ID работы: 4039234

Непокорная

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
106 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 83 Отзывы 13 В сборник Скачать

Фотосессия

Настройки текста
— Ты! — воскликнул парень, увидев ту самую шатенку, что так странно вела себя вчера в лифте. Девушка решила претвориться, что не помнит его, изобразив удивление. Хотя, когда какой-то блондин тыкает в тебя пальцем, тяжело не удивиться.  — Я?  — Та девушка, вчера в лифте. Я твой новый сосед, — с энтузиазмом начал рассказывать парень, имя которого, кстати, Росс. Он работает фотографом, хотя его семья думает, что он занимается где-то или гууляет. Эх, наивные… Лора в то время, как кареглазый говорил это, подошла к вешалке с одеждой.  — А, так это ты? Прости, не обратила внимание… Так в чём я должна позировать? — спросила вампирша, пытаясь перевести тему. Блондин подошёл к Марано и, показав на три наряда, продолжил:  — Вот в этих трёх, они должны тебе подойти.  — Ага, — Мари быстро взяла нужные вещи и отправилась за её «любимую» ширму. Да уж, как она ещё не сломала ни одной? Я всё ещё поражена её выдержкой.  — Кстати, я Росс, — увоу, какой поворот! Росси понравилась Мари. Ладно я шучу. Она ему не понравилась, пока. Он просто пытается быть вежливым. А ещё говорят, что слабый пол понять сложно. Вот! Чистый пример обратного! Так, кажется, автор опять увлёкся, продолжим:  — Я Лора.  — Мило, — сказал парень, вновь вернувшись к настройке фотоаппарата. Росс обожал его. Он любил фотографировать всё, что попадётся. Жаль, что его брат ему запрещает заниматься этим.  — Я готова, хватит нянчиться с этой штуковиной и давай снимать. Время не ждёт, — произнесла Марано, мечтая поскорее закончить со всем этим. Но жаль, фотосессии длятся минимум час… Росс попросил её встать на нужное место. Она приняла любимую позу, ещё одну. Мари вытянула шею, откинув волосы. Вдруг на лице парня появилась улыбка, он смотрел на маленький экранчик фотоаппарата. «Ей стоило быть осторожней, » — думал парень, хотя не могу отрицать, что не подумала так же. Марано же совершенно не понимала, что вызвало улыбку блондина.  — Всё таки Райкер был прав, — усмехнулся парень, сделав ещё один снимок шатенки.  — В каком смысле? — негодовала девушку, закусив губу. О, неплохое фото получилось.  — Райкер, мой брат, вы вчера типа повздорили около дома.  — В чём он был прав? Погоди, брат? Но ты же…  — Укус на шее, ты бы хоть тональником замазала.  — Это не укус! — возразила девушка, перестав позировать. она подошла ближе к парню. Тот стоял, обдумывая, что ещё сказать ей. Внутри собирался какой-то ком волнения. Росс никогда не видел вампиров в живую. Ну может и видел, но не знал об этом.  — Ну я не знаю, как у вас это называется… Метка, дырки, проколы…  — Это не одно, не другое и точно не третье. Это… Родимое пятно, — сказала такую банальную и неправдоподобную фразу, от которой Лора сама поморщилась.  — Ты можешь говорить это кому угодно, но с человеком, который вырос в семье волков этот фокус не пройдёт, — произнёс Линч (Это фамилия нашего недощеночка), закатив глаза.  — Что? Но ты же… Хватит заливать, — сказала Марано и, эффектно взмахнув волосами, пошла за ширму одевать следующий наряд.  — Если мы с тобой узнаем друг друга получше, то ты поймёшь, что я никогда не «заливаю», — говорит он, подходя ближе к ограждению, которое скрывает почти обнажённое тело шатенки. Самое интересное, что даже сейчас он врал ей. Какая ирония: врёт, что не врёт.  — Извини, я одиночка, — сказала она, выходя из-за ширмы, попутно поправляя причёску. После её слов в помещении стояла гробовая тишина. Он думал о ней. Она мечтала поскорей уйти оттуда и пойти на её излюбленные курсы по актёрской игре.

* * *

Фотосессия подошла к концу. Лора ушла. К Россу пришли ещё две девушки, которых он быстренько заснял и отправился домой. День был солнечным, что было достаточно странным явлением для марта. Парень не хотел идти домой, но время было уже за второй час дня и его брат мог загрызть блондина заживо. А, поверьте, он может.  — Я дома! — крикнул парень, зайдя в квартиру. Дома были все за исключением Рокки, которого вновь отправили в магазин. Прожорливая семья, что сказать. Росс хотел поскорее оказаться в комнате и заняться обработкой снимков, к нему сразу вышел Райкер.  — Ты где был? — немного грубо спросил блондин. Да уж, он злюка. Всегда всеми командует и злится. У Райка даже девушки не было! Кстати, так думаю не одна я. Ещё Росс, Райдел, Рокки и Райланд.  — Гулял, — сказал младший Линч, стараясь поскорее оказаться в своей спальне.  — Росс, ты же знаешь с кем мы теперь живём. А если она тебя… Это опасно.  — Чёрт, Райкер, успокойся, Лора меня не тронет.  — Что? Ты её видел?! — Энтони быстро вышел из себя. Росс понял, насколько лишними были его слова и, как ему сейчас достанется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.