ID работы: 4038337

Все говорили, что мы не пара...

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
-Ха-ха…ну все-все, хватит…остановись, мне же щекотно…-разрываясь от смеха, Эллисон просила Айзека перестать ее щекотать. -Ну, нет…-все также продолжал Айзек. -Прошу…я уже не могу…-умоляла девушка, лежа на кровати и ворочаясь от смеха. -Все-все…-смеялся Айзек. -Спасибо…-отдышавшись, Эллисон со всей силы ударила Айзека по плечу.-Это тебе за то, что не останавливался.-парень лишь протирал ударенное место ладонью, показывая, что ему больно, но это не так, боль проходила мгновенно. Раньше такого с ним не было, он ,как обычный бета или можно даже сказать, как человек, чувствовал боль довольно продолжительное время. Сейчас же все не так, он это понимал, чувствовал в себе изменения, но ни с кем пока что не хотел делиться своими переживаниями, ведь у них были дела поважнее. Он всей душой надеялся, что это не серьезно. -О чем ты задумался?-увидев, что парень смотрит в одну точку поинтересовалась Эллисон. -О тебе.-решил соврать Айзек. -Ой смотри, ребята звонят.-показывая но компьютер сказала Эллисон и тут же включила видео-конференцию. -Эээй привет.-почти кричал Стайлз. -Привет, -сказали Скотт, Кира, Лидия, Айзек и Эллисон одновременно. -Чего звоним?-спросила наша героиня. -Айзек, ты уже окончательно переехал к Арджентам?-спрашивала Лидия, видя, как они сидят вместе и обнимаются. -Как ты помнишь, мой папа умер таинственной смертью, а остальных родственником у меня нет… -И потому он живет с нами, кстати, мы не против.-перебила его Эллисон.-Давайте к теме. Еще раз спрошу? -Валяй.-Ответил Стайлз. -Чего звоним?-громче сказала Эллисон в надежде на то, что хоть кто-нибудь ответит на ее вопрос. -Мы соскучились,-ответила Кира. -По-любому вы что-то узнали,-заметил Айзек. -Нет блин, мы реально соскучились, конечно же мы что-то узнали,-шутил Стайлз. -А ты все так же на своей волне,-ответил ему Айзек. -А то, я не меняюсь в отличие от вас. -А где Малия?-спросила Кира. -Я не знаю, она сказала, что пошла прогуляться. -Ребяяяят, что вы узнали?-прервала их Эллисон. -Вообще-то не мы, а Скотт с Кирой.-добавил Стайлз. -Не молчите. -Так, вчера произошло убийство, и рядом видели существо похожее на волка, мы уверены, что это оборотень.-сказал Скотт. -Причем очень злой оборотень,-добавила Кира. -Это он, я вам отвечаю, что это он.-говорит Стайлз. -Мы должны в этом убедиться,-почти одновременно сказали Скотт и Кира. -А знаете Дуан и даун почти похожи, может он слетел с катушек и поэтому всех убивает?-все так же был уверен Стайлз, что Дуан убивает.-И Лидия сама сказала, что значение имени «темный». Все факты на лицо, я будущий служащий в правоохранительных органах, мне можно верить.-Все молчали.-Да-да я знаю, что вы мне не верите, а потом, когда я окажусь прав, что вы будете делать? -А ведь он прав, он никогда не подводил нас в этом деле.-Поддержал друга Айзек.-Может все же доверимся ему? -Неужели хоть один нормальный нашелся. Свет неожиданно для всех отключился, они вылетели из скайпа. -Мне немного страшно.-сказала Эллисон прижимаясь к своему парню. -Я тут, ничего не бойся. -Как ты думаешь, что сейчас случилось? -Надеюсь на то, что это просто совпадение. Хотя в нашей жизни совпадений не может быть. -Так ты о чем думал, когда щекотал меня?-перебила молчание Эллисон. -Я же сказал. -Мне показалось, что ты врешь. -Не показалось. -Почему ты не можешь рассказать мне правду сразу?-немного обиженным тоном говорила Эллисон. -Потому что, то, что происходит со мной меня пугает, и я не хочу, чтобы это и тебя пугало. -Ты умираешь?-неожиданно для обоих выдала Эллисон. -Нет, девочка моя. Все хорошо, я не умираю. -Тогда что? -Я почти не чувствую боли, а еще у меня меняются когти. -Покажешь?-Айзек легонько вытащил свои когти, и они в действительности стали очень странными, более острее, более вогнутые, более длинные. Эллисон удивилась не меньше Айзека, ведь он заметил, что они стали длиннее. -И они, мне кажется, стали длиннее. -Может спросим у Скотта? Он должен разбираться в этом. -Хорошо, но давай не сегодня.-Эллисон кивнула. Им ничего не оставалось делать они легли на кровать и разговаривали. -Это твое сердце так сильно стучит?-поинтересовался Айзек. -Нет, я спокойна. -Тогда чье?-Айзек поднялся с кровати, включил фонарик на телефоне и осветил всю комнату, на самом дальнем углы комнаты поверх шкафа сидело очень похожее на волка существо, но глаза светились зеленым. -Прямо как в фильме,-успел сказать Айзек и на него накинулось это существо. Он стал отбиваться от него, и через пару мгновений Эллисон услышала громкий рёв. На помощь к ним прибежал Крис и оглушил зверя, Айзек тем временем лежал на полу и благодарил его. Эллисон ничего не смогла сделать, ее как будто отуманили, ее тело не слушалось ее, и она стояла на месте -Надо обязательно сказать Скотту.-проговорил ей Айзек. Она всего лишь кивнула, осматривая тело странного существа, а потом взгляд переместился на Айзека, на его рану, оставленную после недолгой драки, она заметила, что рана слишком быстро заживает. -Та заметил, что тебя поранили? -Меня поранили?-удивился Айзек. -Да, но смотри…- приблизившись к нему, Эллисон положила свою руку на его грудь.-Она зажила. -Все, нам срочно нужно позвонить Скотту.-заторопился с ответом Айзек. -Что здесь произошло?-интересовался Крис. Пара рассказала ему все, что узнали за эти 2 дня, все о новом парне, все что только знали. -Вы правы, Скотт должен это знать.-говорил Крис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.