ID работы: 4039234

Непокорная

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
106 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 83 Отзывы 13 В сборник Скачать

Остров

Настройки текста
Линч проснулся, лёжа на диване. Ему было немного тяжело дышать из-за спящей на нём шатенки. И самое интересное, что они лежали не в гостиной шатенки, а в какой-то незнакомой блондину комнате. Лора же, устроилась, как я уже сказала, на груди парня, обнимая его и тихо посапывая. Шор украдкой глянул на спящую вампиршу, умилившись такому зрелищу. Длинные чёрные ресницы обрамляли закрытые веки девушки, на белых щеках показывался еле заметный румянец, а губы, алые, как кровь, были немного приоткрыты. Росс слабо улыбнулся, смотря на девушку, которая даже спящей казалась ему идеалом красоты и изящества. Но даже сейчас он понимал, что ей снятся кошмары. И не ошибался. Чуть ли не каждый день это малышка звонит ему посреди ночи, говоря, что ей вновь приснился кошмар. Его голос её успокаивает… Хотя это она ему не говорит. Но Линч слышит её крики за стеной. Каждую ночь. И когда она звонит, становится как-то легче. Им обоим, как вы понимаете. Лицо шатенки немного нахмурилось. Она сильней прижалась к торсу парня, за который, кстати говоря, и обнимала блондина. А пока он изучал меняющуюся в лице девушку и пытался распознать, что она шепчет, Мари видела ещё один кошмар… Карие глаза оглядывались вокруг себя. Лора стояла на какой-то площади, которую не видела никогда ранее. Несколько секунд и она осознаёт, что прибывает прямо в эпицентре странного боя. Причём странного в буквальном смысле. Непонятные ей люди (если их можно таковыми назвать) дрались друг с другом, применяя нечеловеческие способности: магию, супер-силу, клыки и когти. А главное, все их действия замедлены, как в фильме. Она не может различить лиц и внешности всех, кто находится в её окружении, пока прямо перед её глазами не появляется уже давно известный нам блондин, похититель всех снов девушки за последние пару месяцев. Он так же, как и все вокруг, дрался, но не используя каких-нибудь магических штучек. Хотя как? Он же только на половину оборотень. Понятно, что в такой схватке он обречён. И не только мы это понимаем. Лора пытается сдвинуться с места, но ноги будто онемели вместе с остальным телом (хотя в реальности она очень резво дёргает ногами, один раз даже попав Линчу между ног). Одна секунда, одно движение… Блондин лежит на земле, не двигаясь. Лора через силу подбежала к парню (было ощущение, что её кто-то останавливает), при этом крича непонятно почему. Нависнув над телом парня, девушка начала осматривать тело уже мёртвого перед ней парня. А ведь сейчас она даже не подозревает, что вполне живой Шор сейчас лежит рядом с ней, пытаясь разбудить, жаль вампирша этого не слышит. Она зовёт его, трясёт за плечи, вспоминает маму и Бога, но всё бесполезно…  — Лора! Проснись, — Линч трясёт девушку, пытаясь разбудить уже двадцать минут, пока она в бессознательном состоянии пытается «вернуть его к жизни». Спустя какое-то время шатенка всё-таки проснулась. Сонно осмотревшись вокруг себя, она сфокусировалась на лежащем под ней Линче. Поняв, что всё увиденное ею минуту назад было всего лишь сном, кареглазая без слов прижалась к негодующему парню, одарив его радостной улыбкой.  — Опять кошмары? — спросил парень. — Что в этот раз? Мари посмотрела на парня, вздохнув. Если она скажет, по её мнению, будет выглядеть нелепо, как-то не так. Скорее всего, именно поэтому она уже минуту молчит.  — Я не помню, — соврала вампирша, опустив взгляд. Парень, как мальчишка, поверил ей, прижав к себе. А почему бы и нет. Они же друзья. Почему бы им и не полежать вместе на диване, обнимаясь, причём не в самой дружеской позе.  — Где мы? — спросил Росс, спустя пару минут. Они оба начали оглядываться вокруг себя. Как я уже говорила, парочка лежала на диване в неизвестной комнате. Само помещение было выполнено в классическом стиле. Прямо напротив ребят стоял книжный шкаф, от вида которого мог умереть любой любитель старинной литературы. Этот предмет мебели был просто переполнен различными книжками, которые на вид были старше и Росса и Лоры вместе взятых. На стенах висели картины той же давности, большой ковёр на полу, а в правой стене окно, закрытое бардовой занавеской. Мари встала с дивана, начав подходить к окну. Заглянув за штору, на девушку сразу же нахлынул эффект дежавю. Будто она видела этот пейзаж где-то ещё. Хотя это был не их город, это вообще были не штаты! Вдали виднелась синяя гладь океана, а на суше росло большое количество растений, как в джунглях, но растения не тропические. Это был какой-то микс различных представителей флоры из совершенно разных сред, как в Уссурийской тайге. Девушка нервно сглотнула, смотря на вид из окна. Заметив скорёженное лицо шатенки, Шор встал и подошёл к ней. Проследив за её озабоченным взглядом, парень немного ошалел.  — Мы ведь не в нашем городе? — немного испуганно спросил парень, смотря на горизонт. Вампирша отрицательно мотнула головой, пытаясь вспомнить, где видела это место. «Это может быть место из моего кошмара или…» — на этой мысли шатенка начала расстёгивать одетую на ней олимпийку. Внутри был большой потайной карман, который девушка нашила чуть ли не на всю одежду. Достав из этого кармана свою книжку, которую она купила тогда на фестивале (теперь она носит её повсюду). быстро открыв замочек, Марано начала листать книгу в поисках чего-то. Линч смотрел на неё с неким непониманием.  — О Боже… — шокировано промычала Мари, разглядывая открытую страницу. После она поднесла книгу к окну, будто сравнивая что-то.  — Что такое?  — Тут точно такой же пейзаж, — тем же тоном пояснила шатенка, всматриваясь в похожесть рисунка в дневнике и вида за окном. — Автор этого дневника был здесь.  — И где это здесь?  — На острове Аро… — обречённо сказала шатенка, посмотрев на парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.