ID работы: 4038337

Все говорили, что мы не пара...

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Все также улыбаясь оттого,что произошло между ними в библиотеке, они зашли в дом и сразу направились в спальню,чувствуя неудовлетворенность. Он уложил ее на кровать и стал целовать шею. -Стой...стой,-перебила Эллисон. -Что-то не так? -Ты не думаешь,что мы сначала должны рассказать ребятам о том,что мы узнали? -Да,думаю сначала это сделаем. Он встал,поправил на себе одежду,помог застегнуть Эллисон рубашку.Пара решила позвонить своим друзьям и встретиться у Скотта дома. Эллисон и Айзек сразу пошли к нему, прихватили все,что нужно было для того,чтобы разузнать об этом парне побольше.Когда,они пришли к дому Скотта,голоса их друзей были уже слышны, кажется,что они пришли позже всех,хотя думали,что они придут первыми. -А вот и наша парочка,-открывая дверь,говорила Лидия. -Ребят,мы кое-что нашли,-не обратив внимания на Лидию, выговорила Эллисон. -И я кое-что нашел,-добавил Стайлз.-Я был у отца в участке,порылся в документах и нашел что у этого Дуана родители умерли,когда ему исполнилось 15.Вы не думаете,что это он сам убил их? -Мы о нем пока,что ничего не знаем,может это просто случайность,-сказал Скотт. -Не верю я в такие случайности. -Случайности не случаются случайно,-добавила в поддержку Малия. -А она что тут делает?-спросила Лидия, она ненавидела девушек,которые казались лучше нее. -Она помогает нам,-сказал Стайлз, при обнимая уже свою Малию. -И давно вы встречаетесь?-все также интересовалась Лидия, явно она завидовала Малие. -Так мы отвлеклись,- вмешалась Кира. -Скотт, если ты доверяешь кому-то, то я ему не доверяю, всегда так было,не помнишь случай с Девкалионом? -Все я помню,Стайлз. -Нет,а все же давно вы встречаетесь?-все также интересовалась Лидия. -С той вечеринки,- поцеловал он Малию. -Вы так хорошо смотритесь,-сказала Эллисон. -Аха,-поддержала ее Кира. -Так,девчонки,соберитесь, мы здесь ради другого собрались.-встрял Айзек. -Все-все,-поцеловала его Эллисон,от этого парень даже закрыл глаза. -Так что мы будем с ним делать?-перебила всех Кира. -Ну...мы скоро пойдем в школу, там и будем следить за ним. -А никто не подумал о том,что как он появился здесь, то сразу начали появляться новые трупы? -Да,мне Перриш тоже самое сказал,-подтвердила слова Стайлза Лидия. -Тогда точно надо следить за ним,-сказал Айзек. -Я могу побить его, чтобы узнать правду,-сказала Малия и все на нее уставились. -Нет,мы никого не будем бить, и дело не в том,что ты оборотень-кайот,-успокаивал Стайлз всех. -А я могу это сделать,-все также говорила Малия. -Нет, ничего не будем делать,-сказал Скотт. Их дискуссия продолжалась очень долго, но все же они решили внимательно приглядывать за Дуаном. После всего этого они разбежались по домам только ближе к вечеру.Уже дома Эллисон спросила: -Меня так удивляет Малия. -Ну она же недавно только стала полноценным человеком и,поэтому ее можно понять. -Стайлз с ней справится,-подбадривала Эллисон себя.-Ну что будем делать? -Предлагаю по-разбирать оружие,-он знал,что Эллисон любила делать это,поэтому она сразу согласилась и они пошли в оружейную.Он знал,что он будет проигрывать Эллисон,поэтому даже не старался делать это быстро. -Покажи мне свои глаза,-неожиданно попросила Эллисон.Айзек,подчиняясь, показал свои блестяще-желтые глаза. Эллисон замерла от такой красоты,ее глаза не могли себе позволить меняться, поэтому она наслаждалась его глазами. -Ты знаешь,что можешь стать альфой? -Да,но мне этого не надо. -Я знаю,я просто так спросила.А ты,когда спишь со мной,ощущаешь что-нибудь другое? -Возможно, я чувствую тебя каждой частичкой своего тела, и это сводит меня с ума, и я хочу тебя еще больше. -Приятно наверно...-немного помолчав,она добавила.-А ты можешь сделать меня оборотнем? -Нет, я не хочу этого.Если я укушу тебя,ты можешь не выжить после этого,я не хочу рисковать тобой.Я очень сильно люблю тебя. -И я тебя люблю,-она понимала опасность этого,поэтому больше не спрашивала, а всего лишь подошла к нему и поцеловала.Он не мог ей отказать,как будто это было в последний раз,и он никогда не откажет ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.