ID работы: 4039234

Непокорная

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
106 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 83 Отзывы 13 В сборник Скачать

Фестиваль

Настройки текста
После того, как Росс перестал быть обычным человеком, прошло около одиннадцати дней. Его жизнь потерпела колоссальные изменения в физическом плане. Он стал сильнее, ловчее, быстрее, у парня обострились слух, зрение и нюх. Конечно, он не так силён, как его семья, но это очень заметно. Теперь парень пользуется неплохой популярность у слабого пола, но но он не слишком пользуется этим. Шор ещё не знает, какой должна быть его любимая, что его должно привлекать, но он понял, что это ни одна из девушек, которые окружают его на протяжении этого времени. Но не один он потерпел множество изменений. Вся стая пытается привыкнуть к новому Россу, а Лора… Ей стало тяжелей находится рядом с блондином. Её немного тянет к нему, ко всей этой мощности, которая всегда нравилась Марано в оборотнях. Сильный, теплый, добрый… Лора старается отбрасывать эти мысли, ведь Росс — её друг, не более.  — Лори, ручку повыше, так… Нет, это слишком… Теперь правее. Да, идеально! — сказал Линч и щёлкнул Марано. Росса попросили сделать рекламные снимки коллекции книг, которую хочет продать одна барышня. Лора согласилась помочь, как модель.  — Росс, какой полоумный купит эту макулатуру?  — Кто-нибудь да купит, это достаточно старые и редкие экземпляры, — пояснил Шор. Он уже успел пробежаться по тексту книг.  — Да-м, — скептически глянув на книги, протянула Мари.  — Кстати, на счёт редкого. Тут в субботу будет фестиваль нечисти, гигантская ярмарка, танцы и куча нежити, — сделав акцент на слове «нежить», сказал блондин. Лора улыбнулась, что смог запечатлеть Росс.  — Очень интересно, но я не пойду.  — Почему? — немного огорчившись, спросил парень.  — Росс, там будет народу… Да и твои там будут, и мои подруги… Мы всё ранво не сможем встретиться, — это было единственное, что волновало Лору. Даже её подружки не были для Марано такими интересными спутниками, как Линч.  — Я могу уйти от ребят. Скажу, что хочу прогуляться в одиночестве, всё посмотреть. Ведь я там никогда не был, — говорит Росс, стараясь переубедить вампиршу.  — Я тоже там не была, но, Росс, а что делать с Кэт и Мэри?  — Скажешь, что не пойдёшь. Ну пожалуйста, Лори, — парень состроил умильную гримасу. Говорят вампира тяжело разжалобить, но у этого парня есть свои преимущества. — Ну, я хотела зайти в пару книжных магазинов. Найти что-нибудь о вампирах, — начала соглашаться шатенка, на секунду войдя в очередную позу. Росс быстро щёлкнул Мари и показал жест, типа «Заканчиваем».  — Значит решено, в субботу в восемь вечера, идём в заброшенный театр на окраине города.  — «El cielo*»? — спросила Мари, уточнив название театра. — Да, именно он. Блин, давай сейчас посмотрим снимки и я побегу в институт, я всё ещё не сдал задания, — сказал Росс, собирая свои вещи.  — Заучка.  — Как будто ты не училась?  — Я уже закончила колледж, — сказала Мари крестив пальцы за спиной. На самом деле, когда в девятнадцать лет она была на последнем курсе, девушку обратили в вампиршу, и она просто внушила учителям выдать ей диплом об окончании, не доучившись до конца. Жаль, что сейчас она совершенно не помнит, как пользоваться этой способностью, ведь практически всё. что она делала тогда, было совершено под натиском человеческой крови.  — Крутые снимки, ты просто шикарна, — сказал парень, начав листать полученные фотографии.  — Спасибо, — Лора слабо улыбнулась, но Росс этого не заметил, так как был увлечён фотографиями.  — У тебя прекрасная улыбка. Жаль, что я так редко её вижу… — блондин посмотрел на Марано. О боже, перемотай время на пару секунд, чтобы этот слепыш увидел её улыбку не на фото!  — Росс, перестань, — говорит Лора. Она чувствует, как внутри нарастает смущение, но не подаёт виду, закрывая ту же смущённую улыбку каменным выражением лица.  — Хочешь ты или нет, но я распечатаю это фото себе и буду носить с собой, чтобы у меня было доказательство, что Лора Марано умеет улыбаться. Буду ходить и хвататься перед всей редакцией, — гордо сказал Росс, убирая фотоаппарат.  — Поубавь лучше свою гордыню и иди учись, студент, — сказала Мари и выпроводила блондина из квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.