.Я хорошо знаю его запах. -Я удивлена, но я лучше промолчу.Так, давай.-Айзек обратился.Он уже хорошо переживал обращение,не было ни боли, ни страданий, теперь все просто. -Все.все.-Он сорвался с места и пошел куда-то.Эллисон еле успевала за ним. -Чуть медленней можно? -Ой, извини.Я не думал, то ты тоже пойдешь.-Он подождал пока она приблизится, взял ее за руку,и они пошли вместе. Через 20 минут запах привел Айзека к какому-то старому зданию.Ветхому, полуразваленному...Эллисон стало страшно, и она сильнее сжала его руки. -Не отпускай меня.-взглянула встревоженным взглядом на него. -Чтобы там не случилось- не отходи от меня.-предупредил ее заранее Айзек. Эллисон оставалось только кивнуть.Медленно и тихо они зашли в это здание. Внутри все было еще страшнее.Темные стены, везде разбросаны вещи, странные надписи на потолке, уже почерневшем от старости. -Ох блин, куда же их занесло.- тихо произнесла Эллисон. -Им повезло, что у них есть мы, которые можем спасти их. Они шли дальше, заглядывая во все комнаты, запах стоял отвратительный, и никто из них не понимал откуда. -А я хотела тебе свое нижнее белье показать сегодня ночью.Видать не судьба.-начала разговор Эллисон. -Что за белье?Еще успеешь показать. -Я хотела это сделать еще этой ночью, но мы не разговаривали. -Запомни: я всегда тебя жду, и неважно в ссоре мы или нет. -У меня плохое предчувствие. Надеюсь мы вернемся сегодня домой. -Успокойся.Я с тобой, и я никуда не уйду без тебя.- в это время произошел неожиданный момент.Он ее поцеловал. Но длилось это не долго, внизу слышался шум, как будто кто-то открыл дверь.Айзек утащил Эллисон в комнату, чтобы спрятаться.Они стояли так близко друг к другу, что он мог почувствовать своим тело ее сердцебиение.Оно было учащенным, девушка дико боялась всего, что сейчас происходило.От этого Айзек еще сильней и ближе прижимал ее к себе, показывая,что он защитит ее в любую минуту. -Айзек!Эллисон!- послушали голоса Киры и Скотта.Они не знали, что делать.Дверь в комнату медленно открывалась.В комнате стоял страх. -Скотт?- Айзек почувствовал знакомый запах. -Оу, что вы тут делаете? -Вообще-то мы ищем вас.-От ужаса почти вскрикнула Эллисон. -А зачем нас искать?-в недоумении спросила Кира.-Мы со Скоттом тут отдыхаем. -Здесь же страшнова-то для отдыха, вы так не считаете?- показывая на стены спросила Эллисон. -Видок ужасный, но это только начало,внизу все намного круче.Сейчас покажем. Пара повела Айзека и Эллисон в подвал дома.Дверь открылась и перед ними появилась картина совершенно идеальной комнаты.Здесь было светлее, не было так страшно.Кровать, телевизор, кухня. -Теперь ясно чем вы тут занимались.-Смеялся Айзек,показывая на кровать.Она была вся вверх дном. -Почему никому не сказали о том, что вы ушли отдыхать?Мы думали с вами что-то случилось. -Мы оставили записку на столе. -Но мы ее не видели. Был не очень долгий разговор и наша пара решила уйти, чтобы не мешать им.Пусть предстоял не близкий. - Не могу поверить,что они просто ушли отдыхать.Даже не извинились.Я думала их вервульфы съели.-недовольная Эллисон повышала голос. -Я сам на них зол.Но меня успокаивает мысль о твоем нижнем белье. -Ты не забыл? -Такое невозможно забыть. Не долго думая Айзек схватил ее за талию и приподнял, она же обхватила ногами своего парня.Они начали страстно целоваться.Дошли до идеального дерева, он прижал ее к нему.Поцелуи накрывали ее шею, он еле стояла на ногах.Тихий стон прозвучал из ее уст.Решив, что девушка готова, он расстегнул ей кофту и увидел ее прекрасную грудь.Он вцепился в ее губы, а руки нежно массировали упругие ягодицы.В тот же момент с нее слетели трусы, она была в юбке.Эллисон расстегивала его ширинку на брюках, когда дело было сделано он вошел в нее. Они не занимались любовь вне дома, но сейчас она просто скачет на нем,иногда прибавляя темп, а иногда наоборот.Движения их были едины.Оба доставляли огромное количество наслаждения друг другу.Эллисон стонала от блаженства.Конец был близок, накал страстей привел к тому, что они кончили одновременно. Улыбнувшись друг другу, они пошли дальше домой,временами останавливаясь, чтобы целоваться. -Ты восхитительная. -Хватит меня смущать.У меня первый раз на природе было такое. -И у меня.Повторим?-Эллисон засмеялась, она не могла скрыть, что ей действительно это нравилось.Нравилось ощущать что-то новое.Она поцеловала его. Все таки дойдя до дома, они предупредили родителей Киры и Скотта,что они отдыхают и скоро придут домой. -Вечером тебя ждет сюрприз.-подмигнула Эллисон Айзеку, уходя в свою комнату. -Интригуешь...-улыбался он. Вечер и правда предоставил Айзеку сюрприз.Эллисон в своем новом белье произвела фурор на Айзека.Ее тело было очень красивым, он хотел прикасаться к нему.Этот вечер и эту ночь Айзек и Эллисон шалили по-крупному.Часами подряд они занимались любовью.А под конец она голая уснула рядом с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.