ID работы: 4039234

Непокорная

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
106 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 83 Отзывы 13 В сборник Скачать

Дубль кошмар.

Настройки текста
— Ну что готова подкрепиться? — спросила Кет, откинув прядь волос назад. Шатенка выгнула бровь настороженно посмотрев на подружку.  — В каком смысле? — уточнила она, подойдя ближе к девушкам.  — Вот, — блондинка достала из сумки пакетик с алым содержимым. От запаха Лоре сразу стало не по себе. Маленькие клычки начали обостряться, и она отошла подальше.  — Эй, уберите это. Это же… Уберите!  — Марано, ты не ела больше двух недель. Это единственное, что тебе придаст сил для охоты.  — Что? Какая к чёрту охота? Вы мне кровь человека суёте! — Мари не на шутку взбесилась. Она знала чем кончится, если она кого-то… кхм, крякнет, так сказать, и не хотела хоть как-то этому сопутствовать.  — Лор, это обычная донорская кровь. В последний раз подкрепись этой дрянью и пойдём на охоту, уже темнеет, — весь диалог вела рыжая, ведь даже не смотря на такой цвет волос, она была очень серьёзна и любила командовать.  — Ты уверена?  — На все сто. Не тяни пса за хвост, — после этого Марано взяла пакет, быстро высосав содержимое. Её карие глаза стали красными, ногти и зубы острыми, а кожа бледной. Обычная реакция на человеческую кровь. Она как сладкий наркотик, который хочется с каждым разом всё сильнее. После три девушки пошли в парк. На улице уже стемнело. В будние дни здесь было мало людей, что давало многим охотникам спокойно насладиться добычей. Хотя Лору нельзя было назвать как таковой охотницей. Все два года, которые она ходит в обличие «вампирши», её едой служили люди. Медленные слабые людишки. А сейчас её заставляет поймать белку. Это крошечное изворотливое создание, которое кажется неуловимым. Но деваться некуда. Именно поэтому сейчас она бежит по главной аллее парка на всей скорости, чуть не снося дерево. А нет, она его снесла. Вон какая ветка упала. Спустя пять минут скоростного бега Марано всё-таки удалось поймать милое создание. Через какое-то время к ней подбежали Кет и Мери.  — Какая милашка, — воскликнула блондинка, немного оскалив белоснежные зубки.  — Мэриуэзер*, сколько раз тебе говорить: «Не называй еду милашками.» — это еда, чёрт возьми, — наблюдая за девушками, Лора лишь закатила глаза, почесав бельчонка за ушком. Когда споры закончились, белка отправилась на растерзание двум голодным вампиршам, а Лора пошла домой. Ночью она всячески старалась не спать и у неё это получалось. Её новые соседи ей в этом очень помогали. Собачий запах летал по всему дому, что не давало девушке хоть на чём-нибудь сосредоточиться. К утру сон все-таки начал брать верх над шатенкой, несмотря на то, что она была накачена кровью. Её глаза слипались против её воли, отправляя девушку в такую ненавистную для неё страну Морфея… Опять она стоит в той же тьме, что и прошлой ночью. Лора боялась даже пошевельнуться. Та же самая лампочка прерывисто освещает шатенку, нервируя её ещё больше. Резко перед её глазами возникает тот блондин, которого она встретила в лифте. Это было что-то новенькое, ведь он был жив. Парень смотрел на неё пустыми глазами, будто ждал чего-то. Лора думала, что сейчас он упадёт и она опять будет корить себя за убийство. Но этого не происходило. Он всё так же смотрел на неё. Это начинало бесить. Вдруг вокруг них послышались голоса. Непонятные фразы слетали с чьих-то уст, доносясь до шатенки. А он стоял, просто стоял.  — Что ты смотришь на меня? Перестань! Что тебе нужно? Отвечай, давай…  — Скажи хоть что-нибудь, говори… Говори! — Лора открыла глаза. Опять кошмар. Что же это такое. Она ведь исправляется. Она никого не убивает. Почему же ей снится это? Почему её приснился этот блондин? Столько вопросов и, простите за выражение, ни черта ответов (автор попытался выразиться помягче, в отличие от героини). Шатенка посмотрела на время, подпрыгнув на кровати. Уже 09:40!!! У неё фотосессия через двадцать минут! Чёрт! Она проматерила всё и вся, пока вставала с кровати и одевалась. Времени на рассуждения совсем не было, и Лора одевала первое, что попадётся её на глаза. Эх, мне бы так собираться впопыхах. Она успела красиво одеться, причесаться, накраситься и всё это за какие-то жалкие восемь минут. Хочу быть вампиром… Так стоп, я что-то увлеклась, не обращайте внимание (автора прёт). Вернёмся к Лоре. Пока я мечтала о своём, она уже успела выбежать из дома. Быстрыми шагами она направлялась в редакцию ещё одного журнала, название которого Марано. как всегда, не запоминала. А зачем? Всё равно она почти никогда не появляется в одном месте дважды. Логично не так ли? Вот она забежала в здание редакции, как оказалось журнала «Времена Года». Сейчас было начало весны. Ну, как вы понимаете, это разные цветочки. бантики, розовый цвет, любовь-морковь и всё в этом духе. Лора надеялась, что этого всего не будет. Это не в её стиле. Марано — мрачная. строгая. роковая и чертовски красивая девушка, у которой нет привычки улыбаться. Её это чуждо. Она другая…  — Кхм, извините, я опоздала, — сказала шатенка, буквально ввалившись в помещение. К ней спиной стоял какой-то парень, который что-то разглядывал в своём фотоаппарате. Мари немного обрадовалась, что это был не какой-нибудь злой старикашка с длинными усами и большими принципами. Хех, я бы тоже была бы не рада выслушивать жуткие нотации от страшного дядьки. Но когда этот парень повернулся, Лора пожалела, что это не старик…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.