ID работы: 4038337

Все говорили, что мы не пара...

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Утром Айзек и Эллисон проснулись вместе, они уже к этому привыкли, да и Крис привык тоже, он радовался счастью своей единственной дочери. Эллисон нежно обнимает Айзека, она лежит без белья и не торопится одеваться. Ей приятно лежать с теплым телом своего парня. -Так не хочется вставать,-сонным голосом сказала Эллисон.-так бы и лежала с тобой тут вечно. -Я не против,-подыгрывал ей Айзек.-с тобой готов на всю жизнь.-Девушка приятно улыбалась, оборотень чувствовал ее напряженные скулы и сразу представлял милую и до ужаса любимую улыбку Эллисон. Все прошло как обычно, они встали и разбежались по самым разным комнатам, делать свои дела.Айзек играл в приставку, а Эллисон вышла прогуляться с подругой. -Выглядишь довольной, -заметила Лидия.-Была потрясающая ночь с телом Айзека, я права?-смеялась Лидия. -Ой,пора привыкнуть. Ты же с Перришем тоже времени зря не теряешь. -Что правда-то правда. Они шли по парку и разговаривали обо всем, как вдруг Лидия заметила нового парня. -Видишь вон того парня?-указывала взглядом Лидия. -Понравился? -Неет, я его никогда раньше не видела в нашем районе. -Может он переехал. -Не знаю, может, пойдем быстрей, а то у меня плохое предчувствие рядом с ним. - Не пугай меня так. -Я сама себя боюсь.-девушки ускорили шаг. Конец прогулки оказался не очень веселым.Придя домой, Эллисон рассказала о случившемся Айзеку. Парень сказал,что он сможет ее защитить, если Лидия почувствовала что-то неладное, то так оно и будет. Айзек позвонил парням и рассказал о том парне, они решили узнать о нем побольше.И первое дело это было то,чтобы найти его и познакомиться, это дело взяла на себя Кира,она же лиса, а как называют лис?Плутовками.Кира могла с легкостью привлечь его внимание и пофлиртовать. Они решили действовать по плану. -Как ты думаешь,он уже мог уйти из парка?-спросил Скотт Айзека по телефону. -Думаю,что нет.Эллисон сразу пришла домой, так что мы можешь застать его там. -Хорошо,Кира готова...думаю.-Было слышно,как Кира волнуется и говорит об этом Скотту, но он ее успокаивал. -Кира, мы с Эллисон будем рядом если что.-Сказал Айзек. Через несколько минут все трое были уже в парке. Эллисон сразу заметила того парня и сказала,чтобы Кира шла к нему, а тем временем она с Айзеком будет сидеть позади них на скамейке и, если что-нибудь пойдет не так,то они смогут помочь ей. Кира приличное время болтала с парней, а потом он ушел, и Кира позвала ребят к себе. -Ну?-начал Айзек. -По мне так, но нормальный парень. -Кира...что узнала?-недовольно спросила Эллисон. -Так...его зовут Дуан,он недавно переехал сюда. -А недавно здесь нашли 2 трупа. Не верю я в такие совпадения,-говорил Айзек. -Что-нибудь еще? -Он будет ходить с нами в школу. -Ну вообще замечательно,-с сарказмом говорил Айзек.-Теперь еще и в школе его видеть будем.Что может быть лучше? -Успокойся,мы о нем еще ничего не знаем. -Будь здесь Стайлз, он бы сказал нам,что ему доверять нельзя. -Никто и не собирается доверять ему,-говорила Эллисон. -Так, давай те расскажем остальным. Придя домой,они созвонились по скайпу. Каждому было интересно, что это за парень. -Его зовут Дуан.-говорила Эллисон. -Странно, переводиться,как "темный", может что-то значит?-умничала Лидия. -Возможно,-говорил Айзек. -Ему нельзя доверять. Вы же не собирались ему доверять?-спрашивал Стайлз. -Я же говорил,что он так скажет.-смеялся Айзек. -Нет,никто не собирается ему доверять.-отвечал Скотт. -Что нам делать с ним?-спрашивала Кира. -Присматривать.-обнимая свою девушку,говорил Скотт. Эта конференция длилась очень долго,каждый высказывал свое мнение по этому поводу.Приняв окончательное решение,они отключились. -Ты думаешь это хорошая идея?-спрашивала у Айзека Эллисон. -У нас нет выбора,да и другого плана нет.-обнимал он ее.-А пока может пройдемся куда-нибудь? -О,давай.-Они приняли решение,что пойдут в библиотеку узнавать все об имени Дуан. В библиотеке они нашли статью об этом имени:"Значение букв в имени Дуан: Д - коммуникабельность, болтливость, развитая интуиция, уравновешенность, доброта, независимость. У - развитая интуиция, доброта, творческие задатки, искренность, оптимизм, духовность. А - активность, эгоизм, честолюбие, импульсивность, творческие задатки, искренность. Н - коммуникабельность, болтливость, творческие задатки, пессимизм, трудолюбие, конфликтность. Нумерология имени Дуан: Число имени 6 предвещает успех в предприятиях, если только удается завоевать доверие у окружающих. Часто из них получаются или политические деятели, или высокие государственные чиновники. Они становятся известными в обществе своими научными или философскими взглядами, но при условии, что их слово совпадает с делами. Ведь общество ждет от них реализации сказанного. Они быстро усваивают ту истину, что честность плодотворнее честолюбия, что честные усилия не пропадают даром, что добрые, благие поступки помогут достигнуть цели, не прибегая к радикальным методам. Они буквально излучают оптимизм и жизнерадостность, оправдывают доверенную им работу или должность, удовлетворяются достигнутым, не стремясь к вершинам карьеры и славы. В этом им препятствуют самодовольство и самоуспокоенность. Маска бесстрасности не вызывает к ним большой симпатии и дает повод заподозрить в них лицемеров. Планета имени с числом 6: Марс. Стихия имени с числом 6: Огонь, тепло-сухо. Знак зодиака имени Дуан с числом 6: Овен, Скорпион. Цвет имени с числом 6: Огненно-красный, кровавый, железистый. День имени с числом 6: Вторник. Металл имени с числом 6: Железо. Минерал имени с числом 6: Магнетит, яшма, аметист, лопарская кровь. Растения имени с числом 6: Чеснок, лук, табак, редька, горчица, крапива, спаржа, вереск, боб, перец жгучий. Звери имени с числом 6: Волк, петух, ворон, гриф, конь, собака. -Нууу, могу сказать только то,что он либо волк,либо собака,либо ворон. -А почему же не петух?-смеялся Айзек. -Ты когда-нибудь видел сверхъестественное существо, связанное с петухом? -Ну вдруг он будет первым.-все также смеялся он.-Ну что?Обрадуем ребят? -Аха,только позже, ты заметил,что никого нет? -Заметил,-поняв намек, еще сильней заулыбался Айзек.-Пойдем вооон туда.-Он показал в сторону полок с книгами. Эллисон сразу же согласилась, в голове у нее сразу промчалась мысль,что она становиться похожей на Лидию,она также баловалась со своим парнем Эйданом в свободное время, жаль, что только он уехал со своим братом, но Лидия не долго переживала,в городе появился Перриш... И вот она уже прижата к полкам,а Айзек медленно целуя шею,руками расстегивает ее клетчатую рубашку,она улыбается...Все бы ничего, но в библиотеке появился учитель физики.Он краем глаза заметил их,ребята быстро поправили себя,поняв,что он все заметил, немного засмущавшись поспешили выйти из библиотеки. -Простите,-смущенно говорила Эллисон.Айзек же промолчал.Только выйдя за дверь, они с громким смехом рассмеялись.Никто не ожидал такого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.